CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

мисюсь написал(а):

здесь интимнее и флудить можно...Мы уже и на гламе пофлуживаем....Боюсь, что так. как было уже не будет. вот уже и здесь мы на 2 ветки разбились и только в гости захаживаем друг к другу.Нево. Ксанти и культура уже по-моему не вернутся...

Мне тоже здесь вечерами нравится больше....душевнее...
А девченки давно сюда ушли,еще до поломок Глама...

0

722

gugol4 написал(а):

Марин,а может ей ИринСанна дала такой мудрый совет,Рому вернуть?Хотя странно,ОЛька же в Питере была и серию с расставанием видела,зачем ей опять это унижение?перед Ромой...

Ты знаешь,  не думаю и уж тем более таким публичным способом.  Это скорее на унижение похоже. Я сама всю голову сломала  - приедет Бузова,  наш ломанется к ней цветами и подарком,  она естественно не возьмёт,  опять мозги начнет всём делать про Рому.... ой ... на колу мочало начинай сначала!
Она так радовалась когда её начесали накрасили для  ролика,  никак не было похоже что её цель вернуть Третьякова.
Я предлагаю не нервничать,  а ждать,  что будет то и будет. Но малуша жалко - он после Буратинки на других ни-ни! А его похоже ждёт фейсом об тейбл :(

0

723

тайка написал(а):

ага.. прям при Коляне обсуждал ЭРОтиКУ..как большой!А Колян пожрала..два раза угукнула и в опачевальню свалила!Очень нужный персонаж для РШ..Ярильный хлеборез!

Ага.
Мне тоже смешно стало:
королева приехала - пожрала. хозяин приехал - пожрал...
Как они без халявы жить будут?

Отредактировано мисюсь (2008-04-04 00:27:37)

0

724

МБХ написал(а):

Рымка

эх..мента бы ей на ночь..живым бы не ушел (с)!
А Яна то как причитала!С Носатым потеряно 6 кг.живого веса!Во кака работа у дефки тяжелая!Три месяца с бомжем и тренажерный зал+диеты не нужны!Стахановка..млять..

0

725

МБХ написал(а):

приедет Бузова,  наш ломанется к ней цветами и подарком,  она естественно не возьмёт,  опять мозги начнет всём делать про Рому.... ой ... на колу мочало начинай сначала!Она так радовалась когда её начесали накрасили для  ролика,  никак не было похоже что её цель вернуть Третьякова.

У меня сегодня мысль мелькнула,что от этой тягомотности,я слегка устала...но тут немного выпуски виноваты,уж больно зрителя обнадежили хомячки,что сердце Буз дрогнуло перед Алексом...
Лучше бы не было этих перспектив и мы бы спокойно смотрели на развитие их отношений...а тут прямо КАС подтвердила ....
Поэтому очередной облом ПОника и воспринимается немного обидно......
Хотя,если опять будет долго таже песТня-Рома-Оля и Алекс в ожидании,мне надоест...глядеть..

0

726

тайка написал(а):

эх..мента бы ей на ночь..живым бы не ушел (с)!

Так она вроде его сама отбраковала,  мол скромен ты и тих. А мне живчика подавай.
Самый прикол,  что она видит этих живчиков в Русе и Дворецкова коль  плотно их пытается  склонить  к утехам. Эх Рыма Рыма что за фантазии? Они ей там нашустрят - уснёт и не заметит )

Отредактировано МБХ (2008-04-04 00:31:01)

0

727

мисюсь написал(а):

О!Хозяин приехал!Знает ли он, что мы за него голосуем?

