CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ))

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

accord написал(а):

И все-таки ты невнимательно за Славиком следила,раз усомнилась в моих словах...У меня на такие вещи глаз наметан, я всякую неровность сразу подмечаю..А тут прямо Джомолунгма..
Ты думаешь, отчего Торичка все время смеется заливисто? Отчего прощает Славику все его нелепости?
Почему Римка никак Славика отпустить не может? То-то же

:D Аккордочка! Все я видела! Но я  ж тебе говорю, что ЭТО  было в спокойном состоянии! Если бы ЭТО было действительно в приподнятом, ты бы вообще ахнула!

0

702

accord написал(а):

А я Торичку сильно невзлюбила из-за близких контактов с этим персонажем..Опустилась она дальше некуда.Полный неадекват. А с этими губищами-блинами вид просто устрашающий

Торька совсем до ручки дошла,сказав сегодня Славке что помоет посуду за него, Аа он бедолажный не может так как ручки это его самый важный инструмент ( ну ты поняла наверное, для чего он рученки бережет) а то вдруг из клуба его выкинут

0

703

Баруся написал(а):

Я ничо тут не панимаю..Как цитировать-то...

Баруся, привет!
выделяешь фразу и нажимаешь "цитировать"
но у меня только одному получается ответить...

0

704

Меня на Гламе все время в эротическое путешествие отправляют...Идите, грят, Баруся, лесом...Нам ваш фейс неизвестен...

0

705

Баруся написал(а):

Не плакай, любимая!!!!!!  Выделяешь весь текс или часть и нажимаешь "цитировать"! Вспомни, как ты это дома делала, кады нужно часть поста процитировать. А здесь ЭТО нужно делать всегда.

0

706

accord написал(а):

тайка написал:
да..я всенепременно согласная.Яйцеслав - шелуха!
Он еще ..вообщем в моем лексиконе полно КРАСИВЫХ слов для данного персонажа РШ!
Хотя еВоЙный танец я еще не наблюдала..но уверена..не изменит его бинифис..мое нехорошее мнение о нем...гы..А я Торичку сильно невзлюбила из-за близких контактов с этим персонажем..Опустилась она дальше некуда.Полный неадекват. А с этими

согласная до ППКС!
Правда..я и раньше Витю не долюбливала..стыдно за нее...шо она так в телеке москвичек позорила.... и продолжает и щас это делать..

0

707

делар написал(а):

Не знаю про дневной, я его не смотрю! Но что же Гугличка, делать, коли Славушка мой самую настоящую любовь там строит. Это Поник ваш - танцульки, да писюльки!

Не такая она любовь...Славик показательные выступления выдает,в спортзале под самой камерой...
Да и любовь его по моему уже недели две не в себе...запила сердешная..не жалко Славки?Помнишь,что Тори творит ,когда отходит?Битвы,да драки...

0

708

Баруся написал(а):

Барусечка чтоб цитировать, надо зарегиться, давай иди зарегистрируйся

0

709

МБХ написал(а):

Глаш еще раз  пробуй. Когда ты логинишься он тебя запускает и чё дальше?

Всё поняла!!!! У меня было заблокирована закачать файл!!!! Ура!!!!! Я ща хакером стала - закачала ОПЕРУ!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

710

мисюсь написал(а):

спасибо. Деларочка!
Ты кукол-то видела?
и золушку?

Конечно, видела! Я же написала тебе страницами двумя выше, что куклы просто прелесть как хороши!

+1

711

Глаша* написал(а):

Не плакай, любимая!!!!!!  Выделяешь весь текс или часть и нажимаешь "цитировать"! Вспомни, как ты это дома делала, кады нужно часть поста процитировать. А здесь ЭТО нужно делать всегда.

Татусь не сможет она этого зделать, потому как она Гость а гости цитировать не могут, надо региться

0

712

erna написал(а):

Ты Аккордочка не переживай за скандальность, вчера Вовка уже отписался что новенький не начав уже стух, так что никак орги не смогут Поньку турнуть, он всегда подвижный, а этот новенький подобие Витальки такой же тухлый и как мне кажется даже лицом на Витальку похож

Да разозлилась я ,когда девицы про рокировку заикнулись..Ладно бы какие авторитетные,а то не пришей....(дальше мат) Варвина и эта Даша с большим приветом..Самих бы сменять на что-то путное, а то покусились на ярчайшего и любимейшого народом Поника..   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_mad.gif 

Не могу я приноровиться к этому форуму  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+1

713

выделяешь фразу и нажимаешь "цитировать" %-)

Мне ишо бы ту кнопку найтитЬ...я ие не вижу...в каком она углу хоть...я тут уже на все понажимала.. :dontknow:

0

714

делар написал(а):

А там те же проблемы?

так же

0

715

трио написал(а):

Деларочка, привет! Это ты смайлики открыла в правом углу над полем, а ещё есть в левом углу - под полем. Водишь: там кланяющийся смайлик - тыкни в него!

Вот спасибочки! Щас ткну куда-нибудь!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Батюшки, как здорово-то! Где там остальные наши девочки? Чего мучаются с ГЛАМОМ? Свистать всех сюда!

+1

716

Я кнопку не найду...АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

717

accord написал(а):

Да разозлилась я ,когда девицы про рокировку заикнулись..Ладно бы какие авторитетные,а то не пришей....(дальше мат) Варвина и эта Даша с большим приветом..Самих бы сменять на что-то путное, а то покусились на ярчайшего и любимейшого народом Поника..     
Не могу я приноровиться к этому форуму

Сечас научим девочек, они закачают себе браузеры и пойдем всем скопом домой, не плач родная!  А за рокировку этих двух беспонтушек я ЗА руками и ногами, если так не выгоняются, то пусть рокируются, этаканарейка бестолковая там на фиг не нужна

0

718

Баруся написал(а):

Мне ишо бы ту кнопку найтитЬ...я ие не вижу...в каком она углу хоть...я тут уже на все понажимала

Бвруся, ты меня видешь, слышешь, тебе надо пойти на верх страници и зарегистрироваться, пока не зарегишся цитировать не будешь, гости не цитируют

+1

719

accord написал(а):

Да разозлилась я ,когда девицы про рокировку заикнулись..Ладно бы какие авторитетные,а то не пришей....(дальше мат) Варвина и эта Даша с большим приветом..Самих бы сменять на что-то путное, а то покусились на ярчайшего и любимейшого народом Поника..

Погоди мы еще им отомстим...Сирожка судя по всему не огонь...и мягкотелый....А Натаха одна пару не вытащит,не Дашко чай...

0

720

gugol4 написал(а):

Нет Сирожа внешне красавец...Но то,что он после желания слить Антона на рокировке пошел к нему извиняться-это мне не ндра..
А Василек добрая душа,если сольете Алекса я за ним уйду,как можно его выгонять,мне любоваться не на кого будет..Вот как сказал...Причем одним из первых при начале разговора о однотипных типажах...

Сережа симпатичный,но таких полно...Нет в нем индивидуальности что ли ..Наш Поник - штучный мальчик,чувствуется в нем сильный характер и харизма,недаром все вокруг него крутятся,что мальчики,что девочки,что Василек ..
А Василек так просто душка, пусть даже ничего и не строит,его слушать прикольно и смотреть на него приятно.
Картинка из серии (или ночного)- в спальне куча девиц на кровати и на почетном месте Василек,щебечут о своем,о женском

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))