Ни дня без негра
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Unsorted, Дом 2
Пользуясь ситуацией, я посмотрел дневной. Продолжается дефиле претендентов на Оленьку. Орги свято верят, что миллионы телезрителей, увидав на проекте негра, восхитятся удивленно и пришлют смску. Ряд признаков показывает, что так же они думают про украинцев. Сейчас на проекте Ukrainian Invasion.
Короче, второй день подряд парно приходят негр и украинец. Кстати, в первый день негр тоже был украинцем, зато сегодня натуральный пришел из Камеруна. Второй из-под Киева - полный идиот. Корчит рожи, как первоклассник, ухи винтом заворачивает, танец танцует. Когда Собчак задала ему какой-то несложный вопрос, он долго экал и мэкал, а потом и говорит: я неделю не спал, все придумывал свои презентации, так что сейчас ждать от меня членораздельности не стоит. Но скажи все-таки, не отставала Собчак, чем ты Оленьку удивить можешь? Тут он и свернул ухи в трубочку.
А вот камерунец совершенно замечательный. Когда придурок из под Киева стал на лобном плясать, камерунец стал хохотать. Остановиться не мог. Чуть приостановится, посмотрит на подкиевского и опять хохочет. По-русски он говорит неважно, но хитро. Когда надо - все поймет и скажет. А тут его чего-то нетактично спросили на лобном, он и говорит: не понимаю. И руками разводит. Работает, впрочем, как многие тут - вечеринки устраивает. Чего ему в Камеруне не сидится? Заметьте, в Америку тоже камерунцы едут, но чтоб учебное заведение закончить. А у нас вечеринки проводить. Но парень он хороший. Боксом, говорит, и кикбоксом занимался. Не убей тут кого-нибудь, стала предостерегать Собчак. Да вы сами тут всех поубиваете, рассердился камерунец, у вас тут все баб бьют, а даже у нас в Африке мужчины себе такого не позволяют.
Дальше нам лишний раз дали знать, что Ромки мы больше не увидим. Помните, в капитане Врунгеле один вражеский японец стал Врунгеля изображать? Мы имеем то же самое. Сеня теперь будет исполнять Ромкину роль. Сене побрили голову, вызвав сильнейшее раздражение кожи черепа. Намазали каким-то медицинским кремом, Лена его туда чмокнула и потом долго отплевывалась. Где тот простой деревенский паренек, очаровавший поначалу некоторых патриотически настроенных дам? Где, где - в Караганде. Сеня и очки черные нацепил, как Ромка, бывало. Только у Сени они женские, о чем с удовольствием сообщила Лена. Лена все время ходит и сиськи из кофточки посильнее вынимает для впечатления. У неё уже такое отработанное движение появилось: кофточку вниз оттянуть - раз, а сиськи вверх подпереть - два. Не тянет Лена на Писю Водонаеву, как и Сеня не тянет на Ромку. Сурогаты, ячменный кофе.
На заводе беременная невеста Чуева крупно попала. Она на днях приклеила себе ресницы. Бедняжка, влипла в историю, как Витя с губой. Эти ебаные ресницы теперь не отклеить, а они, оказывается, мигать мешают. Стала она их снимать и вырвала натуральную ресницу, которая второй раз, по слухам, уже не вырастет. Для такой девушки это равносильно потере коренного зуба. Так и преждевременные роды могут приключиться. Стала она беспорядочно метаться по заводу, взывая о помощи, но никто не появился помочь, т.к. видать у всех такие проблемы, особенно у Надьки ВДВ, которая теперь не вылезает от Лены с Сеней, превратившись в компаньонку или подругу семьи. Они с ней уже и не говорят, устали, а она расселась на диване и трындит без остановки. Они в коридор - она за ними. Сеня не подвигается, чтоб ей сесть было где - она на кончике дивана присела и опять бухтит что-то. Работал я с одним таким, так он в командировке непрерывно рассказывал про рыбалку, я просто пропадал.
Сидит Надька у них и ноет, что к ней никто не придет. Причем довольно взвешенно она описала, кто к ней должен прийти, чтоб завоевать гарантированно. Все телезрители просто охуели - Оленька в своей тронной речи просит на порядок меньше. Да-а, когда Надьку попрут с проекта, у ней ресниц вообще не останется, такое себе клеить! Вон чуевская беременная сразу спохватилась, а Надька на все готова, будет носить ресницы, не снимая.
Тем временем бывшая лесбиянка стала читать в рекламируемом журнале бредовые любовные смски, которые ВДВ Надьке посылал. Это я писал?! не поверил своим ушам ВДВ. Посмотрел в журнал и поверил своим глазам. Мама! закричал ВДВ плачущим голосом, каким он раньше Надьке говорил, что постоянно её любит, мама, она мне смски читает, не вели ей!
И тут показали маму ВДВ. Она тут прочно закрепилась и активно участвует в работе сына. Ах, мама Огибалова, где она? Что за сало нам тут втюхивают? Эта мама весьма рациональна по форме, она круглая. Кто не в курсе геометрии, я поясню. Шар - такая фигура, что при минимуме площади поверхности имеет максимальный объем. А башка мамы еще круглее. И в центре её на площади 25 кв.см. располагаются глаза, нос, рот и уши. Я краем глаза видел, как они с лесбиянкой ВДВ обнимали другдруга по-семейному. Руки лесбиянки заканчивались на середине живота мамы, не хватало сантиметров семидесяти для полного обхвата. Вот у Надьки, скорее всего получалось объять маму. А голова лесбиянки была набок, её повернула туда грудь мамы, места там для этой свадьбы было мало. Короче, мама ВДВ теперь полноценный участник.
В конце передачи довольно долго показывали, как Чуев успокаивает свою беременную невесту. Той так и не удалось отклеить ресницы. Ничего, утешал Чуев, ты еще молодая, все у тебя впереди будет в порядке, скоро и споешь на пробу, а ресницы еще отрастут. У самого Чуева борода не растет, а он невесте вкручивает про ресницы. А она, оказывается, певицей себя раскручивает на проекте. Все не без греха.
Но скажите, какие хорошие клеи стала выпускать промышленность!
С Комментатора