а потом Буз на волю
Насколько я знаю, пока на волю никто не собирается...А там кто знает, что с нами будет завтра.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))
а потом Буз на волю
Насколько я знаю, пока на волю никто не собирается...А там кто знает, что с нами будет завтра.
Это что типа.. Олька того этого.. уходит что ли? И на кого там смотреть нам теперь?
Сема ошибся, Дня Б\У с Олькой не будет. Хватит нам Ромки.
На Ромку смотреть больше не хочу... тут как с застаревшей любовью без ответа-отмерло!
А ты вот попробуй перевоспитай меня, мож,я еще трахарем твоим стану.Не уплывай, я вечером приду, ага?
Вы не о адресу обращаетесь,вам молодой или не молодой человек на дом2 надобно,это там трахальщиков не хватает
Это что типа.. Олька того этого.. уходит что ли? И на кого там смотреть нам теперь?А Алекс, хоть и трезвонят там в периметре другое, души в Буз не чает. Может и боится, но по хорошему.
Думаю. боится. что сделает или скажет олька что-то непоправимое, после чего ухаживать за ней невозможно станет.
Засмеют. или еще что-нибудь похлеще...
Жалко мне Алекса...если запал по серьезному.......Мы вон с девченками вчера даже размышляли,играет он или нет?
А жалко,потому,что Буз не будет ,как остальные тусить с ним просто так...
и чем дальше,тем у него роль все более глупая...
Хотя поправка,это если Олька ему категорично отказывает..а если просто играется с ним-это другое....вода камень точит...
Я сейчас смотрю на пары проекта и ведь ни одной жизнеспособной,так поиграться-разбежаться...А Буз так не сможет.ИМХО...
Отредактировано gugol4 (2008-04-03 16:49:45)
В ночном чате вчера было "Фролов любит Бузову"
наверное. оговорился любя
Отвали старая калоша.
Четы снова теплый банан на морозе сосала что пучит так вкосяк старуха чапокляк, уа-ха-хаа-ха-ха!!!
------------------------------------
Знаю что снова спать не буш седни так как принародно натянул тя парнишка веселый, бабуль?
Иди за пенсией уж и купи се мастурбатор, мож самотык тя успокоит, а меня от тя воротит, волосатый ты мужичара.
Дык, теперича от радости не буду спать, што и я на што-то сгодилася и тибе касатик, Рома Букин, сын продовца обуви ШнурОк мой милай, пригадилася.
еХХХХ, люблю я тела маладое, неопознаное!!!
А те мамка с папой разрешают со старушками балаваца, а то видь, не равён час, уголовку мне прилепять, што малалетку савращаю.
[взломанный сайт]
Отредактировано Глаша* (2008-04-03 17:21:33)
Жалко мне Алекса...если запал по серьезному.......Мы вон с девченками вчера даже размышляли,играет он или нет?
А жалко,потому,что Буз не будет ,как остальные тусить с ним просто так...
и чем дальше,тем у него роль все более глупая...
Я сейчас смотрю на пары проекта и ведь ни одной жизнеспособной,так поиграться-разбежаться...А Буз так не сможет.ИМХО...
Вот и я взрослая тетка, а так верить хочется, что по настоящему все у Алекса! После Ромы , я вообще разочаровалась в людях.
В ночном чате вчера было "Фролов любит Бузову"наверное. оговорился любя
На этом проекте все может быть...Ничему не удивлюсь. Семен всегда к Оле хорошо относился.
Фей, а там случайно мальчонка какой-нибудь стоящий к Ольге не пришел?
А жалко,потому,что Буз не будет ,как остальные тусить с ним просто так...и чем дальше,тем у него роль все более глупая...
Влюбленные люди всегда глупо выглядят. Или иначе они не влюблены.
Фей, а там случайно мальчонка какой-нибудь стоящий к Ольге не пришел?
Нет. И дальше, о причинах, без комментариев.
может. потому что болею, кажется. что все в разнос пошло совсем.
мишка - сволочь, буратино - тупая. остальные один другого гаже.
у тори семья советских алкашей с претензией.
варвина переиграла, но я верю. что не хочет без подреберного пера.
имеет право. Имидж у нее девушки честной.
я бы на этого сирожу не взглянула(простите, Дедарочка
Мисюсь..привет!ППКСну тЕ!
Всем добрый вечер!
Влюбленные люди всегда глупо выглядят. Или иначе они не влюблены.
но когда любовь без взаимности,то человека очень жалко...или даже просто симпатия,когда она безответная...
мне и Сирожку жалко сегодня,хотя может и слава яйтсам,что он не с Варвиной...
А Буз я думаю скоро доведут до того,что ее будет трясти при имени Саша...
Отредактировано gugol4 (2008-04-03 16:57:55)
А ты вот попробуй перевоспитай меня, мож,я еще трахарем твоим стану.
Не уплывай, я вечером приду, ага?
--------------------------
Напоследок на закусь: ты думаш эта баба пишет?
Я вот знаю что это старый гомосек и маньяк зубы свои вставные чистит и дрочит на пацанов, уа-ха-хаа-ха-хаа!!!
Пока, поклонницы, до вечера.
Спасибо за плюсики
Не за что, кушай на здоровье! Это тебе вместо нашего геммороя!
Интересно Руся сегодня просто так пульнул или Надейку сливать будут?Буратинку нашу с пальмой....
Ну в конце концов Олька же ж не Скороход, чтобы в постель сразу кидаться. После тяжелого разрыва, как у нее, придти в себя время нужно. Приглядиться, присмотриться.
Помнится, когда они с Ромой встречаться начинали, так никто и не думал в начале, что Ольке он нравиться.
Или иначе они не влюблены.
А сюрпризы были?Олька их принимает?имею ввиду от Поника...
Отредактировано gugol4 (2008-04-03 17:03:41)
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))