CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

gugol4 написал(а):

а потом Буз на волю

Насколько я знаю, пока на волю никто не собирается...А там кто знает, что с нами будет завтра.

0

322

Vinslety написал(а):

Это что типа.. Олька того этого.. уходит что ли? И на кого там смотреть нам теперь?

Сема ошибся, Дня Б\У с Олькой не будет. Хватит нам Ромки.

0

323

Фей написал(а):

На Ромку смотреть больше не хочу... тут как с застаревшей любовью без ответа-отмерло!

0

324

Санек написал(а):

А ты вот попробуй перевоспитай меня, мож,я еще трахарем твоим стану.Не уплывай, я вечером приду, ага?

Вы не о адресу обращаетесь,вам молодой или не молодой человек на дом2 надобно,это там трахальщиков не хватает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

325

Vinslety написал(а):

Это что типа.. Олька того этого.. уходит что ли? И на кого там смотреть нам теперь?А Алекс, хоть и трезвонят там в периметре другое, души в Буз не чает. Может и боится, но по хорошему.

Думаю. боится. что сделает или скажет олька что-то непоправимое, после чего ухаживать за ней невозможно станет.
Засмеют. или еще что-нибудь похлеще...

0

326

Фей написал(а):

Насколько я знаю, пока на волю никто не собирается...А там кто знает, что с нами будет завтра.

Жалко мне Алекса...если запал по серьезному.......Мы вон с девченками вчера даже размышляли,играет он или нет?
А жалко,потому,что Буз не будет ,как остальные тусить с ним просто так...
и чем дальше,тем у него роль все более глупая...

Хотя поправка,это если Олька ему категорично отказывает..а если просто играется с ним-это другое....вода камень точит...
Я сейчас смотрю на пары проекта и ведь ни одной жизнеспособной,так поиграться-разбежаться...А Буз так не сможет.ИМХО...

Отредактировано gugol4 (2008-04-03 16:49:45)

0

327

Фей написал(а):

В ночном чате вчера было "Фролов любит Бузову"
наверное. оговорился любя

0

328

Санек написал(а):

Отвали старая калоша.
Четы снова теплый банан на морозе сосала что пучит так вкосяк старуха чапокляк, уа-ха-хаа-ха-ха!!!
------------------------------------
Знаю что снова спать не буш седни так как принародно натянул тя парнишка веселый, бабуль?
Иди за пенсией уж и купи се мастурбатор, мож самотык тя успокоит, а меня от тя воротит, волосатый ты мужичара.

[взломанный сайт]

Дык, теперича от радости не буду спать, што и я на што-то сгодилася и тибе касатик, Рома Букин, сын продовца обуви ШнурОк мой милай, пригадилася.
еХХХХ, люблю я тела маладое, неопознаное!!!
А те мамка с папой разрешают со старушками балаваца, а то видь, не равён час, уголовку мне прилепять, што малалетку савращаю.
[взломанный сайт]

Отредактировано Глаша* (2008-04-03 17:21:33)

+1

329

gugol4 написал(а):

Жалко мне Алекса...если запал по серьезному.......Мы вон с девченками вчера даже размышляли,играет он или нет?
А жалко,потому,что Буз не будет ,как остальные тусить с ним просто так...
и чем дальше,тем у него роль все более глупая...
Я сейчас смотрю на пары проекта и ведь ни одной жизнеспособной,так поиграться-разбежаться...А Буз так не сможет.ИМХО...

Вот и я взрослая тетка, а так верить хочется, что по настоящему все у Алекса! После Ромы , я вообще разочаровалась в людях.

0

330

мисюсь написал(а):

В ночном чате вчера было "Фролов любит Бузову"наверное. оговорился любя

На этом проекте все может быть...Ничему не удивлюсь. Семен всегда к Оле хорошо относился.

0

331

Фей, а там случайно мальчонка какой-нибудь стоящий к Ольге не пришел?

0

332

gugol4 написал(а):

А жалко,потому,что Буз не будет ,как остальные тусить с ним просто так...и чем дальше,тем у него роль все более глупая...

Влюбленные люди всегда глупо выглядят. Или иначе они не влюблены.

0

333

Vinslety написал(а):

Фей, а там случайно мальчонка какой-нибудь стоящий к Ольге не пришел?

Нет. И дальше, о причинах, без комментариев.

0

334

мисюсь написал(а):

может. потому что болею, кажется. что все в разнос пошло совсем.
мишка - сволочь, буратино - тупая. остальные один другого гаже.
у тори семья советских алкашей с претензией.
варвина переиграла, но я верю. что не хочет без подреберного пера.
имеет право.               Имидж у нее девушки честной.
я бы на этого сирожу не взглянула(простите, Дедарочка

Мисюсь..привет!ППКСну тЕ!
Всем добрый вечер!

0

335

Фей написал(а):

Влюбленные люди всегда глупо выглядят. Или иначе они не влюблены.

но когда любовь без взаимности,то человека очень жалко...или даже просто симпатия,когда она безответная...
мне и Сирожку жалко сегодня,хотя может и слава яйтсам,что он не с Варвиной...
А Буз я думаю скоро доведут до того,что ее будет трясти при имени Саша...

Отредактировано gugol4 (2008-04-03 16:57:55)

0

336

Санек написал(а):

А ты вот попробуй перевоспитай меня, мож,я еще трахарем твоим стану.
Не уплывай, я вечером приду, ага?
--------------------------
Напоследок на закусь: ты думаш эта баба пишет?
Я вот знаю что это старый гомосек и маньяк зубы свои вставные чистит и дрочит на пацанов, уа-ха-хаа-ха-хаа!!!

http://i003.radikal.ru/0804/74/de8a75d76b9b.jpg

+2

337

Санек написал(а):

Пока, поклонницы, до вечера.
Спасибо за плюсики

Не за что, кушай на здоровье! Это тебе вместо нашего геммороя!

+1

338

Интересно Руся сегодня просто так пульнул или Надейку сливать будут?Буратинку нашу с пальмой....

0

339

Ну в конце концов Олька же ж не Скороход, чтобы в постель сразу кидаться. После тяжелого разрыва, как у нее, придти в себя время нужно. Приглядиться, присмотриться.
Помнится, когда они с Ромой встречаться начинали, так никто и не думал в начале, что Ольке он нравиться.

0

340

Фей написал(а):

Или иначе они не влюблены.

А сюрпризы были?Олька их принимает?имею ввиду от Поника...

Отредактировано gugol4 (2008-04-03 17:03:41)

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))