Хорошо, что есть спасительный аэродром у вавилончика. Замучил это глам совсем. пусть немного без нас там побудут, может шевелиться начнут, безрукие.
И ты отдахнёшь и хоть нормально пообщаешься!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))
Хорошо, что есть спасительный аэродром у вавилончика. Замучил это глам совсем. пусть немного без нас там побудут, может шевелиться начнут, безрукие.
Поник про свои ресницы ничего не говорил...Неужто и ты, Гугля,сомневаешься в их натуральности...От природы такие,по наследству от дедешки достались,инфа 100% (от носителя)
Ежели б у Поника реснички клееные были бы, то мы б обязательно застали бы момент их отклеевания - ходил бы без ресничек как лысенький. Операторы обязательно б засняли таку красотень - сами тож небось завидуют
Вот именно! Недальновидный какой-то Славка совсем и не осмотрительный. Одним днем живет! И зачем ему эта Торичка?
Деларочка,а где твой Руся отирается? Неужто Василька испугался,да сбег..Чтоб репутацию свою не подмочить..А то солнушке по полной программе достается.
Покидаю я вас с сожалением, по новому времени у меня уже утро наступило.
Всем приятного общения и до встречи![взломанный сайт]
Тайфун а если на Глам в тему Д2 регулярно ссылку кидать на Вавилона - то это наказуемо или нет?
Кидайте, я глазки закрою, ситуация безвыходная, где то надо общаться без проблем
Знать у тебя, Милочка, сёдня судьба такая, люлей получать ...и не только у тебя!!!
Тусик, я их со вчерашнего дня огребаю...на мне места живого нет, амнезия опять же...хорошо хуЧь жива ишо...
офсайта
demon47
19:44
Подоров ходил на свидание с Шуркой(скоро на экранах)
вот такой неожиданой поворот
demon47
20:17
С мест сообщают, что одной из причин резукого охлаждения Черкасова к Томе было обнаружение того факта, что у Томы есть ребенокФей. я твое сообщение перетащила с глама!
Шурка сбрендила. Выбрала себе мачо, обзавидуешься куда уж Степке до него
Это точнаааа
Кидайте, я глазки закрою, ситуация безвыходная, где то надо общаться без проблем
Ясненько сейчас кину. Спасибочки!
Отредактировано МБХ (2008-03-28 20:59:47)
айфун а если на Глам в тему Д2 регулярно ссылку кидать на Вавилона - то это наказуемо или нет? Это как реклама считается? Просто я счас зашла там народ, пописывают но вяленько, есть наверное недоумевают куда все делись.
я кидаю.
даже если наказуемо- Тайфуша-то здесь!!!
И что у Томы есть ребенок поэтому Дрюня от нее открестился. Вот!
Марин. а это вполне возможно, поэтому он тогда на нее орал уходи или я все расскажу, видать о детыше рассказать хотел мразь такая
делар написал:
Глашенька, а почему не рекомендует он тебе ее скачивать? Может и мне не надо?
ну вот... а я уже скачала, шо теперь делать? мне вчера ссылку МБХ скинула, я счас цельный час мучалась...
Привет Гламуру... с крейзи...
Привет, девочки. Странно, а я все это время сразу автоматом вхожу как Дианна. Тьфу, тьфу, тьфу.
Привет!!! Тебе крупно повезло...А мы уже фсе нервы себе истрепали пытаясь с боем пробиЦа...
И никакой мой Поник не павлин,он великий гуманист..Если б ты слушала внимательно его объяснения ,то сменила бы гнев на милость..Он думал в тот момент исключительно о девочках,что пугаются они вызывающей роскоши его одежд .Поэтому вынужден он ходить в шерстяных носках или даже драных,да в рубище от неполковника..Чтоб максимально приблизиться к простому народу
Первое место тебе, Аккордочка за максимально приближенного Поника! Олька стало быть в его глазах самый простой народ и есть!? Для нее был весь этот прикид "народный"
А за портрет даже спасибо тебе не скажу! Нашла, что мне подарить! Глаза пустые, да еще и узкие!
я кидаю.
даже если наказуемо- Тайфуша-то здесь!!!
Молодец Мисюсь, завтра еще кинем, может кто в выходные подтянется. Я просто помню когда неопытная была, ничо не знала еще на Космо и там тему закрыли в виде наказания на неделю или может на несколько дней (не помню) я чуть не поседела от ужаса. Куды бечь, где искать, прям хоть реви от отчаянья!
Вечерний начался. Все к экранам! )))
Всем приятного общения и до встречи!
до завтра. Аккордочка!
программе достается.
Покидаю я вас с сожалением, по новому времени у меня уже утро наступило.
Всем приятного общения и до встречи!
Аккордочка, спокойной ночи, не пропадай!!! До завтра!
*старательно записала енту фразу к себе в блокнотик*
Привет, Глаша! А чего в блокнотик? Память девичья? Как рада всех вас в строчечке внизу видеть!!!!
Покидаю я вас с сожалением, по новому времени у меня уже утро наступило.Всем приятного общения и до встречи!
До свидания, Аккордочка! До завтра! Спасибо, что про новое время напомнила!
Марин. а это вполне возможно, поэтому он тогда на нее орал уходи или я все расскажу, видать о детыше рассказать хотел мразь такая
Чего мразь то? Разве это позор, иметь ребенка????
ну вот... а я уже скачала, шо теперь делать? мне вчера ссылку МБХ скинула, я счас цельный час мучалась...
Привет Гламуру... с крейзи
Томасик, не бойся ничего не будет, он у меня стоит и вреда не приносит
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))