CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

gugol4 написал(а):

Муж ушел в ванную,глянула одним глазком-прямо не документальное видео,а художественное кино сняли...
Только странно,что в первом ролике настолько старая запись Алекса,он там худенький и на лицо не такой ,как сейчас...

А я посмотрела каждый ролик по минуте. Не впечатлилась.
Девка с ТНТ. Актрисы никакие. Поник скучный, огня нет. Да, и ролики старые. Видать пилотные выпуски сняли,  но передача не пошла. Ну, и прально на ервой минуте уснуть можно.

0

202

Глаша* написал(а):

А я посмотрела каждый ролик по минуте. Не впечатлилась.Девка с ТНТ. Актрисы никакие. Поник скучный, огня нет. Да, и ролики старые. Видать пилотные выпуски сняли,  но передача не пошла. Ну, и прально на ервой минуте уснуть можно.

мне тоже показалось,что я передачу Тишко смотрю...настолько актеры никакущие...
но эту хрень счас донесут до хомячков и опять начнется...какая уж тут пара Буз-Алекс?
А хотелось романтики с экрана....

Отредактировано gugol4 (2008-04-03 12:44:44)

0

203

Глаша* написал(а):

А я посмотрела каждый ролик по минуте. Не впечатлилась.
Девка с ТНТ. Актрисы никакие. Поник скучный, огня нет. Да, и ролики старые. Видать пилотные выпуски сняли,  но передача не пошла. Ну, и прально на ервой минуте уснуть можно.

у меня они даже не загрузились так что расстаиваться н ебуду))

Дастин написал(а):

Яна роевнует Рассела. Он звонил какой-то бабе, но оправдывается тем, что якобы пытается купить машину.

дак яна начала на него кричать, как Тори - он теперь себе новую девушку приведет ИМХО

насчет вчерашнего забыла высказаться. вчера гобоз масляным глоском говорил чуеву о том, как они хорошо спелись - просто чуев нашел себе новую собачку!! (простите меня гобозовские фанаты)

Отредактировано Yash (2008-04-03 12:52:02)

0

204

Привет,Гламур!!если вдруг я опять невидимка-могу и сама с собой прздороваться!!! :flag:  :D

0

205

Amalyia написал(а):

Привет,Гламур!!если вдруг я опять невидимка-могу и сама с собой прздороваться!!!

Привет, любимая Гламурчанка! Как тебе Бузовские жОнихи?

+1

206

вика написал(а):

Бузовские жОнихи

Викусь,привет,радость!)))ЖоНихи-жесть,особенно ушастый))Бузова,как увидит его-так сразу в себя и придет!!особенно,когда в качестве обаяния-он ей завернутые ушки предъявит..
Темнокожий тоже не фонтан,среди черных боксеров есть куда интересней,если уж об экзотике говорить!!!
Тем более Питер такой националистический город,это просто орги над Ольгой потешаются...
Но самая жесть-это яя реклама по поиску женихов!!на хрен она на нее согласилась?
так себя опустить после 4 лет пребывания на проекте?

0

207

мисюсь,я и тебя вижу!!! :flag: что с форумами?(глючит везде...

0

208

Yash написал(а):

(простите меня гобозовские фанаты)

Яш, фанат гобозова один. его фамилия Гобозов и он сейчас не читает!

Amalyia написал(а):

Привет,Гламур!!если вдруг я опять невидимка-могу и сама с собой прздороваться!!!

Привет, невидимка!!!

Добрый день, пишущие и читающие!
Тормозим, от Гламура вирусов нахватались?
Или Илье надоели?

0

209

Amalyia написал(а):

Но самая жесть-это яя реклама по поиску женихов!!на хрен она на нее согласилась?

Согласилась, потомуШта любит бальные наряды... Помнишь её первый романтик со Стасом?
А трон - это перебор...

0

210

Amalyia написал(а):

))ЖоНихи-жесть,особенно ушастый))Бузова,как увидит его-так сразу в себя и придет!!особенно,когда в качестве обаяния-он ей завернутые ушки предъявит..

Привет,Амели!!!
Жонихи хороши!!!
Первый заход тоже был неплох...Один из Питера,ровесник Ольного папы,второй шоколадка-модель,вытирающий сопельки рукой....
Сегодня видимо выходной,не будет хлопцев....раз в дневном не пришли...

