CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

дундук написал(а):

Но у Ромки косяки тоже были,и ого-го какие...

Попробуй страничку поделить на две части и собери плюсы и минусы Ромки и Поника...

0

582

трио написал(а):

Попробуй страничку поделить на две части и собери плюсы и минусы Ромки и Поника...

Триша, ты прям как дундука замуж за них выдаешь. :glasses:

0

583

ДИАННА написал(а):

Так я ж не спорю, что у Ромки косяки были. А Поник мне ну совсем не нравится. Не люблю я женственных мужчин, ну хоть тресни. Да и характера нет в нем совсем. Куда ветер дует, туда и он. Вот девочка из него симпотная получилась бы.

Отбей!
  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif

0

584

ДИАННА написал(а):

Триша, ты прям как дундука замуж за них выдаешь.

Неет, по старой памяти Ромку защищаю....

0

585

трио написал(а):

Отбей!

А ты смайлики такие тут берешь? У меня их чЁт нет...

0

586

Вот девочка из него симпотная получилась бы.

Так при вложении 70 тыс - из кого угодно конфетку можно сделать....
Хотя......вспомнила Марфуту......

0

587

дундук написал(а):

0+-

Согласна, только почему он на 70 тыс что-нить помужественнее не сделал??? А то носик, реснички, губки, все как девочки.

0

588

Блин, Солнце опять жрет в ночном. Она похоже на проект приезжает, чтоб пожрать.

0

589

дундук написал(а):

А Поник сегодня на лобном в женском обличье сидел.
Совсем эти наряды ему не идут.
Вот Ромка,или Маюшка в девках куда симпатичнее были.

Дык, Ромка с Маюшкой - это классика!!!
А у Поника ещё даже нет собственной истории. Правда, Поник один из тех у кого она уже проклёвывается и обещает быть интересной.
Поник!!! Падари нам пдазник, мы так устали на долбаных однодневок смотреть, да на михрюток и ацтавных слюнявых ахвицеров!!!!!!!   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

590

Триша, ты прям как дундука замуж за них выдаешь.

Так только дундуки за них и выходят.
Ромка мне нравился.Вернее,его основательность.Но замуж бы не пошла.Все-таки страшненький он.
Особенно в последний приход это в глаза бросилось.
А про Поника-... красивый муж-чужой муж....
И эта биография его. Бред сивой кобылы.

0

591

ДИАННА написал(а):

А ты смайлики такие тут берешь? У меня их чЁт нет...

Сверху справа сверху от экрана ответв есть желтая рожица смайлика(это первая порция), а внизу справа под экраном ответа есть кланяющийся смайлик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  - тыкни на него: откроется вторая порция смайликов! Дерзай!

0

592

дундук написал(а):

вота имена!
Тока не какие 70 тыщ не помогли бы Понику и приложи он максимум усилий, чтоб изменить свою фигуру. Ведь ходить в зал и совершенствоваться не каждому дано.
По себе знаю что такое тренажёры. Я иногда на полусогнутых к компу ползу. Тример во всём теле. А я ведь в лёгкую. А ему нужно было координально меняться, наращивать мышцы и кубики.

0

593

Согласна, только почему он на 70 тыс что-нить помужественнее не сделал??? А то носик, реснички, губки, все как девочки.

Сразу представила,как ему на 70 тыс.перекраивают его сущность мужскую. и все там блестит,сверкает......
А ,думаешь,реснички -не его?
Вчера кто-то говорил,что вроде его.От дедушки достались.

0

594

ДИАННА написал(а):

опять жрет в ночном. Она похоже на проект приезжает, чтоб пожрать.
0+-

ночной репорт был?Осветите..плиз!
Оппа..вечерний начался..

0

595

трио написал(а):

Сверху справа сверху от экрана ответв есть желтая рожица смайлика(это первая порция), а внизу справа под экраном ответа есть кланяющийся смайлик    - тыкни на него: откроется вторая порция смайликов! Дерзай!

Вот, наверное, первую порцию я сразу нащла, а вторую...счас проверим    http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girl_cleanglasses.gif

0

596

тайка написал(а):

ночной репорт был?Осветите..плиз!
Оппа..вечерний начался..

