А ты эта тогда кинь в личку фотку свою...
Ну чтоб оценил я твою красоту, а то может ты такая кракадильша в юпке
это даже не обсуждается!На хуя мне без хуя - коль с хуями до хуя!
Щас ведешь себя сносно!Старайся..может еще не все потерено..гы..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))
А ты эта тогда кинь в личку фотку свою...
Ну чтоб оценил я твою красоту, а то может ты такая кракадильша в юпке
это даже не обсуждается!На хуя мне без хуя - коль с хуями до хуя!
Щас ведешь себя сносно!Старайся..может еще не все потерено..гы..
Санек написал:
вот не врубаюсь-это что все крест на Алекса поставили что ли?А с какого хера-то?Он еще не показал себя, все впереди че зря пацана гнобить начали, братцы.
Не переживай,Санек,не поставили..во всяком случае не все.....
Я в него верю! Таки и жду, что завтра открою инет, а там сообщение, что Олька и Алекс вместе!
Мисюсь, ужасов еще таких не было от тебя, поразили клешни между ног
щас еще парочка ужасов будет. довели меня деффки домовские...
Attache
18:09
Дашко на одноклассники.ру
Сегодня 17:07
Всем привет!!! Спасибо всем за теплые слова, тем кому я не нравлюсь тоже спасибо, я привыкла к тому что и такие есть, ведь люди бывают разные, всем нравится не возможно. У меня все хорошо, еще чуть чуть осталось до выхода моей первой книги . Первого мая уезжаем на гастроли. Постараемся летом решитть свой квартирный вопрос и возможно уже в следующем году в нашей семье будит пополнение . 29 марта праздновали с Сэмиком три года совместной жизни , несмотря на все пересуды мы вместе.
Спасиба Гуголик!!! Порадовала мое израненное сердце!!
Мисюсь, ужасов еще таких не было от тебя, поразили клешни между ног
0+-
Пардон шо вклиниваюсь!Слово ПОРАЗИЛИ..у меня заменено на ВОСХИТИЛИ!В отношении Хари..разумеется..гы..гы..
Ой скоко я тут отсидеж жопу, пора смывацца.
Пожалуйста, не кричите вслед чтото обидное, ведь вы же не такие как я а вроде как бы культурмультурные мадамы???
Кароч пашел я домой с любовью
Тайка тож завтра чтоп в личке моей твоя фотомордочка лежала
Все, улетаю!
Не пропустите в воскресенье
Одна из самых ярких пар - Ольга Бузова и Роман Третьяков расстались. Оля хочет вернуть Рому и устраивает ему сюрприз. Ей помогают все участники проекта. Он благодарит, но отказывается.....
Газета Телесемь
Привет всем.
Раз пукнула, значица живая!
Cруся любит по запаху определять, теперь Риммкин родной ни с кем не перепутает
Жарочка, вота всё ты прально описала, тока одного не смогла понять - то не массаж был, а римкина мстя срулю за отвергнутое девичье сердце. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _devil.gif
на да.. мстя.. а тады почему Руся такой счастливый был??
Я в него верю! Таки и жду, что завтра открою инет, а там сообщение, что Олька и Алекс вместе!
Ты видала там опять про Рому разговоры пошли?А ты говоришь Алекс...Буз собралась Третьякову сюрпрайз готовить,если я правильно поняла...
АБАСЦАКА...счас еще Кошенька на проект придет,в последний заход прынцев...Шутка...
Дык, известно как Срулик наш на гавно падак ...хлебом не корми ...а дай побольше говница на лопате.
Оля хочет вернуть Рому и устраивает ему сюрприз. Ей помогают все участники проекта. Он благодарит, но отказывается.....
Зачем она унижается перед Ромой?интересно,кто ей посоветовал совершить такую глупость?
Отредактировано gugol4 (2008-04-03 18:56:29)
потому что Руся токсикаман,кайф поймал
АБАСЦАКА...счас еще Кошенька на проект придет,в последний заход прынцев...Шутка...
*задумчиво почёсывая в затылке" никада не гаври - никада.
Зачем она унижается перед Ромой?
Любовь зла ,полюбишь и Лысого ...
Не пропустите в воскресенье
Одна из самых ярких пар - Ольга Бузова и Роман Третьяков расстались. Оля хочет вернуть Рому и устраивает ему сюрприз. Ей помогают все участники проекта. Он благодарит, но отказывается.....
Газета Телесемь
Вот про это Фей наверное и говорила... н-да.. я бы уже ничего не устраивала! Он же изменник и живет с другой женщиной. На кой ляд нужон Ольке..
Блин, вот ведь и не думала, счто когда нибудь буду про Третьякова гадости писать(до того нравился!).
Дык, известно как Срулик наш на гавно падак ...хлебом не корми ...а дай побольше говница на лопате.
ну тады чтобы мстя свершилась Римке нужно завалить цветами Русю на лобном и признаниями в любви. А также устроить романтический сюрприз с воздушными шариками в небо и воркованием голубей.
Тори у себя на оноклассниках.ру......или приездун?
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f … p;tkn=8184
Отредактировано Глаша* (2008-04-03 19:00:58)
В этот раз получил в газообразной форме Получили Руся и больше не проси от Риммки ни чего
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))