CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Нево написал(а):

Очень стесняюсь спросить: а Вы симпатизируете Непонику? А мне казалось, что мужчины не очень любят, м-м-м-м-м-м, скажем... неженщин, которые танцуют почти обнаженными на продажу, которые слишком много используют различный парфюм, которые одеваются не совсем, как мужчины.... Мне, право, трудно судить- мужчиной никогда не была, но даже мне- женщине это претит. А Вам?
Подпись автора

Хороший вопрос.
Я уже высказывал свое мнение по этому поводу, посмотри гденить там наверху. или по моему нику найди.
И тебе сразу станет понятно за что он нравицца мне.
К тому же, за одно токо что он кинул Мыколу мордастого гермафродита ему памятник ставить надобно.
А те парни конкурсные которые вот теперь лесом валят на кастинг бузовский-пока ему никто из не конкурент, так шта...

0

422

тайка написал(а):

Глашунь!Сама в танке!Его Рыма уже жмыхает!Выходит из Бузовских!А так..тока в вечернем и прозреем!

ААААА!!! Мая Любимка Римка уже чпокнула кого-то с превеликим удовольствием.
А я не знаю  - каво?!!!!!!
Во,бля, понагнали массовки, а мне мучайся - ху из ху!!!

0

423

Jara написал(а):

я кстати могу допустить, что легкий романец между ними возможен, так как Олька падка на внешние красивые жесты. Но отношений у них постоянных не будет  конечно. 
            Отредактировано Jara (Сегодня 18:09:41)

Так я о постоянном романе для Буз и не говорю! Вот есть у меня предчувствие, что вообще не будет у неё больше отношений на проекте! Поетому и желаю ей лёгких необременительных флиртов с толпой поклонников всяких-разных, но только не с Матрасовым!
Лишь бы ей было весело и прикольно! Ну и мы бы развлеклись!

0

424

Санек написал(а):

вот не врубаюсь-это что все крест на Алекса поставили что ли?А с какого хера-то?Он еще не показал себя, все впереди че зря пацана гнобить начали, братцы.

Не переживай,Санек,не поставили..во всяком случае не все.....

0

425

тайка написал(а):

Слушь..Лапуль!Так уже лучшЕЕ!Побожись..шо пишущих обсерать(ТУТ) не будешь..тады я с тобой про банан пОпостюсь?УСЁК?

И ты тоже пабажись что не буиш резко так пукать из-за угла, храшо?

0

426

gugol4 написал(а):

Завтра женский приход,небось уже участница...и сегодня Катя свалила,может на ее место Яну зачислили..

На очереди две бомжихи - Чушка и рассоловская Янка.
Я думаю, что Чуй, тоже свою Чушку на зарплату заявит. А то денюшки зарплатные мимо плывут.

0

427

трио написал(а):

! Вот есть у меня предчувствие, что вообще не будет у неё больше отношений на проекте!

тогда она уже четвертая по счету,которая порожняком гонять будет..Буратина,ВАрвина,Земит и теперь Бузова....про Солнце забыла..пятая она...

Отредактировано gugol4 (2008-04-03 18:21:22)

0

428

тайка написал(а):

Ага..и мне не НРА!Сама хочу от него избавиться!Хотя следующий - зам.министра..то же как-то не очень..гы..ПОЗДРАВЛЯЮ!Пить..не пью..сбегаю на перекур..гы..

За меня там пару затяжек не забудь!!![взломанный сайт]

0

429

gugol4 написал(а):

Жара,ты меня пугаешь....
А ты серьезно  думала,что мы здесь Ольку замуж что ли за Алекса сватаем?на всю оставшуюся жизнь...
Мне вот кажется,что именно легкости в отношениях. Буз сейчас не хватает..рано ей еще о вечном думать.

А ну понятно, легкий или нелегкий секс на стороне:))) ну..я тоже за, пусть бузяка развеется, но вот  насчет Алекса...только бы он  снова  не насрал ей в душу и не требовал признания, что секс был. Извини, гуглик, но после некоторых его выходок нормально относиться к нему не могу. Ты сама знаешь у меня нет  причин относиться к нему пристрастно, Семке он моему ничего плохого не делал, от буз я тоже не фанатею..но..не люблю я когда мужчины опускаются до интимных подробностей, да еще и ржут при всех над этим. Сделал красивый жест, а потом еще постоянно им тыкает, я вот, мол, ради нее то и то делал..а она.. :canthearyou:

0

430

Глаша* написал(а):

Твоя Римка сначала прижимала к себе ментяру, а потом обратно кинула, прям так аткрытым текстом: не хочу секса с тобой и все.
Она к Рустамке припукиваецца снова.

