Гугличка, сними розовые очки, Поник не герой девичьих романтических грез, он герой для некоторых скорее сексуальных грез. Он не потянет бузову после Третьякова, как игрок и типаж слабоват. Ведь как бы не нравился Бузовой Стас, но она с ним не была бы долго, ей нужен защитник, серьезный мужичок, а не предатель и паникер при первом же случае прокола и проблем в отношениях. Поник за такое малое количество времени успел так подгадить бузовой, что Водонаеав отдыхает. Может Алекс и хочет вести себя хорошо и быть настоящим мужчиной, ведь он любит пускать пыль в глаза, красоваться, вон какие слова правильные и красивые говорит постоянно, но дела то показывают обратное, натура свое берет.
Жарочка,а зачем?Мне ндра и так...и сексуальные грезы мне уже гораздо ближе ,чем девичьи розовые слюни....Увы....
Только понять не могу,в чем проблема?Алекс же Ольку не насилует...Не хочет она его,ее право...мне то смысл переживать...?
Еще понять не могу,мне ндра Алекс,как персонаж,почему я должна ломать себя и любоваться преснятиной,которая меня абсолютно не цепляет?
третьяков-защитник,пока ему выгодно...
Отредактировано gugol4 (2008-04-03 17:52:09)