0

211

мисюсь написал(а):

Тормозим, от Гламура вирусов нахватались?
Или Илье надоели?

все bb шные форумы глючат щас..может позже настроят..)

0

212

вика написал(а):

Согласилась, потомуШта любит бальные наряды... Помнишь её первый романтик со Стасом?А трон - это перебор...

Сомневаюсь,что ее спрашивали...сказали делай,вот и все....

+1

213

вика написал(а):

потомуШта любит бальные наряды

не,Викуль..не оправдание,могла бы и презентацию замутить,а то опустила себя этим вконец,вроде бы звезда реалити,статус определенный имеет ТАМ),и женихов непонятно откуда зазывает,типа,сама уже не найду или как?неприятная реклама..
Кстати,мне подружка вчера сказала,что видела несколько дней назад Рому,на Речном,он шел в метро,ко входу...значит с деньгами проблема? в  этом же пальто,шарфике,как на лобном в последний раз..Только она сказала,что на экране он смотрится совсем маленьким и худым,а в жизни-крупнее и не изможденным..

0

214

gugol4 написал(а):

Сомневаюсь,что ее спрашивали...сказали делай,вот и все....

Хорошо, что хоть не с ПАЛЬМОЙ драцены "выставили"...

+1

215

Ни дня без негра
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Unsorted, Дом 2

