CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Vinslety написал(а):

Поник вещал, что нужно стать настоящим другом девушки. Могет с другого ходу решил зайти... и сюрприз решил помочь сделать... и не уходит далеко. А Буз может и в жилетку начнет жалится... У Маюши с Водой так все и произошло.

Он ждет её,  вон и браслетик приготовил а вместо этого придётся высунув язык  рисовать гуашью  плакатики "Ромка я тебя люблю" и готовится поджигать жопошары?  :crazyfun:
Если он и это вынесет - памятник ему в периметре. Воздвигнуть срочно!  :D

Отредактировано МБХ (2008-04-03 19:59:16)

0

542

http://keep4u.ru/imgs/s/080403/bd/bd29f3e0ac7ffcb1a8.jpg
Последняя. больше не буду. выпустила яд

+1

543

МБХ написал(а):

Надо всё обмозговать!

вот и я о том же...
хотя представь...высылает Буз Поника громко и матом....а что дальше?
кастинг феерический....в периметре садист Мишка,п..р Руся,Вовчик,Сирожа-пирожок без ничего...Генчик,Степа только,что брошенные--всех кавалеров описала...и что дальше?даже на свидания сходить стыдно...
перспективы по нулям...выборы симпатии -тополь на Плющихе или по дружески...
чуть появляются новые пары,угроза над комнатой....

+1

544

gugol4 написал(а):

Смирись,Ленок....Семушка педорачу с Ромиком снимает...реклама нужна...да и Олька уезжает часто ....надо душещипательные сюжеты вводить...

А Антошка с проекта сбег. а сверхзадачу Степкину - проникнуть к Маю за интервью -  :dontknow: не выполнил... зря степка на шампанское тратился... :sceptic:

0

545

мисюсь написал(а):

Мисюсь!  :flag: Хараши дальневосточные скалапендры... :D

0

546

Он ждет её,  вон и бласлетик приготовил а вместо этого придётся высунув язык  рисовать гуашью  плакатики "Ромка я тебя люблю" и готовится поджигать жопошары?

Картина маслом.
Желаю видеть.

0

547

дундук написал(а):

Картина маслом.Желаю видеть.

Подвинься,я рядом сяду....ждемс...

Только сомневаюсь я,что дождемся....он небось...опять в кровать заляжет...

Отредактировано gugol4 (2008-04-03 20:00:56)

0

548

мисюсь написал(а):

Бедная моя Мисюська........

0

549

МБХ написал(а):

Он ждет её,  вон и браслетик приготовил а вместо этого придётся высунув язык  рисовать гуашью  плакатики "Ромка я тебя люблю" и готовится поджигать жопошары?  :crazyfun:
Если он и это вынесет - памятник ему в периметре. Воздвигнуть срочно!  :D

А ежели вынесет полюбому мы его похвалим и благодарность объявим! А домовцы, думаю, все это читают!

0

550

мисюсь написал(а):

http://keep4u.ru/imgs/s/080403/bd/bd29f3e0ac7ffcb1a8.jpg

Картинка классная, но Михрют просто гадкий! Гад и есть!

0

551

gugol4 написал(а):

вот и я о том же...хотя представь...высылает Буз Поника громко и матом....а что дальше?кастинг феерический....в периметре садист Мишка,п..р Руся,Вовчик,Сирожа-пирожок без ничего...Генчик,Степа только,что брошенные--всех кавалеров описала...и что дальше?даже на свидания сходить стыдно...перспективы по нулям...выборы симпатии -тополь на Плющихе или по дружески...чуть появляются новые пары,угроза над комнатой....

Гугольчик я вечером подгребу  после выпуска, всё перетрём, будем думу думать (с) ))
Давайте все на мозговой штурм! ))) Не бросим нашего Красавчика,  не имеем права ))

+1

552

дундук написал(а):

Картина маслом.Желаю видеть

Ты научилась цитировать? Проздравляю! )

0

553

Только сомневаюсь я,что дождемся....он небось...опять в кровать заляжет...

А когда это он залегал?
Но....работа у него такая.....приходится залегать.

+1

554

МБХ написал(а):

Гугольчик я вечером подгребу  после выпуска, всё перетрём, будем думу думать (с) ))Давайте все на мозговой штурм! ))) Не бросим нашего Красавчика,  не имеем права ))

Я с Вами!!!

0

555

мисюсь написал(а):

МБХ написал:

Гугольчик я вечером подгребу  после выпуска, всё перетрём, будем думу думать (с) ))Давайте все на мозговой штурм! ))) Не бросим нашего Красавчика,  не имеем права ))

Я с Вами!!!

А я не смогу.. у меня в понедельник Диплом! Учить надоть .Но я с вами! Пожелайте Понику всего.

Отредактировано Vinslety (2008-04-03 20:06:46)

0

556

дундук написал(а):

А когда это он залегал?

когда РОму ждали..все хомячки бегали Ольке соболезновать,а Алекс лежал в кровати и тупил....

0

557

Ты научилась цитировать? Проздравляю! )

Спасибо! Учитель хороший попался!
Только пришлось малость доработать методу.
А вот смайлики не вставляются никак.

0

558

Vinslety написал(а):

А я не смогу.. у меня в понедельник Диплом! Но я с вами! Пожелайте Понику всего.

Удачи с дипломом!!! :flag:

0

559

мисюсь написал(а):

Мисюсь, прелесть! А мне очень понравились твои "ядовитинки" ! Особенно - Шурочка-паучиха!
Ещё раз повторюсь - очень стильно, очень изысканно! аплодирую!

А, чуть не забыла можешь сделать Матрасова иллюстрацию к моему рассказу: что-нибудь - расфуфыренный с букетом, перед зеркалом! Есто такая картина, но не могу вспомнить чья...

0

560

когда РОму ждали..все хомячки бегали Ольке соболезновать,а Алекс лежал в кровати и тупил....

Не  тупил,а страдал....
Делал вид,что ему все по-барабану.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))