Удачи с дипломом!!!
Ой, спасиб! Правда боюсь до усрачки... пора уже заканчивать с этим обучением , а то длится все уже лет семь.. вечный студент блин:))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))
Удачи с дипломом!!!
Ой, спасиб! Правда боюсь до усрачки... пора уже заканчивать с этим обучением , а то длится все уже лет семь.. вечный студент блин:))
Не бойся!
Мы - с тобой!
А, чуть не забыла можешь сделать Матрасова иллюстрацию к моему рассказу: что-нибудь - расфуфыренный с букетом, перед зеркалом! Есто такая картина, но не могу вспомнить чья...
Мисюсик а для Наташки "Разборчивая невеста"... пожалуйста...
Давайте все на мозговой штурм! ))) Не бросим нашего Красавчика, не имеем права ))
Сложно без видения его Дульсинеи...она счас с Питера прискочет,ей там ИринСанна установку дала....теперь пока не выветрится...
Может она такая злая,что с порога его громко и матом пошлет,а мы установки будем придумывать?
Но я все равно приду...Поддержим пупсега!!!
Интересно. меня глам не сразу узнал с утра. потом я открыла страничку входа и рядом еще одно окно.
и уже часов пять никаких глюков.
правда. пусто там... совсем...
А я не смогу.. у меня в понедельник Диплом! Учить надоть .Но я с вами! Пожелайте Понику всего.
Дорогая подруга! Выкини из головы "хомяков", но нас не забывай! Ждём тебя с победой! Удачи![взломанный сайт]
А, чуть не забыла можешь сделать Матрасова иллюстрацию к моему рассказу: что-нибудь - расфуфыренный с букетом, перед зеркалом! Есто такая картина, но не могу вспомнить чья...
конечно. сделаю..
Это я ромку проиллюстрировать не сумела...
Мисюсик а для Наташки "Разборчивая невеста"... пожалуйста...
ага...
правда. пусто там... совсем...
Мисюсь! Там есть мои следы! Это похоже на отчет об экспедиции на Марс!
А Поник сегодня на лобном в женском обличье сидел.
Совсем эти наряды ему не идут.
Вот Ромка,или Маюшка в девках куда симпатичнее были.
Ага, симпотичнее гораздо. Но они актеры практически, а Поник лишь стриптизер с одним приват-танцем, фантазии у него нет.
Это я ромку проиллюстрировать не сумела...
А тот рассказик был прощальным! Он не нуждается в иллюстрациях! Девочки почитали, вздохнули и... дальне обсуждать других хомяков!
Как бы дань ушедшему...
Ага, симпотичнее гораздо. Но они актеры практически, а Поник лишь стриптизер с одним приват-танцем, фантазии у него нет.
Дианночка , авик-то какой у тебя! (любуюсь)
Дианночка , авик-то какой у тебя! (любуюсь)
0+-
Привет, Томасик!!! Нравится!!! Это мне аккордочка подарила.
А пока это:
после встречи с Олей...
А Поник сегодня на лобном в женском обличье сидел.
Совсем эти наряды ему не идут.
0+-
Да уж были времена! А теперь моменты! Пока однако!
Отредактировано len195 (2008-04-03 20:34:22)
Привет, Томасик!!! Нравится!!! Это мне аккордочка подарила.
ОЧЕННО!!!! если бы еще вместе my слов "наш" было...
А пока это:
после встречи с Олей...
ВОТ и встретил свою любовь Поник...
Мисюсь!
А тебе Поник-совсем никак?
Я-то с ним все никак не определюсь.
Но у Ромки косяки тоже были,и ого-го какие...
ВОТ и встретил свою любовь Поник...
А вот бы еще собачка ножку подняла!
А тебе Поник-совсем никак?
Я-то с ним все никак не определюсь.
Но у Ромки косяки тоже были,и ого-го какие...
Так я ж не спорю, что у Ромки косяки были. А Поник мне ну совсем не нравится. Не люблю я женственных мужчин, ну хоть тресни. Да и характера нет в нем совсем. Куда ветер дует, туда и он. Вот девочка из него симпотная получилась бы.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))