*шопотом* а короны тама нет?
(Жалуюсь) Твою корону отобрал тот, что слева.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))
*шопотом* а короны тама нет?
(Жалуюсь) Твою корону отобрал тот, что слева.
На Д2 разбрасываются кадрами...Хороших мужчин нет.а красавчиков сливать будут...Второй танцор тоже секси и милашка....
может можно его тоже оставить?как -нибудь?
Ага, рокировку сделать, Неполковника и Гобоза - домой!
Есть школа, есть армия, а есть "Дом-2". Через все это надо пройти.
А кто из них через армию-то прошёл, кроме мерзопротивных ВДВшников, которые как раз показывают своим примером, что армия ничего хорошего человеку не прививает!
А кто из них через армию-то прошёл, кроме мерзопротивных ВДВшников, которые как раз показывают своим примером, что армия ничего хорошего человеку не прививает!
Степа был..
О, как хорошо было без буратины. Приехала и нудит все утро, тьфу.
Про Варвину: сидела, сидела на шоу, прЫнца ждала, дождалась! Устроил ей Вовчик романтик, а она на предварительном морду от него воротит.
Естественно Кабачочек, она видно хотела свою попу прикрыть на время, не нравится ей этот Вовка вообще, просто он наверное безобидный, домогаться не будет, вот она его и допустила до себя на время.
О, как хорошо было без буратины. Приехала и нудит все утро, тьфу.
А голос хрипатый какой...В таком тщедушном тельце такой скрипучий голосок...
Канарейка поджопница...то Янке подвякивала,седую гнобили,теперь с Буратиной к Кристине докалебались...
Отредактировано gugol4 (2008-03-27 14:54:27)
А мне понятна реакция Габозятина - небось, посмотрел, как Дрыщ в часть звонит и стучит на него.
Миня рассмешил Дрыщ - я ента так не оставлю, поедем в часть и там бится будем.
Глаша, пускай едут, может оба не вернутся с задания? (с надеждой в голосе)
А голос хрипатый какой...В таком тщедушном тельце такой скрипучий голосок...
А меня раздражает как она губки-ниточки свои поджимает..как старушка беззубая.
Ну и то, что как вцепится в какие-то слова, так и лепит их везде и всем.
Естественно Кабачочек, она видно хотела свою попу прикрыть на время, не нравится ей этот Вовка вообще, просто он наверное безобидный, домогаться не будет, вот она его и допустила до себя на время.
Тогда пусть на выход идет, нечего тут прЫнцами разбрасываться, сказала, что нра и будет строить? Хочу видеть!
Какой же срач все время в комнате у Гобоза и Сокол, тьфу!
Степа был..
Стёпа молодец!
Тогда пусть на выход идет, нечего тут прЫнцами разбрасываться, сказала, что нра и будет строить? Хочу видеть!
Варвина для меня загадка, ради чего её держат не пойму, одно понятно, что Борода ей покровительствует, в подружках Варвина у неё, но неужели Борода там чего-то решает? Варвину на выход, Мишку с Буратиной, Дрюню, Торичку с Рассолом. Гобозяку можно оставить, хочу посмотреть как он опять будет Марфу колошматить если сойдутся. Но мне почему-то кажется что в этот раз они не сойдутся.
помнится многие хотели перезагрузку .старичков на выход .и вот результат приходят стрипы,но это ладно.приятно посмотреть на красивые тела и мордашки.но остальные то откуда их набрали.Вовчик и тд .я даже их незапоминаю.
Варвина для меня загадка, ради чего её держат не пойму, одно понятно, что Борода ей покровительствует, в подружках Варвина у неё, но неужели Борода там чего-то решает? Варвину на выход, Мишку с Буратиной, Дрюню, Торичку с Рассолом. Гобозяку можно оставить, хочу посмотреть как он опять будет Марфу колошматить если сойдутся. Но мне почему-то кажется что в этот раз они не сойдутся.
Нужна перезагрузка на две трети участников. А Гобозова приговорить к Марфе на вечно. А Марфу научить приемам, чтобы Фафа летал от стенки к стенки.
Смотрю дневной, комнат для пар - 4 в городе и 3 в периметре, не хватает, там столько пар нет. А старый дом пусть для стареньких, выгнали из города пусть тут живут.
Рассел как опу рвет за жилплощадь, не хочу, чтобы его самовар стала участницей.
но остальные то откуда их набрали.Вовчик и тд .я даже их незапоминаю.
Из Украины. В последнее время только оттуда и идут.
Вчера сказал, что будет заселяться или в комнату Бузовой или в комнату Солнца.
какая же Марфа страшная все-таки[взломанный сайт]. Уродливая, да еще и ужимки противные.
И я нехочу...Расол сам пришел,другим какакал,теперь бабу свою тащит и еще распоряжается,г...
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))