Кста, и Варвина-анальный позор тоже так вякала мол не привлекает ее молдавский танцор эротицки блин т.е. как мужик.

Но самое интересное, Чуй как бы в поддержку варвушки пародировал Яну Джикиеву, да так никто и не понял про кого его стеб "не стоит у меня на нее и все"
Ну кроме меня, естесно ;)

0

431

gugol4 написал(а):

тогда она уже четвертая по счету,которая порожняком гонять будет..Буратина,ВАрвина,Земит и теперь Бузова....

Николу забыла и Марфу.....
Бузова свою свободу отработала сполна: три года строила, потом полгода страдала! Пужай теперь удовольствие получает!
А тех четверых - гнать! И Марфу тоже!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

432

Санек написал(а):

И ты тоже пабажись что не буиш резко так пукать из-за угла, храшо

Не..дорогуша!Со мной так неЗЯ!В мою сторону такие слова не употребляй!Кады полностью реабилитируешься..тадЫ я еще подумаюю..насчет тЯ..

0

433

Санек написал(а):

Я уже высказывал свое мнение по этому поводу, посмотри гденить там наверху. или по моему нику найди.

Странно, мне показалось, что мы не на "ты". Ну это ничего. Это мелочи. А Вам трудно в двух-трех (ну, хотя бы в одном) предложениях выразить своё отношение к нему? Нет, ну если трудно или это затрагивает Ваши принципы- тогда , конечно, не надо. Извините, если  отвлекла. Но мне немного странно, что к не очень женственной Николаевой у Вас такое резко негативное отношение, а к очень немужественнному Непонику.... скажем, положительное? Или я ошибаюсь?

0

434

Глаша* написал(а):

:crazyfun:  Глаш, Римка твоя пока не чпокнула кого-то, а пукнула кого-то сегодня  :crazyfun:

0

435

gugol4 написал(а):

Жара,ты меня пугаешь....
А ты серьезно  думала,что мы здесь Ольку замуж что ли за Алекса сватаем?на всю оставшуюся жизнь...
Мне вот кажется,что именно легкости в отношениях. Буз сейчас не хватает..рано ей еще о вечном думать...

Приветик! Согласная я! Замуж за Алекса не зачем Ольку отдавать! А так, покрасоваться, романтики, почему нет?
Любит поди Ромку своВо окаянного! эх!

0

436

Jara написал(а):

А ну понятно, легкий или нелегкий секс на стороне:))) ну..я тоже за, пусть бузяка развеется, но вот  насчет Алекса.

Я думаю на это как раз ОЛька и не пойдет...а вот позволять бегать за ней в периметре,она будет...кстати.если бы он ей был неприятен.давно бы послала его в грубой форме...а раз молчит,значит есть у нее нужда в телодвижениях Алекса по отношению к ней...
получается используют они друг друга взаимно...
Представь,этот парад фриков ,а еще бы Алекса не было..вообще бы Буз опустили ниже плинтуса..Так хоть ПОник слегка убогость ситуации смягчает...

0

437

Глаша* написал(а):

За меня там пару затяжек не забудь

ВСЕНЕПРЕМЕННО!
А про чуевскую Певичку - точно!Ему срочно ее на оклад сажать надо!ТНТ им верталеты на свадьбу обещал..а она еще и не хомяк!

0

438

len195 написал(а):

Любит поди Ромку своВо окаянного! эх!

вот в это сроду не поверю...все у нее уже сгорело...давно...

0

439

Vinslety написал(а):

Орги специально и отпустили Ольгу, чтобы она этого позору не видела. А народ этот согнали, для того, шо пора движение там делать, а то все, как болото стало.Стухло все.

Если так то для движухи эти персонажи не годяцца савсем.
По ходу замечу что орги и для того чтобы поднять авторитет Ебушиной тож спецом для нее подогнали дуру вроде Политовой, ну типа девочки для битья.Теперь ее выгнали и эта ханаанка ходит прям как клеопатра при цезаре бля.
А чуриловец ее башку обрил наголо, рожа шире чем колесо у лендкрузера, сам вдрух черный-черный такой стал: ни дать ни взять полный турок.
Хороша парочка смотрицца: один турок, другая еврейка, а вместе оба тупые хабальщики.

0

440

А я на Гламе нормально целых два сообщения отправила! Вооот!
Может скоро починят?  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss.gif

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))