CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

gugol4 написал(а):

Надя Ермакова сегодня обещала через дней 10. Ну чтож, мы ждем, по-прежнему любим друг друга и намываем полы за всеми)))))

еще декаду Марфу сареть?Хренативила про свадьбу с Черксом+про его же боекомплект = ни че не вышло!Седую цепляла+Нафозу бухтела и про икру..и про Тому!Ни че не выходит у еЙ!Опять сидит..динамитУ на еЁ нет ..млять..

0

402

тайка написал(а):

Салют..красотка!так мы концоф не найдем!Тот игорь..а Коля от кель?МожА вечерней ужО кто глядел..рассудят..гы..

Ой,а может я путаю...может его не Игорем кличут...?

0

403

Нево написал(а):

мальчиком пробовала

вместо копыта..былы бита..бейсбольная..затих вроде...

0

404

тайка написал(а):

Завсегда Глашу за это ЛЮ!Привет..дорогуша!
Получается шо седня Катя+Шапка+Василек=три хомяка из ДД сбЁгли?
А Коля-то оказался..с прошлого захода?Тот шо с Рымой?В шарфике и очечках?

Привет, Таука!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 
Ответь танкисту - Коля ента кто?

0

405

Глаша* написал(а):

Я та думала ты Санёк-зажигалка, а ты оказадлся ШурОк-дешёвый клоун.
Продолжай забавлять публику своей голой попкой, а мне ты стал неинтересен.
Ты свободен, малыш!

Не поэл нифигасе...
Ты че в натури пагнала вот, бабуль, абиделась че ли???
Я ж вроде уважуху те паказал, а ты в ответ пердишьто с какого бодуна???
------------------------------------------------------------------------------------------
Че ты все всерьез воспринимаш?Так ведь и до конлрашки недалеко, если так динамицца беспонту...

0

406

gugol4 написал(а):

Attache
17:40
    Шульга на одноклассники.ру
Сегодня 03:31
...
Мы с Русланом пока по-прежнему пытаемся приватизировать какое-то более комфортное жилье, но удовлетворены опять обещаниями))) Солнце обещала в мае, Надя Ермакова сегодня обещала через дней 10. Ну чтож, мы ждем, по-прежнему любим друг друга и намываем полы за всеми)))))
0+-

Блин,прям бесит эта Яна ,видите ли комфортное жильё ей надо,еще не участница,а все туда же.В бараке ей бы надо сначало пожить ,как в начале проекта.

0

407

Санек написал(а):

Давай дружить пацан, я тя бананом буду угощать

Слушь..Лапуль!Так уже лучшЕЕ!Побожись..шо пишущих обсерать(ТУТ) не будешь..тады я с тобой про банан пОпостюсь?УСЁК?

0

408

Гламорама написал(а):

Трио, у тебя 1000 сообщений, поздравляю!

Ураааааааа! Празднуем! Может с меня снимут после этого кликуху "Госсаннадзор"? Не нравится она мне!

[взломанный сайт][взломанный сайт][url=http://smiles.33b.ru/smile.56010.html][img]

0

409

мусик написал(а):

Блин,прям бесит эта Яна ,видите ли комфортное жильё ей надо,еще не участница

Завтра женский приход,небось уже участница...и сегодня Катя свалила,может на ее место Яну зачислили..

0

410

Еще вапросик девочки, пачему вот Степка ночью пришел уже, а на рекламе он быдта бы завтра токо подвалит?

0

411

Всем привет!)
доказывать очевидное- дело неблагодарное и затратное.
Игнор- лучшее средство для умиротворения.
если не поможет обратимся к бану.

Санёк. любишь ты проблемы находить) ну как-то надо стремиться в возвышенному чтоли...а не опускаться с каждым днём...
особенно здесь.
на других сайтах упивайся "правотой" сколько влезет.

давайте заново- обсуждаем хомяков, а не гордимся знанием мата)

0

412

Глаша* написал(а):

Глашунь!Сама в танке!Его Рыма уже жмыхает!Выходит из Бузовских!А так..тока в вечернем и прозреем!

0

413

Санек написал(а):

все впереди че зря пацана гнобить начали, братцы.

Очень стесняюсь спросить: а Вы симпатизируете Непонику? А мне казалось, что мужчины не очень любят, м-м-м-м-м-м, скажем... неженщин, которые танцуют почти обнаженными на продажу, которые слишком много используют различный парфюм, которые одеваются не совсем, как мужчины.... Мне, право, трудно судить- мужчиной никогда не была, но даже мне- женщине это претит. А Вам?

0

414

трио написал(а):

Ураааааааа! Празднуем! Может с меня снимут после этого кликуху "Госсаннадзор"? Не нравится она мне!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.56010.html][img]

Ага..и мне не НРА!Сама хочу от него избавиться!Хотя следующий - зам.министра..то же как-то не очень..гы..ПОЗДРАВЛЯЮ!Пить..не пью..сбегаю на перекур..гы..

0

415

Глаша* написал(а):

Как я поняда,это из очередной партии красавчегов для Буз....конкуренты Алекса....я его видала мельком в анонсе,оченно похож на чудика из первого захода..тоже в очках....

0

416

gugol4 написал(а):

Завтра женский приход,небось уже участница...и сегодня Катя свалила,может на ее место Яну зачислили

Ну даже если и будет участницей,чем им эта вип комната не устраивает,без году неделя,а запросы ужас.

0

417

трио написал(а):

Жарочка прямо мои слова повторила, только я ещё и перечислила некоторые гадости Матрасовские!

Привет!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif

я кстати могу допустить, что легкий романец между ними возможен, так как Олька падка на внешние красивые жесты. Но отношений у них постоянных не будет  конечно.  :glasses:

Отредактировано Jara (2008-04-03 18:09:41)

0

418

gugol4 написал(а):

Завтра женский приход,небось уже участница...и сегодня Катя свалила,может на ее место Яну зачислили..

А за Катькой приехал ее папаша, так похож на нее прям, даже зубами желтыми :)

А вот Яна Земит мне апределенно кавото напоминает... не Белоус ли Аленушку приснопамятную нашу???
Те же повадки леди с буквы "Б", та же блудливость во взгляде на чужих мужиков, тот же приемчик, с которым использовала Генку.
А как она сука ответила Сабачак: с Геной расстаюсь, отношения пака не буду строить, а просто посижу тут на проекте.
Что блин шова им курорт что ли????

0

419

Jara написал(а):

кстати могу допустить, что легкий романец между ними возможен, так как Олька падка на внешние красивые жесты. Но отношений у них постоянных не будет  конечно.

Жара,ты меня пугаешь....
А ты серьезно  думала,что мы здесь Ольку замуж что ли за Алекса сватаем?на всю оставшуюся жизнь...
Мне вот кажется,что именно легкости в отношениях. Буз сейчас не хватает..рано ей еще о вечном думать...

Отредактировано gugol4 (2008-04-03 18:14:02)

0

420

Санек написал(а):

Еще вапросик девочки, пачему вот Степка ночью пришел уже, а на рекламе он быдта бы завтра токо подвалит?

Санек, да какая разница когда он "привалил" :))) Ну привалил в ночном с чАмоданами своими, никто не знал где он был,  ухмыльнулся Харитоновскому переезду, вот и все. А завтра скаже только, что, мол, бросила его Сашка . Я думаю Меньщиков только рад этому  :flag:

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))