CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Скоро ночной, кто не в курсе! 23.40

+2

682

Янка с Генычем разбежалась...как думаете,что  в финале будет:сойдутся вновь или с проекта уйдет?

0

683

У Ольги уже выработался своеобразный рефлекс... недобор эмоций в с вое отсутствие она всегда в романтике видела. Как только приезжала с учебы - сразу цветы, шары... Комната утопала в мягких игрушках... Ромка не такой романтичный... Но то что он Ольгу звал за собой - достойно уважения...   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif   
Вот и теперь приедет Оленька, вспомнит вой старый креатив... А жизнь-то за периметром совсем другая... Чуй сбежал от такой жизни, готов ребенка родить в оГабновозенных помещениях...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_nix.gif   Рассел примчался женихом Торинькиным... Срусь за зарплату ошивается на проекте. Степан зубы и волосы уже потерял на проекте

А Ромка строит свою жизнь там... Как и все мы...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

684

До свидания, девочки...  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_bye2.gif

0

685

gugol4 написал(а):

Янка с Генычем разбежалась...как думаете,что  в финале будет:сойдутся вновь или с проекта уйдет?

Кто?

0

686

gugol4 написал(а):

Ольга Бузова и Роман Третьяков расстались. Оля хочет вернуть Рому и устраивает ему сюрприз. Ей помогают все участники проекта. Он благодарит, но отказывается.....

Ладно,Олька в роли оченно влюбленной.ничего не замечает....но другие хомячки ведь были на лобном и видели,как себя Рома вел и как ему нужна Буз..Они то какого хрена повелись?
Ольки не было на проекте оченно долго..неужели нельзя было встретиться и сделать пусть не крупный,но сюрприз ,без камер...или без жопошаров Рома бы не проникся?

Отредактировано gugol4 (2008-04-03 23:42:18)

0

687

тайка написал(а):

с проекта уйдет?Кто?

земит,не гена же...

0

688

трио написал(а):

С Ромком мне Бузова не нравилась только потому, что она мне не нравилась и одна! Но сейчас я Буз воспринимаю, как остаток от Ромки и поэтому отношусь к ней более критично(как и более снисходительно), чем когда она была с Ромкой! Во закрутила!

Знаешь. Триша, я отношусь к Бузовой прежде всего как к к радующей глаз картинке. как Афанасий - шейка, ит.д.
Честно говоря. ее характер меня мало волнует. мне с ней не жить.
Но как художник я не могу не любоваться ее очень харизматичным обаянием. ее улыбкой и мимикой.
Вижу в ней ОЧЕНЬ красивую в будущем женщину.
Опять же, как художник.
потому раздражают кудри с макаронной фабрики. дурацкие блестки и розовые бантики. хочется умыть и причесать.
Думаю. это пройдет.
Потому надеюсь , что рядом с ней будет мужчина, способный не только спекулировать ее харизматичностью. но и помочь ей найти себя в этой жизни.
К сожалению. телевидение и кино не ее путь. тут опять Афанасий прав.
Не актриса она и не ведущая никогда.
Не знаю. кем бы она могла быть. но наверняка такое место есть.
Еще раз прошу прощение за серьезность тона, а особенно за повторение этого  слова: у художников всегда мужской взгляд на женскую красоту...
мне уже стыдно...

0

689

gugol4 написал(а):

Ладно,Олька в роли оченно влюбленной.ничего не замечает....но другие хомячки ведь были на лобном и видели,как себя Рома вел и как ему нужна Буз..Они то какого хрена повелись?

Гугол а может баян? Так и представляю себе картину - приезжает Оленька из Питера и говорит на стройке -как она всегда  говорит восторженно,  но запинаясь:  ребята ну  вы все знаете моего Ромку .... я хочу устроить ему сюрприз... романтическое свидание на жопошаре...
Да её застебут в тот же момент, там дружный  ржач будет раздаваться над лесами и полями. Мне кажется это всё как-то связано с передачей Сёмы - может быть Бузова через Сему передаст ему какой-нить подарочек или споёт песню или что-то такого плана ....

0

690

Tomasik написал(а):

До свидания, девочки...

