Вообще конкурс сам по себе чудной...Алекс 2 месяца живет в коллективе,его знают и мне кажется хорошо относятся...Но если он станцует хуже,только из-за этого его сольют?
Или если новенький Ольке,чисто внешне больше понравится,....Поника выкинут?
Таже рокировка...
Дом 2 - и снова про любовь! ))
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812008-03-27 13:50:47
Поделиться822008-03-27 13:50:50
дык еНто фотки были Буратинины..
Ну тады Буратинка не догадалась спрятать от Мишутки какой-то компромат из Владивостока или куда она там ездила?
Поделиться832008-03-27 13:52:09
Гугля, а дневной притащишь?  

-----
Глянула анонс про Марфу. Лять, заклинило ее на перчатках, сидит как чучело.
Поделиться842008-03-27 13:52:44
Во-во..мог бы Неполковник и вывернуться!А он еще и за Фаффой ЭтИ слова пару раз повторил!А ж вены на шеее вздулись..а народ хихикает..облажался ВДВ..бее..
Дык, с Дрыщом приключилася самая беспонтовая вульгарная истерика..... он, бля, мне весь экран своими слюнями забрызгал.
Я, грит, тебе погоны дал! Родина-отец, блииин!
Я, грит, тебя воспитывал! Батяня-комбат, блииин!
Я всё ждала, кады он в экран крикнет - Спасибо тебе, сержант, что привёл меня на халяву ДД, где ни только кармический холодильник, но ещё и бабы бесплатные в отдельных кабинетах. Спасибо, тебе, друг Сашка, за то что только благодаря тому, как ты жопу за меня рвал, я ещё на проекте.
Поделиться852008-03-27 13:53:19
Вообще конкурс сам по себе чудной...Алекс 2 месяца живет в коллективе,его знают и мне кажется хорошо относятся...Но если он станцует хуже,только из-за этого его сольют?
Или если новенький Ольке,чисто внешне больше понравится,....Поника выкинут?
Таже рокировка...
Да уж, как всегда в анонсе муть. Уйдет с проекта - так этот, второй, на нем (на проекте) еще и не находится!  

В общем, ждем завтра.
Поделиться862008-03-27 13:53:56
Гугля, а дневной притащишь?
Нету дневного нигде...Не у Пипки,не у солнечных......Кстати солнечные уже Алекса гонют...типа хватит тусить...
Поделиться872008-03-27 13:54:23
А как вам вчера Марфа, девочки? Меня она бесит, сидит такая вся, мнит себя уже ветераном, не меньше, зато я веселилась, когда ей Дрищ отказал в свидании. Она вся в укладке
ага..я угорала!А в ночном..давай на стенке в коЛИдоре "стенгазету вешать"(Буковки про ЛЮ к Фаффе)- ясельная группа!Он Седую дерет..Марфа через стенку вожделенно это слушает - а кнопочками таки писульки прикноПИВает!ИдиЁтка..
Вот щас она там че сидит?Чего ждет?Фафу..а ему не когда..гы..
Поделиться882008-03-27 13:54:34
а я услышала..а ж 15 лет!А када в баре она плясала..а гоготала - ее трясло как от электрошока и башкой+волосья..так вращала..во-вот заедет кому-то в табло..
очень своебразная у Варвы манера танца..можА я че не догоняю..гы
И я не догнала! У неё видимо кружок был "Танцы головой", все пятнадцать лет в нём оттарабанила, потому тушкой она колыхала вяленько, а головой энергично! )))
Поделиться892008-03-27 13:54:47
Дык, с Дрыщом приключилася самая беспонтовая вульгарная истерика..... он, бля, мне весь экран своими слюнями забрызгал.
Я, грит, тебе погоны дал! Родина-отец, блииин!
Я, грит, тебя воспитывал! Батяня-комбат, блииин!
Поделиться902008-03-27 13:56:10
Согласна. Но она мне не только как секс объект не нравится (блин, какой-то бред сейчас написала), но и как человек.
Дрянь Бузова, корочи... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif
А вот с этим только к терапевту...   

