НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ! Поника я ни с кем больше не представляю....Он долго не продержится, ежели другую деваху выберет.
Это точно:) И он это понимает:)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ! Поника я ни с кем больше не представляю....Он долго не продержится, ежели другую деваху выберет.
Это точно:) И он это понимает:)
! А ведь какую поклонницу потерял!
значит у нас одинаковый путь...я тоже уважала пару Ролей...потом в любимках осталась одна Олька...но тоже так под вопросом,а когда пришел Алекс к Солнцу,я на него даже и не смотрела...но что странно,когда он запал на Буз,меня заинтересовало по новой...
если пошли сопли по Роме,то точно браслет она не взяла...даже не заморачивайся...
Муж сказал, что Буз не возьмет ничего еще долго, но Алекс ей нравиться, просто она себе не может позволить расслабится. Создала себе образ "девочки-припевочки" и отказаться теперь сложно. Один из показателей, как сказал мой супруг, что именно с ним она однажды расслабилась.
Добрый вечер!
У Глаши отпадное чувство юмора, молоток Глаш, сделала ты Санька. А вот от Санька такого не ожидала, он мне всегда ндра и чиво в разнос пошёл?
Он долго не продержится, ежели другую деваху выберет
когда не было Буз,в прошлый раз,они еще поругались,Алекс из мастера не вылезал...
а вот перекинулся на нее и все....только в привязке к ней показывают.....
Тема труселей, раскрытая полностью на Доме-2, сподвигла меня на рассмотрение «причиндалов» безЗАСТЕНЧИВО НЕскрываемых хомяками под этим нижним бельем.
Пальму первенства в заботе о своем «шалунишке» можно смело отдать Славке. Мало того, что он ежедневно встречается с ним при всяческих гигиенических процедурах, так и не забывает про «баклажан» и в перерывах между ними. Приголубленный натруженными руками Славки, чувствует он себя самым защищенным на проекте….
Не известно, входила ли эта часть тела в проект «преобразования» Алекса, работали ли над усовершенствованием ее лучшие пластические хирурги, но, судя по тому, что Алекс любит и умеет раздеваться, и превратил это умение в свою работу – «там» у него тоже все в порядке. Главное – сойтись в цене…
Степкины гениталии «засверкали» еще в «Окнах» и, очаровав руководство канала ТНТ, радуют теперь своим присутствием и участием не только женский контингент «Дома-2» на протяжении 4-х лет, но и прекрасных представительниц женского рода во всех уголках необъятной России…
«Точеный карандаш» ((с), Виктория) Гендосика долгое время сиротливо мыкался без женского пригляда, пока однажды не оказался в одной джакузи с «точилкой» Нади-лесби. Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке, но ее итоги истинной радости участникам не доставили. Надя сразу захотела уйти с проекта, обозвав в сердцах всех участников «гнидами подкожными», а за Генку порадовался только Срусь, взахлеб рассказавший о первом подвиге Геракла Генки всем хомякам проекта. СРусины же «причиндалы» уже давно состоят на высокооплачиваемой работе у оргов и только изредка позволяют себе отдохнуть и попутешествовать, правда, вместе с хозяином…
Расселово мужское «достоинство» славится на проекте своими «пятиминутками» (благодаря колкому язычку Ксюхи Собчак) и теперь проводит свои сеансы с новенькой Яной, справедливо полагая, что раз такой любовный «интервал» устраивал на протяжении долгого времени Королеву Викторию, то для пейзанки Янки и так сойдет…
Самое скромное «достоинство» принадлежит на проекте, конечно, Семе. Скромное не по размерам и не по времени задействования «объекта»… Просто оно знакомо только с «лоном» единственной девушки - Ленки Бушиной. Поэтому они стыдливо прячутся для любовного священнодействия в установленной Семой палатке…
О «хозяйстве» новенького Сережки можно с уверенностью сказать – оно есть! Но раз Наташка Варвина после 8-ми месяцев воздержания на проекте так и не смогла даже просто начать целоваться «по-серьезному» с Серегой, можно сделать вывод, что его «хозяйство» ей почему-то ко двору не пришлось…
Украинский парубок Вовка, также разочаровавший Наташку, скоро заболеет на проекте «зеркальной» болезнью. Ну-у, это когда хозяин не видит, чегой-то у него там делается под выпирающим животом. Поэтому на этом первичном половом признаке Вовки останавливаться не будем…
Также быстро «проскочим» и Антошкин «баклажан», так как он для него «вторичное» орудие любви… Главное, что он просто «хорошенький такой» (с), Гламур)… (Это я о лице…)
Сашка Габозов узнал, я думаю, новое для себя слово «гениталии» только на проекте… Хотя лично к нему это латинское слово ну никак не хочется соотнести. «Елда с мудями» (из бессмертного произведения И.Баркова «Лука Мудищев»), - вот с чем ассоциируется мужское «недостоинство» Габоза. С этими мудями он барменствовал и в кафешном туалете, и на выездах. Муди с елдой уже несколько раз пытались пробиться в первые «папочки проекта». Но, надорвавшись в ежедневных трехразовых подходах к Марфе Ермкаковой и неизвестное количество раз к Эрике, Диане, Томочке и другому n-количеству неизвестных девушек, пережив набеги чирьев на близлежащие территории организма Сашки, угомонились на неопределенное время в лесби-Ольге…
Гениталии Черкасова, удостоенные высокого звания «беспонтовые», долго «пристраивались» поочередно к сестрам Огибаловым, потом к Томе, потом к Ане, пока не решились взять неприступную «высоту» в лице девственницы Даши. Подтвердят ли они свое высокое звание – покажет недавнее заселение Андрюхи с Дашей в вип-дом. Но так как на первую брачную ночь благословил их главный онанист проекта Славка, можно почти со 100-процентной уверенностью утверждать, что «ночи любви» этой парочки сублимируются в Дашкину работу на кухне под чутким взором и оглушенным криком Неполковника…
В лесах Подмосковья, при любовной встрече Скороходовой Надьки со старооскольским «дружком» Андрюхи Чуева, был почти моментально забыт «дальневосточный» член любимого Мишки. Но, отстояв на коленях в завываниях и слезах, Надя сподобилась вымолить прощение и согласилась на постылую жизнь с ежедневными драками с Мишаниным «дружком» еще на полгода. Однажды вечерком, почти полуотдавшись красавчику Алексу, Скороходова наконец-то поняла, какую ошибку она совершила, притащив через всю страну за собой этакое «богатство».
