Глаш у тебя с Сахарой есть связь кроме лички на Гламе? Пыталась ей там сейчас отправить сообщение с ссылкой сюда - пишет что ящик или переполнен или отключен. Как нам её выманить?
Я с ней уже говорила и ссылку сюда дала
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))
Глаш у тебя с Сахарой есть связь кроме лички на Гламе? Пыталась ей там сейчас отправить сообщение с ссылкой сюда - пишет что ящик или переполнен или отключен. Как нам её выманить?
Я с ней уже говорила и ссылку сюда дала
Какая же во время лобного Марфа страшенная было. Очи черные навела, ну чисто звезда немого кино Вера Холодная, причёска - обсоси гвоздок, ужс, ужс.
И еще - дворецковым стриптизом я чёта вообще не прониклась и ни разу даже не засмеялась. Не знаю чё со мной, но не смешно.
пишет что ящик или переполнен или отключен. Как нам её выманить?
Я у нее спрашивала как-то, она сказала, что личка у нее отключена!
МБХуш, напиши ей прямым текстом! А-то она в песчаеых бурях вся, может не поняла, что все здесь!
Вот хоть и не мой любимец Сёмка, а обиделать я за него ужасно! Мало того, что девочку с трассы сняли для исполнения неизвестно чего, так с ней ещё и речь не отрепетировали! Меня от её "как бы" перекорёжило до изжоги! Так потом ещё и Гадю подключили с её звонком "доброй" соседки! А последней каплей было то, что посадили эту "шапку" в ужасном костюме и кепке рядом с Сёмкой на лобном!
Ух, я как это увидела, просто по-зверски заскучала по Бушиной!
А меня возмутило, что она сказала: мы подсматривали приват-танец... Какой подсматривали, в рядок сидели и во все глаза смотрели...
Шапка сегодня в чем-то умопомрачительно коротком..., когда Серега танцевал - изъерзалась вся...
О-о-три
дык прям с трассы ВОРОНЕЖ-Москва...бее..
Ленка может спать спокойно...Семка себя все ж не на помойке нашел...
Ежик заводи новую ветку эта скоро кончится
забеременела бы враз!
Глаш..респект!
Девочки,как думаете,как Неполковник среагирует на Марфину заявочку,шо чикаЦЦа она с ним надумала,состоя в фиктивных отношениях...Но сиравно,ведь чикацца согласная,шовы
дые ужЕ с Канарейкой он мутит..
у Марфы фирменная родинка блужать стала... в телефонном разговоре с Ольгой была справа, а на лобном - слева...
0+-
ага..Томасик..я то ж заметила!Диагноза для Марфы..просто нет..ваще..пи-пи-пи..
я схожу повешу на гламе опять сцылку
Ежик заводи новую ветку эта скоро кончится
Давай ты! Все по очереди чувствую отметимся пока Глам починят ))
Хоспадиии Я тока што разглядела эту... с панели....которая к Семену...Это тихий ужас...хде ее выцепили-то....
0+-
Баруся, это не Семкина, эта общая, не надоть моему Семки всяих подзаборных приписывать он от нее сразу открестился
И еще - дворецковым стриптизом я чёта вообще не прониклась и ни разу даже не засмеялась. Не знаю чё со мной, но не смешно.
0+-
А мне Поник понравился больше всего...У меня даже муж сказал, чо сравнивать разные танцы....Новенький подергался с Варвиной на пару, А Поник....
О-о-три
Томасик, не смеши! Я сегодня уже кучу памперсов извела!
Приветик, Томасик!
Отредактировано трио (2008-03-28 22:11:00)
Ой, как мИне новый маЛчик понравился
Его СИрОжкой зовут?
Хватай его бысто и будешь первая, но вот у меня подозрение такое что он как и Виталька долго там не продержится и слиняет
Не-е, мине оне не понравился... Хотя и на пол грязный, как Алекс, ее и не уложил, но слишком часто личико обтирал о Наташкин прикид и в камеру поглядывал...
А Славкин "бугорок" в танце так и притягивал его руки к себе... Но сдержался Славка, лишь разок дернулась рука, когда Шапка его со стула "прогнула"
[
Какая же у Габозова мама милая. Ведь настолько всё правильно сказала и не кого из деФФФок габозовских не обидела. Борода - сука, попыталась взрослую женщину поставить в идиотскую ситуацию - кто вам предпочтителен Оля или Марфа?Ольге Васильевне респект.
Ты прямо мои мысли рассказала...Такая женщина милая,добрая....
дые ужЕ с Канарейкой он мутит..
Дык понятно энто,ток ведь увидит всё-равно в сериии,шо Марфа сотворить с его честью удумала...неспрся его
ага..Томасик..я то ж заметила!Диагноза для Марфы..просто нет..ваще..пи-пи-пи..
0+-
Эт она от Гобоза понахваталась, у него фурункулы блуждают...а у Марфы терь родинки....
Ой, как мИне новый маЛчик понравился
Его СИрОжкой зовут?
Ага Бери пока не прихватизировали
.Такая женщина милая,добрая..
Ога, очень приятная женщина, и умница, беспардонную Бородулю умыла ловко.
еще - дворецковым стриптизом я чёта вообще не прониклась и ни разу даже не засмеялась. Не знаю чё со мной, но не смешно.
0+-
Точно..така гадость получилась..ага..
Фу..така телА у него не приятная..лет на 45..можа ему стока и есть?
Шо заявлено 35..я знаю - да..еще девочки писали..про его баклажан - вроде выпирал!Нет..просто под трусам..на еМ были плавки!Поэтому так все и выглядело...скученно-приподнято..вот.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))