Я кнопку не найду...АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Барусенька, не плач! Поднимись на самый верх страницы(на самый-самый верх) зайди зарегистрируйся(У Вавилона оооочень простая регистрация) и приходи обратно!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))
Я кнопку не найду...АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Барусенька, не плач! Поднимись на самый верх страницы(на самый-самый верх) зайди зарегистрируйся(У Вавилона оооочень простая регистрация) и приходи обратно!
в спальне куча девиц на кровати и на почетном месте Василек,щебечут о своем,о женском
На Риминых грудях...точнее на одной груди...
Бвруся, ты меня видешь, слышешь, тебе надо пойти на верх страници и зарегистрироваться, пока не зарегишся цитировать не будешь, гости не цитируют
0+-
Эта я...
Я хотела тебе подарочек сделать в виде Славика,да только такой кумир у тебя невзрачный,что ни в какой домовской фотогаллерее не отмечен..Поников сколько угодно, в шляпе и без ,а Славика- ни одного..Чем объяснишь?
Раком должен добираться до Владивостока новенький Сережа...
Мало того,что всякие глупости говорил про Алекса (из зависти,считаю),так еще и уловил свое душевное родство с Генкой.
Вот этот момент меня сильно насторожил,поэтому авансом я его уже не люблю...Мало нам одного скандалиста...
Славушки моего нет на фотах из скромности. Не любит он себя фотографировать всяко и разно. А Поник твой оказывается еще и лицимер! Значит, сначала Сережку раком поставил, а потом начал говорить, мол, я так рад тебе, так рад. И не смотри, мол, ты Серега на ресницы мои приклеенные и прикид этот разноцветный... Это все професиональная необходимость. И оказывается это он не из-за Ольки переоделся в колхозного сторожа, и не из-за тебя (как я по наивности думала), а чтобы с остальными сравняться! Тьфу на него! Павлин твой поник самовлюбленный!
А Василек так просто душка, пусть даже ничего и не строит,его слушать прикольно и смотреть на него приятно.Картинка из серии (или ночного)- в спальне куча девиц на кровати и на почетном месте Василек,щебечут о своем,о женском
Вот василька лю безоговорочно!
бывали у меня такие подружки, да ищас есть - в другом городе - каждый день открытки шлет!
Глаш, ты ее скачала и установила, у тебя пояпился ярлык ярко красный овал?
Ввела типО логин - адрес почты, пароль, войти ....так страница и осталась
Эта я...
Я тебя узнала красотка, ставь свои титьки!
Эта я...
Ура!
И Фей здесь, и Ксантичка!!!!
Сережа симпатичный,но таких полно...Нет в нем индивидуальности что ли ..
Вот только Гуголке хотела написать то же самое! ППКС, Аккордочка!
Этот Сережа - один из толпы! Пройдет мимо - никто не заметит! Единственное чем может выделиться - это рост! Как танцует, я ещё не видела! В общении -тоже! Но уже не понравилось, что бил себя в грудь, как самец гориллы на лобном, а как пришОл воображаемый соперник - сразу что-то мямлить начал!
Неее- не принц, совсем не прынц!
Ну раз нам официально деденька Воробьев (надеюсь правильно фамилию запомнила) до понедельника нас на Гламе не ждет - то я щас накатаю нам письмо!
ДОРОГИЕ ГЛАМУРКИ!
Сидеть нам у Вавилончика все выходные!
Флудить здеСЯ можно ..значит веточка станет позитивно-хохотательной - не скупитесь на ХИ-ХИ и ХА-ХА!
Обратите внимание на кнопочки УВАЖЕНИЕ и ПОЗИТИВ! Тыкать в них одно удовольствие!Не скупитесь - чем больше..тем пишущим приятней!
Хомяководством надо заниматься весело и непринужденно!
С уважением к софорумчанкам - ТАУКА!гы..
Во чО выдал - Вы попытались получить доступ к адресу http://www.glamour.ru/auth/index.php, который сейчас не доступен.
Всё до понедельника меня отсюда боше никто не сдвинет ....если доживу ....мне мелький запретил строго настрого Оперу скачивать.
На Риминых грудях...точнее на одной груди...
Все-все девицы, да ещё и Василёк .... на одной Рымкиной груди?
0+-
Сцуко значит Глам завис, открой новю страничку и еще раз попробуй посмотрим что он тебе напишет
И не смотри, мол, ты Серега на ресницы мои приклеенные и прикид этот разноцветный... Это все професиональная необходимость. И оказывается это он не из-за Ольки переоделся в колхозного сторожа, и не из-за тебя (как я по наивности думала), а чтобы с остальными сравняться! Тьфу на него! Павлин твой поник самовлюбленный!
Я вроде видела эфир,где он ресницы себе дергал ,чтобы Буз показать,что они его...Ничего не понимаю,разве можно приклееные ресницы не оторвать?
А про переодевание...Так мужчина он все-таки,сложно признаться,что мечешься перед девушкой и все зазря...Если бы окрутил-это одно,а в неудачниках ходить,кому охота...
Да я уж как тока не пробовала, и с Оперы тож...лбом в двери упираюсь...ругательно опять гостем называют...так и мотаюсь по кругу...
И куки чистила...не хочит Глам миня признавать...
Не такая она любовь...Славик показательные выступления выдает,в спортзале под самой камерой...
Да и любовь его по моему уже недели две не в себе...запила сердешная..не жалко Славки?Помнишь,что Тори творит ,когда отходит?Битвы,да драки...
Ну что тут скажешь? Как не запить, когда такой Славка рядом, да еще с таким баклажаном? Торичка уж который день ждет его проникновения, а принять не может - не было еще 10 свиданий. А вот про драки ты во время, Гугличка напомнила! Нужно срочно Славке сигнализировать! Пусть следит за тем, чтобы у Торички всегда было нАлито, а то не равен час, и вправду прибьет она моего Славушку...
Славушки моего нет на фотах из скромности.
Славка есть в Мисюсиной галерее: такой шикарный, фрачный, коленопреклоненный ... и цилиндр рядом валяется!
Я тебя узнала красотка, ставь свои титьки!
А шо их разве нет???
Все-все девицы, да ещё и Василёк .... на одной Рымкиной груди?
А ты видала Римкино богатство в открытой кофте?
Там и парням место осталось....
Ну раз нам официально деденька Воробьев (надеюсь правильно фамилию запомнила) до понедельника нас на Гламе не ждет - то я щас накатаю нам письмо!
ДОРОГИЕ ГЛАМУРКИ!
Сидеть нам у Вавилончика все выходные!
Флудить здеСЯ можно ..значит веточка станет позитивно-хохотательной - не скупитесь на ХИ-ХИ и ХА-ХА!
Обратите внимание на кнопочки УВАЖЕНИЕ и ПОЗИТИВ! Тыкать в них одно удовольствие!Не скупитесь - чем больше..тем пишущим приятней!
Хомяководством надо заниматься весело и непринужденно!
С уважением к софорумчанкам - ТАУКА!гы..
Ой! Я щас вчем натыкаю!
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))