Томасик, до завтра! Спокойной ночи!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

691

Все! Похоже не дано мне на форумах писать! На глам проникнуть вообще не могу, вроде все методы испробовала, кроме смены браузера, но хоть читала. Нашла вас всех здесь, зарегилась и после первого же поста такая карусель началась, ни читать, ни писать, да и Глам перестал открываться. После час пытки, вошла, но уже боюсь не гостем заходить, плакаю прям :(((

0

692

МБХ написал(а):

Да её застебут в тот же момент, там дружный  ржач будет раздаваться над лесами и полями. Мне кажется это всё как-то связано с передачей Сёмы - может быть Бузова через Сему передаст ему какой-нить подарочек или споёт песню или что-то такого плана .

Марин,а может ей ИринСанна дала такой мудрый совет,Рому вернуть?Хотя странно,ОЛька же в Питере была и серию с расставанием видела,зачем ей опять это унижение?перед Ромой...

0

693

gugol4 написал(а):

.как думаете,что  в финале будет:сойдутся вновь или с проекта уйдет?

Сойдутся.... Она симпатичная девочка, но к ней не тянет! Она никакая! Такие мужикам никаким(ни бедным, ни богатым) не нравятся! Мало быть симпатичной, нужно ещё обладать той самой пресловутой "изюминкой"! А изюму бог при раздаче Янке не дал!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

694

что-то лесби гобозовская все страшнее и страшнее...
А маму бедную с пива развезло...

0

695

Я Тараска написал(а):

Все! Похоже не дано мне на форумах писать! На глам проникнуть вообще не могу, вроде все методы испробовала, кроме смены браузера, но хоть читала. Нашла вас всех здесь, зарегилась и после первого же поста такая карусель началась, ни читать, ни писать, да и Глам перестал открываться. После час пытки, вошла, но уже боюсь не гостем заходить, плакаю прям ((

А вот именно браузер-то и надо сменить!

опера на глам выводит!
Ты не теряйся, тебе девочки все расскажут

0

696

Спасибо мисюсечка, я не теряюсь (пытаюсь верить, что починят), просто все равно на гламе пусто и не видно, вот я сюда и дернулась, а и тут мне облом вышел. Остается наслаждаться издалека.

0

697

мисюсь написал(а):

что-то лесби гобозовская все страшнее и страшнее...

а фигура у нее беда....палка...

0

698

Сокол уже начала от Гобозяки отпрыгивать, но пока улыбается. А Руся мог и соврать, просто постебался над бедной Римкой. хотя она так хихикает, что вроде при делах :)

0

699

Я Тараска написал(а):

Спасибо мисюсечка, я не теряюсь (пытаюсь верить, что починят), просто все равно на гламе пусто и не видно, вот я сюда и дернулась, а и тут мне облом вышел. Остается наслаждаться издалека.

Ты ведь и как гость общаться можешь?
Оставайся!
Мы уже здесь привыкли, а на Гламе, как в лесу - не видно никого!

0

700

мисюсь написал(а):

потому раздражают кудри с макаронной фабрики. дурацкие блестки и розовые бантики. хочется умыть и причесать.

мисюсь написал(а):

К сожалению. телевидение и кино не ее путь. тут опять Афанасий прав.

Мисюсь, ты просто повторяешь мои слова: "биг-бон" на голове - самая плохая Бузкина прическа, обилие косметики её не красит: нет более прелестных снимков, чем с какрго-то отдыха с Ромкой - без косметики, такая молоденькая, кожа чистейшая, ветер развевает волосы, глазки блестят!
И ещё есть момент, который мне нравится: Ольга приехала в перерывк между экзаменами: сняла волосы нарощенные, зебровый сарафан и вьетнамской(мне так показалось) соломки черная шляпка. Просто красотка была!
Я была безумно рада, когда прикрыли эту "розовую газель", потому что к Буз(из-за Ромки) отношусь предвзято. И мне было очень стыдно наблюдать эти потуги! Это было ужасно! Если на радио Ромка как-то вытягивал, обстёбывал все Олькины огрехи, то в одиночку она, увы....

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))