А Понику, Собчак сказала, и танцевать не нужно, разденется - и все женщины его... (и мужчины тоже... )

| CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))
А Понику, Собчак сказала, и танцевать не нужно, разденется - и все женщины его... (и мужчины тоже... )

Типа на общак ее прислали
Ага   Вон уже сегодня на Дебиле валялась во время танца
  Вон уже сегодня на Дебиле валялась во время танца
Таука, аааааааааа! Не хочу про это вспоминать! Ну так он мне неприятен, что когда он скинул ботинки, я первым делом посмотрела не дырявые ли у него носки и вспомнила, что он их по два дня не меняет!
Не смешно и не приятно мне!
ппкс..тошнило мЯ не по-детски..
Нда! По этой Шапке можно наверное все вен.болезни изучать. Хотя что то общее с Ленкой всё ж есть...
Ну все, значит будет скоро новый лазарет в городе открыт, один раз там уже больных собирали Навоза, Эрику... Бум ждать новую вспышку
Сергей Пынзарь... , Тайфуш...
Ой, девченки, не влюбляйтесь! Сдаётся мне: для антуражу и шевеления Матрасова этного СИрОжу с гламурной фамилией прислали!  
Мариша, пыталась с ОПЕРЫ зарегиться... эррор опять написали...
седня и пытаться не буду больше...
Глаша вон пробилась, я её пост только что на Гламе видела. А у меня у самой - раз и упало и не пробиться ни Оперой ни Мозиллой. А потом вроде минут через 5-10 получается зайти. Только там пустыня, практически никого. Мисюсь ссылку всем кидает куды бечь )
АЛЕКС!!!!
Жалко не показали лицо видимо оченно счастливого Поника,в этот момент...Бедный,а я думаю,что это он свою рокировку так спокойно принял,а его радость так переполнила,он Шапке ндра,что он ничего и не слышал вокруг...
Господи,а ребята на проекте совсем дебилы,накой эта шалава нужна,к той с ней строить будет?Семен просто сидит рядом и то прифигивает от нее...
Отредактировано gugol4 (2008-03-28 22:26:19)
Ага Вон уже сегодня на Дебиле валялась во время танца
беее. Я его танец даже смотреть не стала - ела я! в анонсе показали, так мне этого хватило(блюющий смайлик). Торька какнить отреагировала на эту дерзость со стороны Шапки? По ейной шапке не надавала?
А мне тута смайлики нравяЦа, чо на Гламе таких нет.
Тут мало истинно девчачьих смайликов: ну там поцелуйчики, обнимашечки....
Ой, Эрночка, боюсь он просто попиарится пришел, ненадолго, а я влюблюС и Шо тогда делать
А мы теперь потом другого найдем, ну что же тебе сидеть то все без любимого, а вдруг задержится да как расскроется, да так что гордиться будешь  
Эрначка, наняли девушку танцевать в баре... небось, Чуя знакомая... А типа к Семе - это Чуй так прикалывается... Теперича ей и Дрыщ нравится, и Алесссандро, и новенький Сергей - ее формат... Семушка-то, точно не энтот формат, правда же...
Томасик а мне кажется что ее формат это Славка Дебил и Дрыщ
Енто он на нее прилег... , чует мое сердце - быть ей... как бы участницей... такой как бы шалавы как бы дом еще не видел... как бы:'(
Да после нее надо промзону на карантин закрывать...  
А мы теперь потом другого найдем, ну что же тебе сидеть то все без любимого, а вдруг задержится да как расскроется, да так что гордиться будешь
Я пока просто "симпатию" проявлю и Ромку "долюбливать" буду.   
Господи,а ребята на проекте совсем дебилы,накой эта шалава нужна,к той с ней строить будет?Семен просто сидит рядом и то прифигивает от нее...
Гугличка! Да разве ты не видела КАК встрепенулся Неполковник, когда Шапка и его озвучила в любимки? Аж в ладоши, дебил, захлопал!
Ну все, значит будет скоро новый лазарет в городе открыт, один раз там уже больных собирали Навоза, Эрику... Бум ждать новую вспышку
+1+-
О, и я о том жа....  
Точно..така гадость получилась..ага..
Фу..така телА у него не приятная..лет на 45..можа ему стока и есть?
Шо заявлено 35..я знаю - да..еще девочки писали..про его баклажан - вроде выпирал!Нет..просто под трусам..на еМ были плавки!Поэтому так все и выглядело...скученно-приподнято..вот.
Да я тоже чуть не своротилась. Вышел -  штаники коротенькие,  как "от долгов бегает" называются,  как стал боты скидывать и прям очумела и зажмурилась.  Вот никак я не могу в нем ничо прикольного разглядеть. А как вчера он с полным ртом разговаривал с кем-то? Думала всё вывалится да еще и чавкал. Точно алигарх. Гы! и ишо ГЫ! ГЫ!   
Гугля, Чуй ей шест обещался... как бы построить... будет на шесте... как бы работать... и жить с ним... 
А недолго девочка то убивалася по любви своей яркой и неземной! Ишо след Третьякова не остыл, а она ужо клипик сварганила!
А куды денешься,Рома ушел,а она осталась строительница любви...Счас как олыгархи,красивущие на хаммерах в Лешково повалят....Или на яхтах....
Типа Чуева...который потом признался,что машинка друга...
Гугличка! Да разве ты не видела КАК встрепенулся Неполковник, когда Шапка и его озвучила в любимки? Аж в ладоши, дебил, захлопал!
вот Дева на Миху и перекинулась..в оскорбленной добрадетели своей..гы..
| Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 | 
| Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 | 
| Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 | 
| Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 | 
| Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 | 
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))