CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

А Буратинка уже кинцо с Сирожкой глядит...Не пора пальму доставать?

0

702

gugol4 написал(а):

а фигура у нее беда....палка...

Ей лоб нельзя открывать ни в коем случае, с челкой личико даже пикантно, а с открытым лбом - уродец

0

703

gugol4 написал(а):

фигура у нее беда....палка...

АГА!-на щеке ужО какой-то прыщ...чЁсаться начала - все пойдут по ней скоро Фафыны чирия..попала дефка..

0

704

Общаться могу, но без цитирования, пока не получилось. А про Сокол: тоже обратила внимание, что девушка весь свой цветущий вид утратила, может тональника ее лишили, может Саша так достал....

0

705

тайка написал(а):

АГА!-на щеке ужО какой-то прыщ...чЁсаться начала - все пойдут по ней скоро Фафыны чирия..попала дефка..

Так уней мужик червивый,теперь и она запаршивеет...

Интересно..после починки  на Гламур все вернутся?

0

706

мисюсь написал(а):

А маму бедную с пива развезло...

маман прям прижилась там!деньги шо ль ей ТНТ платит..неделю отсидела!
А рыдала как в пЕрдаче ЖДИ МЕНЯ!СЫнок на секс работах работает год..она его наконец-то увидела!АБАСЦАКА!

0

707

трио написал(а):

прелестных снимков, чем с какрго-то отдыха с Ромкой - без косметики, такая молоденькая, кожа чистейшая, ветер развевает волосы, глазки блестят!

Ага, мои любимые!
Эх. ее бы умному стилисту в руки. но есть ли у нас такие?
А сама глупенькая совсем,а еще книжку о стиле написала, умора.

О!
Хозяин приехал!
Знает ли он, что мы за него голосуем?

0

708

Вроде сегодня казалось, что к Сереже Кристина не ровно дышит, но по старшинству випов Буратинка наверна больше котируется.

0

709

Я Тараска написал(а):

Спасибо мисюсечка, я не теряюсь (пытаюсь верить, что починят), просто все равно на гламе пусто и не видно, вот я сюда и дернулась, а и тут мне облом вышел. Остается наслаждаться издалека.

А что такое? Здесь ведь просто с регистрацией! Я вообще чайник в этих вопросах, но на соседней ветке "Дом Гламура" есть Ксанти, она всем помогает в таких проблеммах!

0

710

Ой, Трио, про то и пишу, что все легко и просто, но как только усе сделала, написала, вот тут то и началось, выбросило меня неподеццки, долго не пускало назад, вот теперь я гостем притаилась :)

0

711

мисюсь написал(а):

Хозяин приехал!Знает ли он, что мы за него голосуем?

Смешно,но вот Степа зашел в периметр,просто идет,а за ним наблюдать интересно...а новички-хомячки тусуются толпой,а все бестолку....

0

712

Рымка затейница хотела Сирожу и Русю в баню уволочь для сексуального междусобойчка ))

0

713

Видеть себя вижу, посмотрим как пост уйдет!

0

714

МБХ написал(а):

Рымка затейница хотела Сирожу и Русю в баню уволочь для сексуального междусобойчка ))

У меня сложилось впечатление,что Сирожка скоро будет непрочь...неделя не прошла,как он пришел...а у парнишки уже легкая голодовка по ентому...

А Буратина на Степу так бросилась,прямо лучший друг....

Отредактировано gugol4 (2008-04-04 00:21:12)

0

715

Тараска написал(а):

Видеть себя вижу, посмотрим как пост уйдет!

и я тебя вижу .....

0

716

У меня получилось!!!! Ура!!! Приветствую всех как на яву :)

0

717

gugol4 написал(а):

и я тебя вижу .....

в прошлый раз тоже было видно, но "не слышно"

0

718

gugol4 написал(а):

Интересно..после починки  на Гламур все вернутся?

А я здесь как-то прижилась. особенно вечерами.
Днем не хватает гламуровской большой компании - как вчера недолго было - Делар, Аккорд, Эрна - трио солистов. плюс мы все. перекрестные разговоры. небольшие драчки,  все кипит...
А здесь интимнее и флудить можно...
Мы уже и на гламе пофлуживаем....
Боюсь, что так. как было уже не будет. вот уже и здесь мы на 2 ветки разбились и только в гости захаживаем друг к другу.
Нево. Ксанти и культура уже по-моему не вернутся...

0

719

gugol4 написал(а):

меня сложилось впечатление,что Сирожка скоро будет непрочь...неделя не прошла,как он пришел...а у парнишки уже легкая голодовка по ентому...

ага.. прям при Коляне обсуждал ЭРОтиКУ..как большой!А Колян пожрала..два раза угукнула и в опачевальню свалила!Очень нужный персонаж для РШ..Ярильный хлеборез!
А Кал точно Рыму оболгал!В его стиле!

0

720

Тараска написал(а):

У меня получилось!!!! Ура!!! Приветствую всех как на яву

Ой. мы с тобой две кошки и глядим в окошки...

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))