CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ))

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

МБХ написал(а):

Привет Делар,  не расстраивайся есть способы. Другой браузер в частности Опера или Мозилла у тебя есть?  Пробуй с них. Если залогинишься нормально а потом станешь опять гостем  - не отчаивайтся жми ВХОД (где Здравствуй Гость написано) тебя выкинет на страницу авторизации и если там написано твоё мыло и внизу строчка "твой профиль" и  строчка Выйти - значится нажимаешь наверху в правом углу ссылку "Форум" и опять заходишь. Возможно так придётся сделать несколько раз, но должна прорваться. Попробуй если что мы подскажем.
Отредактировано МБХ (Сегодня 18:36:08)

Ах, девочки! Да что я только не пробовала. Не воспринимает меня ГЛАМ. Ну да и ладно. Утро вечера мудреннее, а пока здесь пообщаемяся. Вечерний толком не смотрела, ночной тоже, но танец Поника видела. Правильно Олька с Лядей сказали, что одни и те же движения у Поника. Сережка мне больше понравился.

0

602

Девочки только один выход - не закрывать страницу. Тогда не должно в гости выкидывать, но и то при условии что Глам не сбоит. А он сбоит зараза ишо как (((

0

603

делар написал(а):

Ах, девочки! Да что я только не пробовала. Не воспринимает меня ГЛАМ. Ну да и ладно. Утро вечера мудреннее, а пока здесь пообщаемяся. Вечерний толком не смотрела, ночной тоже, но танец Поника видела. Правильно Олька с Лядей сказали, что одни и те же движения у Поника. Сережка мне больше понравился.

Делар,  понимаешь в чём дело оно само могёт и не сделаться. Ты и другие пробовала? Опера многим помогла. Главное,  если вдруг  опять стала гостем  после авторизации несколько раз нажать Вход-Форум,  Вход-Форум,  авось и прорвешься.

0

604

accord написал(а):

Здравствуй,Деларочка! Ты не паникуй раньше времени,тыкай на все кнопки..Я тоже захожу гостем, и редко когда с первой попытки получается авторизироваться.

Да и ладно! Что об этом горевать! У меня праздник сегодня! Славка мой вон как отплясывал! Твой Поник, Аккордочка, по сравнению с моим Славкой, тьфу! Завидуешь, небось?

0

605

МБХ написал(а):

Девочки только один выход - не закрывать страницу. Тогда не должно в гости выкидывать, но и то при условии что Глам не сбоит. А он сбоит зараза ишо как (((

Пробовала. Глам нормально работает, нажимаю цитировать - здравствуй, жопа, новый год.

У этого сбоя системы нет. Я уже и куки почистила.

0

606

делар написал(а):

А ты ничего не заметила,когда Славик твой танцевал в лежачем положении? Ему ассистировала Шапочка..
Так вот,когда он распластался в одних трусах,а Шапочка вела по его туловищу ремнем,то в районе чресел ремень зацепился за некий стоящий объект...Одним словом,у Славика наблюдалась чудовищная эрекция...

0

607

МБХ написал(а):

наивнЫя! :sceptic: у меня и при "цитировать" и при "обновить" иногда выкидывает, иэххх... :(
в смысле, выкидывало, ща глам вроде работает.
Но я уже обалдела, читать на 2 форумах, ща подогоняю тут и там, а писать ужо вечером приду.

0

608

делар написал(а):

Да и ладно! Что об этом горевать! У меня праздник сегодня! Славка мой вон как отплясывал! Твой Поник, Аккордочка, по сравнению с моим Славкой, тьфу! Завидуешь, небось?

Славка твой, Деларочка, молодец! Не стал вчерась С Торькой винище дуть, часики подхватил с тумбочки и ноги из комнаты делать.

0

609

делар написал(а):

Славка мой вон как отплясывал!

Я видела пока только анонс, но мне понравилось... :D

0

610

accord написал(а):

Одним словом,у Славика наблюдалась чудовищная эрекция...

:tired: это в ночном будет?

0

611

Глаша* написал(а):

Пробовала. Глам нормально работает, нажимаю цитировать - здравствуй, жопа, новый год.
У этого сбоя системы нет. Я уже и куки почистила.

А теперь и меня выкинуло... :'(

0

612

МБХ написал(а):

Делар,  понимаешь в чём дело оно само могёт и не сделаться. Ты и другие пробовала? Опера многим помогла. Главное,  если вдруг  опять стала гостем  после авторизации несколько раз нажать Вход-Форум,  Вход-Форум,  авось и прорвешься.

Не знаю, что такое опера, и где ее взять? А вход и выход нажимала раз 19.  :'(

0

613

делар написал(а):

Ах, девочки! Да что я только не пробовала. Не воспринимает меня ГЛАМ.

Деларочка, я сейчас напишу Админу авось они что нибудь сделают. Так перечисляю буду писать ники которые попадают только гостями Делар, Глаша, Баруся, Сахара. Если есть кто еще маякуйте, я пока петицию буду готовить

0

614

делар написал(а):

Не знаю, что такое опера, и где ее взять? А вход и выход нажимала раз 19

Если хошешь я или  Марина(МБХ) тебе ссылку скинем там легко устанавливать, нажимаешь скачать, а потом установку, далее, далее и готово

0

615

Эрна, я думаю, нет смысла перечислять, кто не попадает. Программеры не могут не видеть, что сайт дохнет. Другое дело, что они криворукие, судя по всему. Мульен раз переезжали на новый сервак, а как тупило, так и тупит, а после атаки спамеров, так ваще все рассыпалось у них, похоже:(
Но писать надо, давайте завалим их возмущенными письмами, сидеть сложа руки тоже низя.

0

616

accord написал(а):

А теперь и меня выкинуло...

Подумаешь! Аккордочка! Я вонА чего тебе припосла к вашему переводу стрелок на час назад или вперед? Куда вы там переводите?

Время сдвинули на час,
Суета на глобусе.
Раньше куй стоял в постели,
А теперь - в автобусе. :mybb:

0

617

http://ru.opera.com/download/ Опера..
У кого не стоит( Я не куй имею в виду) - рекомендую МБХ всчера дала. все очень просто.

Отредактировано мисюсь (2008-03-28 19:01:22)

0

618

делар написал(а):

Не знаю, что такое опера, и где ее взять? А вход и выход нажимала раз 19.

А у меня на 5-6 разе виснет

0

619

мисюсь написал(а):

http://ru.opera.com/download/ Опера..
У кого не стоит - рекомендую МБХ всчера дала. все очень просто.

аХХХХа! Сахару ща черех оперу на второй секунде выкинуло.
Я ей ссылку сюда дала

0

620

accord написал(а):

А ты ничего не заметила,когда Славик твой танцевал в лежачем положении? Ему ассистировала Шапочка..
Так вот,когда он распластался в одних трусах,а Шапочка вела по его туловищу ремнем,то в районе чресел ремень зацепился за некий стоящий объект...Одним словом,у Славика наблюдалась чудовищная эрекция...

Эх! Аккордачка! Какая тебе эрекция? Это у Славки в спокойном состоянии все так! А, если бы эрекция была, то она бы пробила твой телевизор! (кручу глазами, как на ГЛАМЕ)

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))