Смотрю ретро выпуск,какие все колхозники...как их мало...а Алена все к Маюхе прилипла..
Настька такая здоровая,а Буз в шляпе...
Отредактировано gugol4 (2008-04-03 02:38:43)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))
Смотрю ретро выпуск,какие все колхозники...как их мало...а Алена все к Маюхе прилипла..
Настька такая здоровая,а Буз в шляпе...
Отредактировано gugol4 (2008-04-03 02:38:43)
МБХ
Не регистрируюсь,потомучто потом общаться не получиться,был опыт и я подсела на инет,потом возникли проблемы, уделяла этому занятию много времени,теперь отошла от этого и втягиваться не хочу.
Гугольчик и всем спокушки! До завтра! Пойду голосну, на горшок и в койку )
Девочки, мужайтесь...
Алессандро Матерацци в реалити-шоу "Девушка в поиске" При посмотре последней серии кофе лучше отставить...
О реалити:"Меня зовут Света. Я - одинокая девушка. Ищу себе парня с помощью сайта интернет-знакомств. Мои встречи время от времени записывает камера. И вот, что получается..."
Танцор из Сицилии... Серия 10
23.03.2008
http://www.tvclick.ru/channel/girl/10080/
Детка, я всё оплатил... Серия 11
23.03.2008
http://www.tvclick.ru/channel/girl/10082/
Неужели его снимают женщины? Серия 12
23.03.2008
http://www.tvclick.ru/channel/girl/10085/
Отредактировано Фей (2008-04-03 02:58:40)
Фей
Что там? Нет возможности глянут все,какой вывод?
ник вернули.
Фей
Что там? Нет возможности глянут все,какой вывод?
ник вернули.
Послали Алекса куда подальше...
Про "Эгоистку", кстати, тоже есть. А так все, по шаблону, особенно, в перврй серии.
Отредактировано Фей (2008-04-03 05:11:03)
Фей!
Спасибо за видео! не буду пока постить в теме Видео, чтобы глаз читателей не замыливать.
пойду баиньки.
Удачи!)
Алессандро Матерацци в реалити-шоу "Девушка в поиске"
Киноооо прям... Что ли все шоу по одному сценарию играются?
А девка вторая, не главная героиня - с ТНТ из "Москва. Инструкция по применению" кажется. Если ошибаюсь, то все равно точно ее где-то видела.
А Алекс и тут красавчег, хоть и повторяется ИМХО
Привет всем! Я постоянно вас читаю и просматриваю. Вот решила присоединиться к вам. Тем более регистрация тут легкая. Сразу скажу, что из героев Шоу, мне симпатична Буз. Принимайте в свои ряды.
Фильмы про Алекса сейчас смотрю... Ну чего не вижу ничего плохого, он и не скрывает ничего: он стриптизер и женщины его содержали. Что стрипы не имеют права жить , как все.
Фильмы про Алекса сейчас смотрю... Ну чего не вижу ничего плохого, он и не скрывает ничего: он стриптизер и женщины его содержали. Что стрипы не имеют права жить , как все.
хорошая картинка получится-его содержат женщины,а он Ольгу на эти деньги.А вообще все это снято для рекламы Пони. А Ольга случайно не про этот фильм говорила,когда с Николаевой схлестнулись
Таааак, никому не походить, ента Санькина места!!!!!
Он обещался, что тот кто биречь ево буит, таво Санёк поцалует. Ну, как все в очередь и не толкаться! Всем хватит!!
Ты че бабуль сапсим тронулась умишком?
Видать геморрой забил задний проход так что дерьмо вылезаить уже не из прямой кишки, а из хавалки, воняешь патаму шипка.
Мой те совет, старушка: не разивай варежку против ветра, а то наловишь харчков полную хлеборезку.
---------------------
Станешь ишо абижать миня - позову Блуню, она поговорит вот с тобой так что буиш покупать себе новые челюсти, уа-ха-ха-хаа-ха!!!
дневного нет?
Яш! Я половину отсмотрела, могу часть кинуть. Остальное через час.
давай сколько есть))
Послали Алекса куда подальше...
Привет,девченки!!!
Теперь можно даже и не думать о их паре с Буз......
Так что,Фей,коняку можешь убирать..хоть он и классный,чекурявый...
Отредактировано gugol4 (2008-04-03 16:09:02)
Если интересно, можно отнести на ГлАмур
Субьективные тезисы о дневном.
ЧАСТЬ 1
Смотрела не сначала.
Ухватила край разговора Черкасс-канарейка. Он выговаривает ей за то, что она не захотела с ним спать под одним одеялом. Она ему - за попытку организовать фиктив с Ермаковой. Разговор долгий. Собираются выселяться из Русиного випа.