тут уже ничего не поделаешь...  
Поделиться912008-03-27 13:56:17
Привет! Хорошо что ты не потерялась, и спасибо тому доброму человеку что тебе просигнализировал! До завтра как минимум придётся сидет тут.
МБХ, я тя абажаю, что догадалась нас здесь собрать   

Съешь мороженку. Ента тибе в благодарность от миня - [взломанный сайт]
Поделиться922008-03-27 13:56:23
А Гообзяка?он же со своей лесби потом еще в ночном по пипиське Черкасова прошелся....Что за мужики пошли?
Все на Алекса баллоны из-за трусов катили,а тут уже половые органы в ход пошли,точнее их обсуждение...
Поделиться932008-03-27 13:56:25
А в ночном..давай на стенке в коЛИдоре "стенгазету вешать"(Буковки про ЛЮ к Фаффе)- ясельная группа!Он Седую дерет..Марфа через стенку вожделенно это слушает - а кнопочками таки писульки прикноПИВает!ИдиЁтка..
Это в буквальном смысле так было? 
Поделиться942008-03-27 13:57:22
однаразовая реклама у танцора с ТНТ..сплясал и отвалил
 Я сначала даже не поняла, что могло отвалить(ся) одноразового у танцора!
  Я сначала даже не поняла, что могло отвалить(ся) одноразового у танцора!
Поделиться952008-03-27 13:57:36
Ну и с загаром перебарщивает.
Когда Третьяков приходил, она после лобного в комнате на кровати сидела и по телефону на него орала. У неё была очень короткая спортивная кофточка, и из-под неё выглядывало больше половины спины. А спина вся в таких же коричнево-чёрных пятнах, как и лицо было недавно. Жуть жуткая.  
Поделиться962008-03-27 13:58:23
Нету дневного нигде...Не у Пипки,не у солнечных......Кстати солнечные уже Алекса гонют...типа хватит тусить...
Ага, тока их и забыли спросить.  Пусть лучше линию обороны своей слонуфке продумывают, ее вон уже обложили красными флажками по всему периметру, неприятненько наверно Николаевой - осчусчать, что уже не в авторитете. Года два такого что вчера было, даже представить никто не смог бы.
 Пусть лучше линию обороны своей слонуфке продумывают, ее вон уже обложили красными флажками по всему периметру, неприятненько наверно Николаевой - осчусчать, что уже не в авторитете. Года два такого что вчера было, даже представить никто не смог бы.
Поделиться972008-03-27 13:58:31
Даже не знаю, вот что Дрюня что Фафа противны оба, но вчера я была на стороне Черкасова. Гобоз уже совсем как баба, это он Чуя такой борзоты набрался?
А мне понятна реакция Габозятина - небось, посмотрел, как Дрыщ в часть звонит и стучит на него. 
Миня рассмешил Дрыщ - я ента так не оставлю, поедем в часть и там бится будем.
Поделиться982008-03-27 13:58:57
зато я веселилась, когда ей Дрищ отказал в свидании.
Она вся в укладке, зубы вперед, вон как у МБХ на аве, а он ей "отвергаю твое предложение"....бугагагага
Да, я тоже повеселилась.  
Поделиться992008-03-27 13:59:24
А как вам вчера Марфа, девочки? Меня она бесит, сидит такая вся, мнит себя уже ветераном, не меньше, зато я веселилась, когда ей Дрищ отказал в свидании. Она вся в укладке, зубы вперед, вон как у МБХ на аве, а он ей "отвергаю твое предложение"....бугагагага
0
И не говори! Вчера камера её редкостной страшилкой показала а туда же .... у меня щелкнуло, Черкасов приезжай! Прям Клеопатра местного разливу, что щас по щелчку к ней покатят. Тем более она его буквально недавно всё засирала Томой, что общается с ней и прочее. Крыкса, мне еще очень понра как она в ночном Чую - разве я когда-нить сдавалась? с ухмылкой победителя. Да если б был настоящий мужик а не эта ссаная тряпка Гобозов, давно б ты Марфа путешествовала пешком по ээротическим направлениям ))
Поделиться1002008-03-27 13:59:56
Ну тады Буратинка не догадалась спрятать от Мишутки какой-то компромат из Владивостока или куда она там ездила?
0+-
Непомнюника(не узнаю тЯ в гриме)..ты все не про то пишешь!
ДокладАю- Варва с буратиной лежат на койке!Рядом смотрит фотки Миха!Начал комментировать загар лица на фоте!Буратина ему -"Хорош..тут критиковать.Досвидос"
Миха за "досвидо-с" и прицепился!..орет=
_="Ты кто такая..шо б меня посылать..да я..!"
Она у него фотки отобрала и УСЁ!