Еще идет, ничего интересного, Габозовы, неполковник с дашей, да в начале Янка с Сашкой. Счас Римка будет пукать....

Отредактировано ДИАННА (2008-04-03 21:05:51)

0

597

дундук написал(а):

Вчера кто-то говорил,что вроде его.От дедушки достались.

Чё - дедушка клеил, а потом по завещанию ему в коробочке передал?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Отредактировано трио (2008-04-03 21:04:35)

0

598

По себе знаю что такое тренажёры. Я иногда на полусогнутых к компу ползу. Тример во всём теле. А я ведь в лёгкую. А ему нужно было координально меняться, наращивать мышцы и кубики.

А ,вдруг,это-анаболики?
И уж ,если он в стрипе работал, должен был и фигуру свою в порядок привести.
Кто бы его,иначе, содержать согласился?

0

599

Любовные страсти Сашки Матрасова.
Автор ТРИО

Рано утром Сашка Матрасов готовился к ответственному заданию. А было поручено ему ни много- ни мало составить пару для дамы с целью достижения той дамой заветной цели. Цель была Сашке неизвестна, да и не особенно его интересовала. За долгие годы работы на ниве шоу-бизнеса Сашке частенько приходилось выполнять спецзадания и сопровождать пожилых, не очень пожилых и среднего возраста дам на деловые совещания в рестораны,на курорты, в сауны и личные аппартаменты.
Сбор на спецзадание был отработан до мелочей. Заученными движениями Сашка достал три заветных сундучка: большой, средний и совсем маленький. Открыл самый большой сундучок: в нем рочными рядами стояли баночки и бутылочки с волшебными средствами по уходу со собой любимым.
Встав перед зеркалом в полностью обнаженном виде и полюбовавшись на своего зеркального двойника, приняв несколько завлекательных поз Сашка механическими движениями начал вынимать из сундучка баночки и бутылочки и умасливать своё обожаемое тело различными мазями, бальзамами и тониками. Закончив с телом - приступио к самому ответственному действу: приведению в надлежащий вид лица. Но прежде ещё немного полюбовался на своё отражение и ,как всегда, придя в полное восхищение , проболжил работу над доведением себя любимого до совершенства.
Пришла очередь среднего сундучка: поперебирал завороженно всякие разные блескучие украшения! Сам Кошей Бессмертный позавидовал бы таким сокровищам. С трудом оторвал руки от перебирания своих любимых игрушек. Надел скромненько: серьги, три браслетика, четыре колечка на одну руку и три на другую,
выбрал парочку неброских цепочек с кулончиками на шею.
В самом маленьком сундучке на бархатной подушечке лежал главниё атрибут: толстая блестящая цепь с большой бляхой, на которой по кругу разноцветными камешками была выложена надпись: Сашка Матрасов - самый лучший Поник!
Подкрутить ресницы, выверить по линейке брови, слегка - румяна, слегка - блеск на губы, слегка - тушь на завитые ресницы. Тааак.... Покрутился перед зеркалом - хорош, ах хорош! Гель на волосы, шубу на плечи, вжик - молния на брюках! Вжик-вхик - молнии на высоких сапожках! Ещё- ещё один единственный взгляд в зеркало, полюбовался, покрутился так и эдак... Зазвонил телефон: машина у подъезда. Бросил на себя взгляд в зеркало через плечо и вышел из квартиры.
Возле подъезда стоял обшарпанный, такой грязный, что не было понятно, какого он цвета, жигуленок. Сашка от нетерпения переминался с ноги на ногу и вытягивал шею: ну зачем звонить, если лимузин ещё не возле подъезда?
Передняя дверца жигуленка со скрипом открылась и мужиченка средних лет спросил: Эй, это ты Матрасов? Садись!
Испытывая лёгкий ужас Сашка залез на пыльное заднее сиденье машины. Жигулёнок зарычал, зафыркал и, весь дребезжа, сорвался с места и покатился в сторону МКАДа Ага, значит едем в загородный клуб или на виллу! - обрадовался Сашка.
