А чО? Бомжы и на Рублёвке есть
Ага.
и какие!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))
А чО? Бомжы и на Рублёвке есть
Ага.
и какие!!!
Тришечка, куда уж больше Понику шевелится-та?!! Все бабцы уже окосели глядевши в его сторону, Стёпка на свидания приглашал, Василёк ему в ноги падал. А если Поника расшевелить .... то операторы на хрен свои камеры побрасают и к Понику ломанутся ....как мы тада на него, любимава, любоваца-та буим?!!! Тама Оперы с Мазилой не будет, придётся всем гламом на Истру бежать!!!!
Сирожу самого по моему скоро расшевеливать придется...Думала может Вовчик оговорил пацана из ревности,но боюсь прав хохол,Сирожа скушный....
А вот это действительно страшно! Орки, они такие, они могут! И будем мы как бы смотреть как бы Дом 2. И хрен бы с ним "смотреть", но слушать вот это "как бы" я от сына то уже не могу, а тут эта как бы приперлась..как бы..
Мамусь, а ты подстереги, кады сына буит говорить "как бы" ды кААААк шарахни кулаком по столу, да, ка гаркни - Я В СВОЁМ ДОМЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОТЕРПЛЮ КАКБЫ!!!
Я так своего от блинов отучила. Намертво забыл, как бабка отговорила.
Самое главное шоб взамен заикаться не стал.
Девушки,а вы заметили на Д2 новая королева моды?Вкус опупейший...У меня аж в глазах зарябило....И кто это?.....
Расоловая Яна....
Я сёдня во все глаза одну разглядывала..до этой ишо не добралась...
Муж, нехороший человек, гонит меня от компа! Пока, девочки!
Ни фига себе мало...Если б на Гламе такие были....мне нра...
Эти-то мне тоже нравятся! А ещё вот этот
А прикольно было бы половину наших выкинуть, а половину этих добавить! Здоровоооо!
Ага.
и какие!!!
Вота именно, Мисюсенька, Дебилушку к ним ещё на стажировку отправлять надоть
Какой отреогировала, она наверное предварительно в кафе горячительным накачалась и все ржала как лошадь когда они вытанцовывали, а вот мне почему то было не до смеху
Мне тоже,видимо оценить по достоинству этот танец, можно было только выкушав бутылек в одно лицо....
Глашунь, это за кем у тебя Марфа несется, за неполковником?
АААААААААА!!!!!!!!!!!! снасильничать хочит....
Глашунь, это за кем у тебя Марфа несется, за неполковником?
Это Глашуня мне наглядно показывала, как все гоняются за Матрасовым!
Муж, нехороший человек, гонит меня от компа! Пока, девочки!
Пока, Мамусик!
Эти-то мне тоже нравятся! А ещё вот этот
О! этот мой любимый!!!
Отредактировано мисюсь (2008-03-28 22:49:30)
Сирожу самого по моему скоро расшевеливать придется...Думала может Вовчик оговорил пацана из ревности,но боюсь прав хохол,Сирожа скушный....
А не надо было с Варвиной целоваться... Сказал, что к Тори - держи слово. Вон Римка намекала, умеют ли слово держать мужики...
Таперича сижу... жду... когда Дрыщ башню Габозу снесет (кстати, Сереже это не грозит, так как у него "бывает, башню срывает" ), а Алекс хоть кого-то раком отправит во Владивосток... Батюшки, написала и вдруг подумалось, а мож это Скороходиха уже сходила?
! Пока, девочки!
Спокойной ночи, Мамулечка! До завтра!
Я так своего от блинов отучила. Намертво забыл, как бабка отговорила.
Самое главное шоб взамен заикаться не стал.
АААААААААА!!!!!!!!!!!! снасильничать хочит....
Неее, ента все мы за Поникам ..... а там уж как у кого получится
А прикольно было бы половину наших выкинуть, а половину этих добавить! Здоровоооо!
*тасклива* форум починить не могут, какие уж тут смайлики...*вздыхаит*
Пока, девочки!
Батюшки, написала и вдруг подумалось, а мож это Скороходиха уже сходила?
я сразу так подумала...
и чо это он именно владивосток вспомнил?
А моему мужу Гобозовские девки не пондра....Марфа сказал страшна,водки в ларьке не хватит ее приукрасить..
А про Ольку,что у нее нос квадратный...
Вот привиреда...
А про Ольку,что у нее нос квадратный..
Все сюда
http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?id=1808
Отредактировано ТАЙФУН (2008-03-28 22:53:55)
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))