CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ))

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

МБХ написал(а):

Только про Владивосток мне кажется здря сказал,  грубовато вышло. Как думаешь?

Зато сразу Серёга всё понял ... и полез извиняться. Прально, кому охота в очереди стоять, тем более до Владивостока ...вдруХ не хватит.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

682

мисюсь написал(а):

у Солечных Солнечный...
А у нас будет??? Понечный?
Какие еще есть варианты?
А кто инакомыслящих со всякими там Славками выкидывать будет?
Ага, Деларочка, Трио. срочно Поника полюбляйте!!!!

:rofl: Щас! Поничной не желаю быть! Не люб мне ваш Поник ни внешне ни внутренне!!! Я скорее Сеню полюблю и буду Сенечной, чем Поничной!

0

683

Глаша* написал(а):

*шопотом* Опера мне во чЁ показала, вместо - Здравствуй, милая ГЛАША!!

Глаш, ты ее скачала и установила, у тебя пояпился ярлык ярко красный овал?

0

684

делар написал(а):

Спасибо! Только мало их! И моих любимых нетУ!

спасибо. Деларочка!
Ты кукол-то видела?
и золушку?

0

685

делар написал(а):

Мисюся! Ты профи в творческом деле,
И мы пожелать тебе бы хотели
Успехов - в работе! Заказов приятных!
И аплодисментов неоднократных!
Костюмы ты шьешь хомякам по фигуре
А в них даже Торичка наша не курит!
И часто в одеждах они белоснежных!
И часто улыбка на лицах их нежных!
Любима ты нами, конечно, законно!
Любима в своем и моем регионе!

http://i043.radikal.ru/0803/d0/d9193d9e1c0a.jpg

0

686

делар написал(а):

Спасибо! Только мало их! И моих любимых нетУ!

Деларочка, привет! Это ты смайлики открыла в правом углу над полем, а ещё есть в левом углу - под полем. Водишь: там кланяющийся смайлик - тыкни в него!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

Отредактировано трио (2008-03-28 19:45:32)

0

687

мисюсь написал(а):

у Солечных Солнечный...
А у нас будет??? Понечный?

А у нас буит, или жеребьячий, или лошадиный, или покабЫлиный   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

688

делар написал(а):

А там те же проблемы?

Думаю, весь форум глючит, не может же технически только одна ветка!
правда остальные там вялотекущие, но на каждой же своя компания!
только на это и надеюсь. нас выкинуть гораздо проще по-моему, чем весь форум починить.

0

689

Глаша* написал(а):

*шопотом* Опера мне во чЁ показала, вместо - Здравствуй, милая ГЛАША!!

Глаш еще раз  пробуй. Когда ты логинишься он тебя запускает и чё дальше?

0

690

делар написал(а):

Тю! Принесла она Поника! Ты, Аккордочка, лучше прислушайся к моей объективности, да признай, что однообразен твой Поник, да начинай действовать по его совершенствованию. А то ведь, если дело так и дальше пойдет, то очень даже просто обменяют твоего Поника на каких-нибудь других мальчиков, как сегодня Наташка В. обещала.. Кстати! Аккордочка! Вопрос у меня к тебе! Кого это там ПОНИК поставил раком до самого Владивостока? Это он на что намекал?

Я хотела тебе подарочек сделать в виде Славика,да только такой кумир у тебя невзрачный,что ни в какой домовской фотогаллерее не отмечен..Поников сколько угодно, в шляпе и без ,а Славика- ни одного..Чем объяснишь?
Раком должен добираться до Владивостока новенький Сережа...
Мало того,что всякие глупости говорил про Алекса (из зависти,считаю),так еще и уловил свое душевное родство с Генкой.
Вот этот момент меня сильно насторожил,поэтому авансом я его уже не люблю...Мало нам одного скандалиста...

0

691

МБХ написал(а):

Ах Деларочка какая ты коварная, без ножа режешь,  критикуешь любимку. А что Славка был разноообразен - поди опять попу напоказ выставлял?

Я, Мариночка, как усмотрела в Славке однообразие, враз начала тревогу бить! Мол, минус Славке! Одно и то же утомило меня!!! Обещала, коли не исправится,  из списка его вычеркнуть аж на три дня. И что же? Прислушался ко мне Славка. Дня два бездействовал, а сегодня - ТАНЕЦ! Эх! Славушка! Как ты гибок, мой миленький! Плюс тебе!

0

692

делар написал(а):

Кого это там ПОНИК поставил раком до самого Владивостока? Это он на что намекал?

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif

0

693

[взломанный сайт]

0

694

accord написал(а):

Вот этот момент меня сильно насторожил,поэтому авансом я его уже не люблю...Мало нам одного скандалиста...

Ты Аккордочка не переживай за скандальность, вчера Вовка уже отписался что новенький не начав уже стух, так что никак орги не смогут Поньку турнуть, он всегда подвижный, а этот новенький подобие Витальки такой же тухлый и как мне кажется даже лицом на Витальку похож

Отредактировано erna (2008-03-28 19:51:13)

0

695

тайка написал(а):

да..я всенепременно согласная.Яйцеслав - шелуха!
Он еще ..вообщем в моем лексиконе полно КРАСИВЫХ слов для данного персонажа РШ!
Хотя еВоЙный танец я еще не наблюдала..но уверена..не изменит его бинифис..мое нехорошее мнение о нем...гы..

А я Торичку сильно невзлюбила из-за близких контактов с этим персонажем..Опустилась она дальше некуда.Полный неадекват. А с этими губищами-блинами вид просто устрашающий.
С Рассолом она хоть и скандалила,зато была дамой  приятной наружности и выглядела отлично.

0

696

gugol4 написал(а):

Нашего Поника сейчас так мало в эфирах,что можно и потерпеть однообразие...А вот куда деваться от поцелуев Тори и Славы?Этоже просто испытание на прочность...20 минут непрерывного времени в дневном?Они нормально целуются,но столько времени зачем показывать?Тем более дальше у Славы дело не идет,с Тори,он опять в туалете любит...себя...

:rofl: Не знаю про дневной, я его не смотрю! Но что же Гугличка, делать, коли Славушка мой самую настоящую любовь там строит. Это Поник ваш - танцульки, да писюльки!

0

697

Баруся

Вылазий давай, нам до понедельника тут обретаться!

0

698

accord написал(а):

Мало того,что всякие глупости говорил про Алекса (из зависти,считаю),так еще и уловил свое душевное родство с Генкой.Вот этот момент меня сильно насторожил,поэтому авансом я его уже не люблю...Мало нам одного скандалиста...

Нет Сирожа внешне красавец...Но то,что он после желания слить Антона на рокировке пошел к нему извиняться-это мне не ндра..
А Василек добрая душа,если сольете Алекса я за ним уйду,как можно его выгонять,мне любоваться не на кого будет..Вот как сказал...Причем одним из первых при начале разговора о однотипных типажах...

0

699

Я ничо тут не панимаю..Как цитировать-то... :'(

0

700

ААА, спасити-памагити!
решила проверить свое предположение и вылезла на ветку о красоте...
у них просто 3 дня до вчерашнего вечера не было сообщений...
но начиталась такого!!!
шепотом:про шелушение губ....

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))