А Чуевский «отставник» вместе со своим хозяином некоторое время помыкавшийся за проектом, снова вернулся, но уже со своим «самоваром»-Таней и готовится перейти в категорию «зачинателя рода» на проекте.
А так как Габоз и Чуй теперь «не разлей-вода» и всему лучшему в себе просто обязаны друг другу, соревнование между этими «пикадорами» проекта еще впереди…
Здравствуйте всем!
Если что не так - простите...
Муж сказал, что Буз не возьмет ничего еще долго, но Алекс ей нравиться, просто она себе не может позволить расслабится. Создала себе образ "девочки-припевочки" и отказаться теперь сложно. Один из показателей, как сказал мой супруг, что именно с ним она однажды расслабилась.
Мой примерно тоже самое говорит. Грит она ж с ним заигрывает, это ж видно.
Мой примерно тоже самое говорит. Грит она ж с ним заигрывает, это ж видно.
Я тоже согласна с вашими мужьями....
Марина,привет!!!
Ты видела,что нам в воскресенье покажут?Я упаль под стол...Ольке было мало,как Рома ее при расставании ......,она еще захотела...
значит у нас одинаковый путь...я тоже уважала пару Ролей...потом в любимках осталась одна Олька...но тоже так под вопросом,а когда пришел Алекс к Солнцу,я на него даже и не смотрела...но что странно,когда он запал на Буз,меня заинтересовало по новой...
Так я никогда не поверю, чтобы хоть один мужик на Коляныча поведется. Последний был Шмаров и то она еще на тетку была похожа. Конечно все Понику не верили, что такой мужик специально к Солнцу пришел. А тут все просто и понятно:))
Тема труселей, раскрытая полностью на Доме-2, сподвигла меня на рассмотрение «причиндалов» безЗАСТЕНЧИВО НЕскрываемых хомяками под этим нижним бельем.
Томасик мне пондра...прямо выбирай на вкус...ярмарка невест с яйтсами...
Привет,дорогая!!!!
Tomasik, прям вне всяких похвал! Особенно про Славика и Генчика!!!
мисюсь
Мисюсенька!!! В ентом вся дашкина сучность!!!
Отредактировано Глаша* (2008-04-03 19:31:16)
Значит у нас одинаковый путь...я тоже уважала пару Ролей...потом в любимках осталась одна Олька...но тоже так под вопросом,а когда пришел Алекс к Солнцу,я на него даже и не смотрела...но что странно,когда он запал на Буз,меня заинтересовало по новой
Аналогично.
Когда ,Ромка ушел ,я и смотреть перестала.
Но вот услышала,что они расстались и с каким -то Поником она на свидание
сходила...решила заново глянуть...
И теперь опять в 21 пялюсь в телевизор.
Добрый вечер!
У Глаши отпадное чувство юмора, молоток Глаш, сделала ты Санька. А вот от Санька такого не ожидала, он мне всегда ндра и чиво в разнос пошёл?
весна - щепка на щепку даже лезет
По слухам и компороматам Олька расслаблялась не тольок с поником:)) Но ничего из этого не вышло, а вышел лишь только компромат как и в ситуации с Алексом. Только компромат разоблачительный на этот раз подбросила не Настюха с Калгановым, а сам поник
Я тоже согласна с вашими мужьями....Марина,привет!!!Ты видела,что нам в воскресенье покажут?Я упаль под стол...Ольке было мало,как Рома ее при расставании ......,она еще захотела...
Привет! Только прочитала и офонарела - Буза готовит сюрпрайз Третьякову? Мне нечего сказать. Может ей орки навязали? Им же нужно пердачку Семена пиярить, там главный герой как раз Ромачка. Не верю я что Бузова сама до этого додумалась.
Мисюсь, ужасов еще таких не было от тебя, поразили клешни между ног
Мисюсь, чуть не пропустила тааакую работу!
Мне очень понравилось! Очень стильная картинка получилась! А на фоне всех шиков(бальные платья, фрачники, жабо....) вообще блеск!
Это у тебя новый этап творчества? Или случайно?(аплодисменты)
Аналогично.
Когда ,Ромка ушел ,я и смотреть перестала.
Но вот услышала,что они расстались и с каким -то Поником она на свидание
сходила...решила заново глянуть...
И теперь опять в 21 пялюсь в телевизор.
Я уже не могу в телек не пялиться, тк. Домик практически ровестник моего сынка. Когда он начинался, животику было шесть месяцев. Так, что это моя жизнь, спасибо муж понимает и тож иногда смотрит.
весна - щепка на щепку даже лезет
Глаша мои тебе бурные апплодисменты от всей души. Играючи, с юмором, умыла товарища!
Я тоже согласна с вашими мужьями....
Марина,привет!!!
Ты видела,что нам в воскресенье покажут?Я упаль под стол...Ольке было мало,как Рома ее при расставании ......,она еще захотела...
Вот такой наш Ромик! Маленький обладатель умных головок
Гугля, привет!
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))