идешь Мисюська как я хорошо сегодня девченок надоумили письма строчить, вот и внимание обратили, так что есть шанс что починят, Щас я им еще очередную писульку отпралю
умничка!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))
идешь Мисюська как я хорошо сегодня девченок надоумили письма строчить, вот и внимание обратили, так что есть шанс что починят, Щас я им еще очередную писульку отпралю
умничка!!!
намекаю,шелуха- это Славик!)
да..я всенепременно согласная.Яйцеслав - шелуха!
Он еще ..вообщем в моем лексиконе полно КРАСИВЫХ слов для данного персонажа РШ!
Хотя еВоЙный танец я еще не наблюдала..но уверена..не изменит его бинифис..мое нехорошее мнение о нем...гы..
Вот ссылочка http://ru.opera.com/
Вот страница закачки http://ru.opera.com/download/
Скачиваешь, устанавливаешь, вроде там не сложно. Вводишь в адресной строке http://www.glamour.ru/ Логинишься, пробуешь зайти на форум. По-крайней мере из Оперы у меня получается зайти в тему, ну может нажать нужно пару раз Вход-Форум но хотя бы можно прорваться и отвечать.
Спасибо! Завтра попробую, а сегодня уже устала от ГЛАМА и его бесконечных проблем на почве технического несовершенства.
Просим извинения за неудобства. Тимофей Воробьев, Администратор сайта GLAMOUR.RU
Урааааааа! Значит хорошо мы их письмами закидали! Ну что? Здесь перекантуемся до понедельника?
ривет Аккордик. Не нас не собьёшь, мы ужо в мамки записываемся, скоро хлеще солнечных встанем стеной за нашего красавчика )) Как он седни бровки домиком сложил да ручкой повел на лобном. Лепота! Только про Владивосток мне кажется здря сказал, грубовато вышло. Как думаешь?
у Солечных Солнечный...
А у нас будет??? Понечный?
Какие еще есть варианты?
А кто инакомыслящих со всякими там Славками выкидывать будет?
Ага, Деларочка, Трио. срочно Поника полюбляйте!!!!
Даже не представляю чтобы он бегал и орал по периметру как резанный, как почти все там орут. Пусть держится на уровне!
Ты знаешь,что скажу, мужчина может в споре выражения не выбирать...Сказать грубо..Причем заметь он же вроде особо не матерится...
Но что подкупает в Алексе,он потом не копит злобу,не гнобит человека,а вполне миролюбиво общается...Мне умение прощать всегда в людях импонировало...
Почему Третьяков был мне и непонятен,он это вообще не умеет..ИМХО
Видешь Мисюська как я хорошо сегодня девченок надоумили письма строчить, вот и внимание обратили, так что есть шанс что починят, Щас я им еще очередную писульку отпралю
Эрначка, ты молодец! Представляешь сколько писем одновременно админу в почту свалилось!
А-то по одному писали, вот и не было реакции! Ураааа!
Ой,не могу ценительницы..Лядя и так ясно уже прозвище одно о многом говорит-Буратина...
А Олька тоже бы не питюкала,видела я ее выступления на сцене...Звезда танцпола...
А Алекс уже не танцует в клубе,чтоже он танцы новые себе ставить будет для девушек Д2?Это денег стоит...
Да и ставят танцы постановщики,а не сами стрипы...
Вот именно! Ваш Поник за дарма даже улыбаться не будет! Это только наша МИСЮСЕЧКА за просто так нам картинки делает. Минус вашему Понику. Пусть больше не танцует - однообразен!
Привет Аккордик. Не нас не собьёшь, мы ужо в мамки записываемся, скоро хлеще солнечных встанем стеной за нашего красавчика )) Как он седни бровки домиком сложил да ручкой повел на лобном. Лепота! Только про Владивосток мне кажется здря сказал, грубовато вышло. Как думаешь?
Привет,Ежик! Простим Понику эту грубость..Хотя,чего тут прощать,другой бы и матом послал за реснички нарощенные и прочие комплименты..
Нехорошо Сережа начал,не по-доброму. Если пришел за любовью,так и строй себе на здоровье,нечего пиариЦЦа за чужой счет..
Вот именно! Ваш Поник за дарма даже улыбаться не будет! Это только наша МИСЮСЕЧКА за просто так нам картинки делает. Минус вашему Понику. Пусть больше не танцует - однообразен!