Пользуясь ситуацией, я посмотрел дневной. Продолжается дефиле претендентов на Оленьку. Орги свято верят, что миллионы телезрителей, увидав на проекте негра, восхитятся удивленно и пришлют смску. Ряд признаков показывает, что так же они думают про украинцев. Сейчас на проекте Ukrainian Invasion.
Короче, второй день подряд парно приходят негр и украинец. Кстати, в первый день негр тоже был украинцем, зато сегодня натуральный пришел из Камеруна. Второй из-под Киева - полный идиот. Корчит рожи, как первоклассник, ухи винтом заворачивает, танец танцует. Когда Собчак задала ему какой-то несложный вопрос, он долго экал и мэкал, а потом и говорит: я неделю не спал, все придумывал свои презентации, так что сейчас ждать от меня членораздельности не стоит. Но скажи все-таки, не отставала Собчак, чем ты Оленьку удивить можешь? Тут он и свернул ухи в трубочку.
А вот камерунец совершенно замечательный. Когда придурок из под Киева стал на лобном плясать, камерунец стал хохотать. Остановиться не мог. Чуть приостановится, посмотрит на подкиевского и опять хохочет. По-русски он говорит неважно, но хитро. Когда надо - все поймет и скажет. А тут его чего-то нетактично спросили на лобном, он и говорит: не понимаю. И руками разводит. Работает, впрочем, как многие тут - вечеринки устраивает. Чего ему в Камеруне не сидится? Заметьте, в Америку тоже камерунцы едут, но чтоб учебное заведение закончить. А у нас вечеринки проводить. Но парень он хороший. Боксом, говорит, и кикбоксом занимался. Не убей тут кого-нибудь, стала предостерегать Собчак. Да вы сами тут всех поубиваете, рассердился камерунец, у вас тут все баб бьют, а даже у нас в Африке мужчины себе такого не позволяют.
Дальше нам лишний раз дали знать, что Ромки мы больше не увидим. Помните, в капитане Врунгеле один вражеский японец стал Врунгеля изображать? Мы имеем то же самое. Сеня теперь будет исполнять Ромкину роль. Сене побрили голову, вызвав сильнейшее раздражение кожи черепа. Намазали каким-то медицинским кремом, Лена его туда чмокнула и потом долго отплевывалась. Где тот простой деревенский паренек, очаровавший поначалу некоторых патриотически настроенных дам? Где, где - в Караганде. Сеня и очки черные нацепил, как Ромка, бывало. Только у Сени они женские, о чем с удовольствием сообщила Лена. Лена все время ходит и сиськи из кофточки посильнее вынимает для впечатления. У неё уже такое отработанное движение появилось: кофточку вниз оттянуть - раз, а сиськи вверх подпереть - два. Не тянет Лена на Писю Водонаеву, как и Сеня не тянет на Ромку. Сурогаты, ячменный кофе.
На заводе беременная невеста Чуева крупно попала. Она на днях приклеила себе ресницы. Бедняжка, влипла в историю, как Витя с губой. Эти ебаные ресницы теперь не отклеить, а они, оказывается, мигать мешают. Стала она их снимать и вырвала натуральную ресницу, которая второй раз, по слухам, уже не вырастет. Для такой девушки это равносильно потере коренного зуба. Так и преждевременные роды могут приключиться. Стала она беспорядочно метаться по заводу, взывая о помощи, но никто не появился помочь, т.к. видать у всех такие проблемы, особенно у Надьки ВДВ, которая теперь не вылезает от Лены с Сеней, превратившись в компаньонку или подругу семьи. Они с ней уже и не говорят, устали, а она расселась на диване и трындит без остановки. Они в коридор - она за ними. Сеня не подвигается, чтоб ей сесть было где - она на кончике дивана присела и опять бухтит что-то. Работал я с одним таким, так он в командировке непрерывно рассказывал про рыбалку, я просто пропадал.
Сидит Надька у них и ноет, что к ней никто не придет. Причем довольно взвешенно она описала, кто к ней должен прийти, чтоб завоевать гарантированно. Все телезрители просто охуели - Оленька в своей тронной речи просит на порядок меньше. Да-а, когда Надьку попрут с проекта, у ней ресниц вообще не останется, такое себе клеить! Вон чуевская беременная сразу спохватилась, а Надька на все готова, будет носить ресницы, не снимая.
Тем временем бывшая лесбиянка стала читать в рекламируемом журнале бредовые любовные смски, которые ВДВ Надьке посылал. Это я писал?! не поверил своим ушам ВДВ. Посмотрел в журнал и поверил своим глазам. Мама! закричал ВДВ плачущим голосом, каким он раньше Надьке говорил, что постоянно её любит, мама, она мне смски читает, не вели ей!
И тут показали маму ВДВ. Она тут прочно закрепилась и активно участвует в работе сына. Ах, мама Огибалова, где она? Что за сало нам тут втюхивают? Эта мама весьма рациональна по форме, она круглая. Кто не в курсе геометрии, я поясню. Шар - такая фигура, что при минимуме площади поверхности имеет максимальный объем. А башка мамы еще круглее. И в центре её на площади 25 кв.см. располагаются глаза, нос, рот и уши. Я краем глаза видел, как они с лесбиянкой ВДВ обнимали другдруга по-семейному. Руки лесбиянки заканчивались на середине живота мамы, не хватало сантиметров семидесяти для полного обхвата. Вот у Надьки, скорее всего получалось объять маму. А голова лесбиянки была набок, её повернула туда грудь мамы, места там для этой свадьбы было мало. Короче, мама ВДВ теперь полноценный участник.
В конце передачи довольно долго показывали, как Чуев успокаивает свою беременную невесту. Той так и не удалось отклеить ресницы. Ничего, утешал Чуев, ты еще молодая, все у тебя впереди будет в порядке, скоро и споешь на пробу, а ресницы еще отрастут. У самого Чуева борода не растет, а он невесте вкручивает про ресницы. А она, оказывается, певицей себя раскручивает на проекте. Все не без греха.
Но скажите, какие хорошие клеи стала выпускать промышленность!
С Комментатора

+1

216

вика написал(а):

Хорошо, что хоть не с ПАЛЬМОЙ драцены "выставили"...

Нет,драцена это Буратины ноу-хау...правда она ее пальмой называет,но это мелочи...Надька небось 3 дня текст учила,теперь вон,как долдонит,слово в слово....

+1

217

мисюсь написал(а):

Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)

Спасибо Мисюсь! Афанасий температуру "сбил"? Дай бог ему здоровья... и настроения хорошего!

+1

218

gugol4 написал(а):

будет хлопцев....раз в дневном не пришли...
0+-

слава богу,если б ко мне такие шли-я б старой девой до конца жизни осталась!!!!может их Ермаковой перекинут?вот,ушастый в самый раз)) :D

0

219

вика написал(а):

Афанасий температуру

Афанасий красавец,здорово описал))))

0

220

Всем-всем, добрый день![взломанный сайт]

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))