Через час-полтора езды по отвратительной дороге от оптимизма Сашки не осталось и следа! Жигули подъехали к непонятному наполовину построенному забору, кругом сновали гастробайтеры-строители в грязных спецовках, а из-за ворот доносился непонятный шум и гам - вроде и не вечеринка, но и не драка.
Подбежала какая-то взмыленная тетка и начала быстро-быстро тараторить: Ну давай быстро вылезай! Все уже ждут целый час! Замерзли! Чай не май месяц!
Куда я попал? Куда это вы меня завезли?- возмутился Сашка,- мне оплатили заказ на выезд, а тут что!
Ах ты, бедненький, не объяснили тебе толком! - опять затараторила тетка,- Да ты не бойся! Тебе ничего и не придется делать! Только покрутишься тут денек, выскажешя о своей неземной любви к нашей Королеве Красоты и ... домой!
Услышав про королеву Красоты Сашка приободрился, почувствовал себя в своей тарелке! Это нам знакомо и близко!
Единственное, что его раздражало, это отсутствие зеркала в полный рост. Как же начинать работать, не увидев своё неземное отражение и лишний раз не убедившись, как он хорош?
Пойдем-пойдем,-бормотала тетка, схватив Сашку за рукав шубы и потащив за собой,-Сейчас я покажу тебе предмет твоей любви. На полусогнутых ногах, продираясь через кусты, они подошли к площадке, где собралась толпа молодых и не очень участников шоу. Вот она!- тетка ткнула пальцем в существо неопределенного рода. Приглядевшись, Сашка понял, что это всё же девченка. У неё были неопределенного цвета, давно немытые волосы, куртенка, явно не первой свежести, красный шмыгающий нос девченка утирала чумазым кулачком, а на ногах были надеты ботинки на огромной устрашающего вида платформе.
Нееет! Неет! Мы так не договаривались!- испуганно забормотал Сашка.
Не дрыгайся!- строго сказала тетка.- Отыграешь свою роль и уматывай домой! Никому ты здесь не нужен! Вон паренек стоит, видишь, с ним заключили контракт на два месяца любви с нашей Королевой!
Сашка от ужаса вздрогнул. Посмотрел на паренька, по внешнему виду сразу понял, что это его коллега и горестно вздохнул: Бееедненький!
Тут уже ему стало весело: ведь не нужно с этой Королевой обниматься, целоваться, а денежки уже получены! Так помелькает перед камерами(опять же для работы реклама6 во какой я - в телевизоре). Сашка совсем взбодрился и начал оглядывать всех присутствующих. Это ж какие участницы в этом шоу, что то вон недоразумение - Королева Красоты?
Вдруг Сашкино сердце начало учащенно биться, силиконовая грудь задышала глубоко и взволнованно! Что это? Неземное видение!
В ярких лучах света стояло видение. Настолько прекрасное, что Сашка на мгновение перестал думать о зеркале во весь рост.Белокурые волосы, легкий румянец, застенчивый взгляд, кокетливая лёгкая улыбка на прелестных губах!
Ух! Первый раз в жизни Сашка почувствовал, что может пройтись по улице, прокатиться на машине, зайти в кафе, подарить цветы без предварительной оплаты! Даааа! Такого с ним ещё не было!

День плавно подошел к вечеру, администратор, жутко тараторя. сказала, что Матрасов своё отработал и может быть свободен...
Вместо того, чтобы прыгнуть в машину и умчаться в привычную жизнь, Матрасов раздобыл через ту же администраторшу шикарный букет из немерянного количества роз и через несколько минут стоял у двери комналы, в которой жила белокурая неземная красавица!(конечно перед этим Сашка не преминул покрутиться перед зеркалом: Ах, как я красив в любви! Весь такой одухотворенный и божественный! Просто влюбиться можно!).
Сашка постучал в дверь.... Из-за двери послышался мелодичный голосок6 Да-да! Войдите!
Сашка распахнул дверь..... Так началось падение итальянского поника....

--------------------
http://keep4u.ru/imgs/b/080403/cb/cb4ef293f7a05e0003.jpg

Отредактировано мисюсь (2008-04-03 21:05:57)

0

600

Чё - дедушка клил, а потом по завещанию ему в коробочке передал?

Ну,вроде того.
С Сицилии прислал вечерней лошадью.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))