Ах Деларочка какая ты коварная, без ножа режешь, критикуешь любимку. А что Славка был разноообразен - поди опять попу напоказ выставлял?
Принесла сюда нашего Поника,а то Деларочка начала тут Славика пиарить..
Девочки,не сбивайтесь с пути истинного,отделяйте зерна от плевел...( намекаю,шелуха- это Славик!)
Тю! Принесла она Поника! Ты, Аккордочка, лучше прислушайся к моей объективности, да признай, что однообразен твой Поник, да начинай действовать по его совершенствованию. А то ведь, если дело так и дальше пойдет, то очень даже просто обменяют твоего Поника на каких-нибудь других мальчиков, как сегодня Наташка В. обещала.. Кстати! Аккордочка! Вопрос у меня к тебе! Кого это там ПОНИК поставил раком до самого Владивостока? Это он на что намекал?
Пусть больше не танцует - однообразен!
Нашего Поника сейчас так мало в эфирах,что можно и потерпеть однообразие...А вот куда деваться от поцелуев Тори и Славы?Этоже просто испытание на прочность...20 минут непрерывного времени в дневном?Они нормально целуются,но столько времени зачем показывать?Тем более дальше у Славы дело не идет,с Тори,он опять в туалете любит...себя...
Деларочка Марина скинула ссылку, давай начинай а если что то не понимаешь тут нам пиши перед тем как нажимать будешь а мы тебя вести будем
Спасибо, Эрночка! Я завтра с дальним зарубежьем свяжусь, меня прокурируют!
Это будет все в том же танце, который ты в анонсе видела.
И все-таки ты невнимательно за Славиком следила,раз усомнилась в моих словах...У меня на такие вещи глаз наметан, я всякую неровность сразу подмечаю..А тут прямо Джомолунгма..
Ты думаешь, отчего Торичка все время смеется заливисто? Отчего прощает Славику все его нелепости?
Почему Римка никак Славика отпустить не может? То-то же
Ага, Деларочка, Трио. срочно Поника полюбляйте!!!!
Да я к Матрасову неплохо отношусь! Мне некоторые моменты с его участием очень даже нравятся! Например: одно из последних - Когда(перед приходом Третьякова) что-то такое было со всеми хомяками:ворвались в спальню, начали вроде бы с легкого прикалывания, а закончилось всё таким жестким стёбом с засоваванием купюр в штаны, то Матрасов повел себя очень достойно: спокойно начал переодеваться, делать упражнения спортивные! Убил вразу двух зайцев: всем своё "фи" показал и лишний раз тело продемонстрировал! Молодца! Плюсище ему за это!
Нашего Поника сейчас так мало в эфирах,что можно и потерпеть однообразие...А вот куда деваться от поцелуев Тори и Славы?Этоже просто испытание на прочность...20 минут непрерывного времени в дневном?Они нормально целуются,но столько времени зачем показывать?Тем более дальше у Славы дело не идет,с Тори,он опять в туалете любит...себя...
он сегодня сказал. что в туалет больше не ходит.
только я не поняла - совсем или ...?
Эрночка! Вот всегда ты друг! Как начала с Челябинского, так и по сей день! Спасибо тебе, милая Эрночка
Эрночка, спасибааа тиииибеееее!!!!!![взломанный сайт]
*шопотом* Опера мне во чЁ показала, вместо - Здравствуй, милая ГЛАША!!
[взломанный сайт]
смайлики в левом углу под окошком ответа
Спасибо! Только мало их! И моих любимых нетУ!
Мисюся! Ты профи в творческом деле,
И мы пожелать тебе бы хотели
Успехов - в работе! Заказов приятных!
И аплодисментов неоднократных!
Костюмы ты шьешь хомякам по фигуре
А в них даже Торичка наша не курит!
И часто в одеждах они белоснежных!
И часто улыбка на лицах их нежных!
Любима ты нами, конечно, законно!
Любима в своем и моем регионе!
он сегодня сказал. что в туалет больше не ходит.
только я не поняла - совсем или ...?
Всё под себя! От любви-с! ))))
Ой что я пишу
А как же отстальные 398 ГЛАМУРНЫХ тем?
А там те же проблемы?
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))