Девочки, Милли, Мисюсь! А что так принципмально убегать на Глам, чтобы обсудить вопрос? Я тоже могу подкинуть идей, и не мало!
Трио не плакай я тут! И девочки сюда переберутся.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))
Девочки, Милли, Мисюсь! А что так принципмально убегать на Глам, чтобы обсудить вопрос? Я тоже могу подкинуть идей, и не мало!
Мой скромный вклад, думаю после сегодняшней сеии актуально:Иван Крылов: РАЗБОРЧИВАЯ НЕВЕСТА
Да. прямо не в бровь. а в глаз!!!
Как про наташку и писано и рисовано....
Согласна, вопрос только в том, кто там этого не хочет. Просто, во-первых, у всех разное понятие о красоте, а во-вторых, не у всех получается, даже если очень хочется. Ромку люблю, но можно подумать у него изначально были другие цели. Да и изголялся он над Буз немало. Причем делал это целенаправленно, а не от обиды, как Поник. У каждого свои плюсы и свои минусы… Я вот верю, что Буз Алексу нравится. Потому что мне хочется так, поэтому я это вижу. Мы ведь все видим то, что хотим. Хочу видеть его ухаживания. Мне это доставит эстетическое удовольствие!А вот сюрприз для Ромы – это такой бред! У Марфы что ли научилась? Вот уж действительно, с кем поведешься… Вот зачем это надо, сама же говорила, что любовь прошла.Все ИХМО.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Про Рому и Поника - ППКС!
а что касается сюрприза - не знаю.
Может. впрямь реклама семкиной педерачи и Ромкиного "Созвездия"
А потом мы не подумали - может, сюрприз неприятный?
Потому-то вся поляна и помогала...
А женихи к Ольке настоящий пирдуха...где их берут?один уже на втором вопросе забыл о Ольке и наметился на Рыму....
Их кстати хоть обсудили на вечернем лобном?я пропустила...
Милли чего-то там сидит.
А я проверяла весь день работу Глама.
Кроме меня и тебя сегодня явно некому.
Ты думаешь. я бы тебе не сказала?
если бы не знала, что ты тоже туда забегаешь....
Мой скромный вклад, думаю после сегодняшней сеии актуально:
Кабачочек, здравствуй, дорогая!
Ну что я могу сказать! ДА НИЧЕГО Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ! Только хлопать: ВНИМАНИЕ! АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!
Всё, как всегда! ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ: КАБАЧОК! МИСЮСЬ! НАИВНАЯ(из ссылки),КСАНТИ(не балующая, нас присутствующих, вниманием),ПЕППЕР(скучаю по его перчинкам)! УРААААА!БРАВО!
женихи к Ольке настоящий пирдуха...где их берут?один уже на втором вопросе забыл о Ольке и наметился на Рыму....
Их кстати хоть обсудили на вечернем лобном?я пропустила...
Про второго точно не поминали!Погитарил на крыше машины и УСЁ!
Очень дешево все орКи сделали!Для сельского клуба и то стремно!
Что-то грядет на проекте,уж больно девиц-нехочух много накопилось...
Концепция в очереднойраз сменится... Заставят девах друг с другом строить... --
А потом мы не подумали - может, сюрприз неприятный?
Но не думаю, что Олька будет делать гадости Ромке вслед. Не в её это характер. Прямо расстроилась из-за этого свидания. Вот насколько мне нравилась раньше их пара, настолько не хочу теперь, чтобы они были вместе. Уже точно не поверю в их отношения. Но, действительно, надо дожить до воскресенья. Слабая надежда, вдруг всё не так печально...
Во-первых, Буза-участница ШОУ.
Она и работает на это.
То сюрпризик Ромке подкинет, то трусы-Понику.
Движуха,форумы гудят....Орки счастливы!
Концепция в очереднойраз сменится... Заставят девах друг с другом строить...
нет,тогда я точно пас....скажу честно,я приход Лесби в количестве 2 штук и то тяжело пережила...а тему неделю всего мусолили...
пущай девок тогда гонят,раз нехочухи...и набирают хочух....
Поляна готова отфутболить Оленьку по всякому. Сегодня Гидра трехглавая в лице Тори, Даши и Саши язву заработало на комментариях по поводу Оленки и ее кастинга. Уж и так все внимание на нее, даже когда ее нет. Срусь вон оргов своей учебой на штукатура шантажирует, мол, тоже уйду учиться. токА по восресеньям и буду появляться... Но Срусь не Оленка, каксинги ему не проведешь. ну рази только, кто хочет морду набить - приходите без очереди...
Кабачок! Так здорово! Целумкаю тебя...
Вот насколько мне нравилась раньше их пара, настолько не хочу теперь, чтобы они были вместе.
Мне они тоже нравились,но последний Ромкин приход убедил меня в обратном.
Не смотрятся они вместе. Мелковат он для нее.
Прямо расстроилась из-за этого свидания. Вот насколько мне нравилась раньше их пара, настолько не хочу теперь, чтобы они были вместе. Уже точно не поверю в их отношения. Но, действительно, надо дожить до воскресенья. Слабая надежда, вдруг всё не так печально...
Ой, а я рвусь напополам: как человек - понимаю, что Ромке здесь делать нечего(при его негибком характере, он дров поналамает), а, как зритель мне охота наблюдать таких характерных людей на шоу!
Но даже обсуждать нечего: Ромка никогда не вернется на проект!
Добрый вечер, пришла я сказать что Варвина меня разозлила не по-детски. Устроила представление с валокордином в главной роли и главное плёхо вышло, передавила слезу из зрителя. Когда КАС сказала - давайте оставим ребят в покое пусть сами разбираются - Варвина аж в лице переменившись сделалась - цельный день рыдать на камеры, исповедоваться Буратинке, демонстративный страдальческий разговор с Бушиной затеять, пить валерьянку ведрами - и опять ей навязывают Сирожу. Бедолага!
Отредактировано МБХ (2008-04-03 22:52:34)
Зато я знаю,кто на поляне будет рад событиям...Черкасовввв..Какие он рожи крутил,когда предрекали союз Алекс-Буз....ого-ого..хоть счас порадуется...и сюрприз Роме и Поника опять пошлют...Дрищ друг же он Ольке....порадуется за нее....
Отредактировано gugol4 (2008-04-03 22:43:39)
Но Срусь не Оленка, каксинги ему не проведешь. ну рази только, кто хочет морду набить - приходите без очереди...
Томасик, Браво! Я тя ЛЮ!
Зато я знаю,кто на поляне будет рад событиям...Черкасовввв..Какие он рожи крутил,когда предрекали союз Алекс-Буз....ого-ого..хоть счас порадуется...и сюрприз Роме и Поника опять пошлют...друг же он Ольке....порадуется за нее....
Гугольчик а какой был анонс я чегой-то не нашла. Какие там кадры, про сюрприз?
Гугольчик а какой был анонс я чегой-то не нашла. Какие там кадры, про сюрприз?
Анонса еще не было..это девочки с сайта Ролей принесли инфу:
Не пропустите в воскресенье
Одна из самых ярких пар - Ольга Бузова и Роман Третьяков расстались. Оля хочет вернуть Рому и устраивает ему сюрприз. Ей помогают все участники проекта. Он благодарит, но отказывается.....
Газета Телесемь
Отредактировано gugol4 (2008-04-03 22:50:26)
ну рази только, кто хочет морду набить - приходите без очереди...
Вот бы аншлаг случился... Не позволят орги священную корову пинать
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))