Да уж туда же Дашутку и Скороход. Остальные хоть Шову делают. Ну и Янку до кучи.
Еще Шурочку, Варвину, Подорова,Марфу, пару Гобозов+седая, Чуя с Яной
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))
Да уж туда же Дашутку и Скороход. Остальные хоть Шову делают. Ну и Янку до кучи.
Еще Шурочку, Варвину, Подорова,Марфу, пару Гобозов+седая, Чуя с Яной
еседка. Рассел, Кристина, Антон и женихи Бузовой. Один из них играет на гитаре и поет..Голос за кадром сообщает, что один из женихов Бузова переметнулся к Римме.
Вот как в воду глядела,ЧТО женихи в вечернем будут, и одним Римка воспользуется Девчонка беспокоится о своем здоровье
Еще Шурочку, Варвину, Подорова,Марфу, пару Гобозов+седая, Чуя с Яно
Нее, пущай Марфушка остается, я ее почти люблю в ее некрасивости. Шурка тоже пускай остается, нужны в периметре и подленькие бабцы. А вот остальных уж точно на мыло.
Беседка. Рассел, Кристина, Антон и женихи Бузовой. Один из них играет на гитаре и поет.
Какие еще женихи? Разве их оставили?
Вот как в воду глядела,ЧТО женихи в вечернем будут, и одним Римка воспользуется Девчонка беспокоится о своем здоровье
Ну воть и Римке счастье привалило в лице плюгавенького
Бушина походя всех обгадила..типа все притворяются...видимо правда жизни только в одной паре Семен-Бушина...
Думаю, нужно не Янке пару искать, а Марфушке... А то говорят, она секис любит похлеще Римки.
Какие еще женихи? Разве их оставили?
раз критики нет,значит женихи не самые уроды....
С Буз на Риму...действительно девушки одного типажа,чтоже не перекинуться...маразм..
Варвина ,как Буратина,заезженная пластинка...
Отредактировано gugol4 (2008-04-03 15:34:45)
Рус глаголит о том, что Скороход на выход пора, а Миха поддакивает...И сравнили ее с Констанцией Бонасье. Михрютка открещиваться от Надьи.
С Буз на Риму...действительно девушки одного типажа,чтоже не перекинуться...маразм..
А который на Рымку-то перекинулся? Только по именам не называйте, на пальцах объясните!
А про Буз: думаете они(женихи, особенно из камеруна и стриптизер) знают кто это такая? Как выглядит?
А который на Рымку-то перекинулся? Только по именам не называйте, на пальцах объясните!
А про Буз: думаете они(женихи, особенно из камеруна и стриптизер) знают кто это такая? Как выглядит? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Тот который из С-Петербургу, якобы приятель Буз. Мелкий и в возрасте. Да, еще очки у него.
я еще не видела...это же новенькие...сегодня пришли...
Римма и Коля. Римма сообщает, что ей секс уже не так необходим, она перегорела. Римма думает, что Коля очень скромный в сексе
Риммка наверняка сексшоп посетила раз от секса отказываеися
Народ в телевизоре поет песенку про "пилотку" во главе с Русланом.
Тот который из С-Петербургу, якобы приятель Буз. Мелкий и в возрасте. Да, еще очки у него.
НЕт,это из первого захода..а сегодня уже третий придет,вот оттуда пацан на Рыму и переключится...
НЕт,это из первого захода..а сегодня уже третий придет,вот оттуда пацан на Рыму и переключится...
Ну воть.. а я уже думала. что успокоились орги, а они дальше фигню нам показывают.
И вот уж действительно, что Римка , что Буз - один типаж
Привет,девочки! скажите мне ,пожалуйста,а что здесь темы каждый раз новые открываются?
Торик с Пумпоном сейчас спорят про постельное белье. И кстати, Торик похожа на обычную тетку, а не на королеву. Обычные семейные ссоры. И даже оры не шокируют. А вот то, что Пумпон не моется нифига.....
Привет,девочки! скажите мне ,пожалуйста,а что здесь темы каждый раз новые открываются?
Привет!!!
1000 сообщений написали,заводится новая тема...
Кстати счас показали анонс на сегондя,что-то мужичек на товарища из первого захода похож...питерского..может он вернулся опять,но уже к Риме?
Кстати счас показали анонс на сегондя,что-то мужичек на товарища из первого захода похож...питерского..может он вернулся опять,но уже к Риме?
он и есть. по-моему...
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))