В спальне Миша достает Надю. он маньяк все-таки. Надя моет пол на высоких шпильках.
Черкас-Даша. Про одеяло.
Варвина рыдает у Надьки на плече. Говорит что Сирожа не ее человек. Ее к нему не тянет. Она боится оставаться одна, но страсти нет.
Боится не разговоров, а не хочет подставлять Сергея перед голосованием. Хочет сказать все сразу после голосования. Скороходова говорит банальности.
Сирожа на кухне кокетничает с Кристиной. Она намекает что ответила бы ему взаимностью сразу.
Варвина со Скороходовой страдают на лестнице, потом в кладовке. Вывод: нельзя обманывать себя и других.
Сирожа мальчик, а не мужчина для Варвиной. У нее нет чувства и она не хочет его воспитывать.
Собираются звонить Бушиной.
Приехала Яна Земит с собачкой. Собаки знакомятся.
варвина пьет новопассит. Долго страдания Варвиной - все то же самое. страдает в комнате Солнца. Звонит Бушиной, рассказывает про страдания. Ленка говорит что не фиг устраивать трагедию. Советует сказать правду после лобного. Очень долго про одно и то же.
Бушина говорит что надо выгонять Шапку.
Рустам с Мишей о Надьке - нет харизмы, нет умения анализировать, слабая как одиночка. Стебут ее, она пустышка. Миша поддакивает Рустаму.
Яна, Саша, канарейка о Гене. Яна говорит, что сильно скучала, но не сможет забыть измену, хотя и простила Гену.
Саша рассказывает, что Гена любит только Яну
Руст с Сирожей про Варвину: она хитрая и лживая. Сирожа предполагает что он ей не нужен. Сирожа считает, что Бушина настраивает Наташу против него. Рассел дает советы. Миша утверждает что Варвина к нему неравнодушна.
Рустам стебет Рассела насчет Яны.
ЧАСТЬ 2
девки и Рассел о чистоте на кухне. Яна жарит блины.
кристина собирается сделать сюрприз Степану, ругаются с канарейкой.
Канарейка тупая и пакостная.
Римка потихоньку ворует блины
кристина рассказывает чтро встречалсь с 30летним мужиком, но секса не было.
Слава-Тори о секс-фантазиях на велотренажоре и поззах, в которых они занимаются сексом. Долго.
Черкас и Даша. Поют и готовят.
Харя и Гена рекламируют журнал. Поют Осанну Собчак. Говорят про голосование за редактора, Гена польщен, что рассматривают его кандидатуру. шурочка предлагает ввести "аптечную рубрику". Гена почемушто про Яну даже не вспоминает.
Тори орет на Славу диким голосом из-за простыней. Орет как в былые времена.
Яна роевнует Рассела. Он звонил какой-то бабе, но оправдывается тем, что якобы пытается купить машину.
Слава-Тори ругаются из-за белья.
Анонс: Яна отказывает Гене, Рима жмет какого-то мужика на предмет секса, Чуев говорит, что не встает.
В общем дневной никакой. женихов нет.
Поника нет Солнышки, слава Богу, тоже.
Фсе
Ты че бабуль сапсим тронулась умишком?
Видать геморрой забил задний проход так что дерьмо вылезаить уже не из прямой кишки, а из хавалки, воняешь патаму шипка.
Мой те совет, старушка: не разивай варежку против ветра, а то наловишь харчков полную хлеборезку.
---------------------
Станешь ишо абижать миня - позову Блуню, она поговорит вот с тобой так что буиш покупать себе новые челюсти, уа-ха-ха-хаа-ха!!!
Ой!!!! Ромик Букин подтянулся! Сын продавца обуви!!!
Цирк уехал, клоуна потеряли.
Санёк, скока рас тибе гаварить, кады ходишь под ноги сматри! Опять на пивную пробку наступил.
Чёша ты так нервничаешь,а? Тибе в тваём нежном возрасте низя так психовать - писька вкривь рости буит.
Я вота на Гламе без всяких Блуней порвала тебя на британский флаг.
Так шта, ушлёпок, пожизненно тибе в бане парится.
Да, и на солнцевском тибя забанили по маей бааааальшой просьбе.
Так шта 2:0, санёк-мурамиц!!!! Гы-гы-гы!!!! [взломанный сайт]
Муж ушел в ванную,глянула одним глазком-прямо не документальное видео,а художественное кино сняли...
Только странно,что в первом ролике настолько старая запись Алекса,он там худенький и на лицо не такой ,как сейчас...
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))