Девочки, я сменила приоритеты(заметили, как я деликатно)! Я таперича голосю за Сёмку! Очаровал он меня своим маческим обличьем!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

Отредактировано трио (2008-04-04 00:33:04)

0

728

МБХ написал(а):

Ты знаешь,  не думаю и уж тем более таким публичным способом.  Это скорее на унижение похоже. Я сама всю голову сломала  - приедет Бузова,  наш ломанется к ней цветами и подарком,  она естественно не возьмёт,  опять мозги начнет всём делать про Рому.... ой ... на колу мочало начинай сначала!Она так радовалась когда её начесали накрасили для  ролика,  никак не было похоже что её цель вернуть Третьякова.Я предлагаю не нервничать,  а ждать,  что будет то и будет. Но малуша жалко - он после Буратинки на других ни-ни! А его похоже ждёт фейсом об тейбл

что-то мне по здравом размышлении не верится. что это правда.
наверняка рекламная акция или просто вранье.
Олька несомненно сейчас лицо проекта и его главный бренд.
и я думаю. ей сейчас шевельнуться по собственной инициативе не дадут.
все явно продумано оргами.
если бы она хотела вернуть рому(смешно. но с нее станется), она позвонила бы ему. поехала бы в москву. встретилась с ним...
причем тут сюрприз с хомяками?
явно мероприятие!

0

729

МБХ написал(а):

Так она вроде его сама отбраковала,  мол скромен ты и тих. А мне живчика подавай.
Самый прикол,  что она видит этих живчиков в Русе и Дворецкова коль  плотно их пытается  склонить  к утехам. Эх Рыма Рыха что за фантазии? Они ей там нашустрят - уснёт и не заметит )

Дык по ней и Вовка полозил..чисто уж..Она большая..ей таких штук пять надо!Чахнет дефка!Но улыбается так открыто..приятней всех хомякоф..

0

730

Думаю,что Алексу пора соскочить с симпатии к Буз...хотя бы сделать вид...просто сказать,что устал,больше не могу,но пока девочки на примете у меня нет и я просто подожду...
и глянуть к чему это приведет...

Отредактировано gugol4 (2008-04-04 00:43:50)

0

731

тайка написал(а):

Но улыбается так открыто..приятней всех хомякоф..

мне она Очень нравится...

0

732

gugol4 написал(а):

Поэтому очередной облом ПОника и воспринимается немного обидно......
Хотя,если опять будет долго таже песТня-Рома-Оля и Алекс в ожидании,мне надоест...глядеть..

А мне и обидно и досадно и раздражает. Если Буз  заведёт песню про Ромика - обложу членами мама не горюй.
Если она его хочет - надо было вместе взять и пойти за ворота,   а не стоять глупой куклой в розовом пальтишке с бантиком в кудрях, про себя думая - а достаточно ли трогательный кадр получился.

0

733

Я Тараска написал(а):

долго не пускало назад, вот теперь я гостем притаилась

Поменяй одну буковку в регистрации и снова зарегься! Кто его знает, что там у них в компе связалось с твоим ником!

0

734

трио написал(а):

Девочки, я сменила приоритеты(заметили, как я деликатно)! Я таперича голосю за Сёмку! Очаровал он меня своим маческим обличьем!

Значит в нашем полку прибУло!За Сему проголосовали я и Тайфун!Трио..поздравлюю..третьей будешь!Символично получилось!Трио и третья!
Мне пора!Всем пока!До завтра!

0

735

тайка написал(а):

сем пока!До завтра!

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

736

Тараска написал(а):

У меня получилось!!!! Ура!!! Приветствую всех как на яву

Ну вот! Поздравляю с регистрацией!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

737

Да завтра!   Всем  спокойной ночи!   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_bye2.gif

+1

738

МБХ написал(а):

Да завтра!   Всем  спокойной ночи!

Спокойной ночи...я тоже минут через 20 пойду...

+1

739

мисюсь написал(а):

А я здесь как-то прижилась. особенно вечерами.Днем не хватает гламуровской большой компании - как вчера недолго было - Делар, Аккорд, Эрна - трио солистов. плюс мы все. перекрестные разговоры. небольшие драчки,  все кипит...А здесь интимнее и флудить можно...Мы уже и на гламе пофлуживаем....Боюсь, что так. как было уже не будет. вот уже и здесь мы на 2 ветки разбились и только в гости захаживаем друг к другу.Нево. Ксанти и культура уже по-моему не вернутся...

А я никак не приживусь! Хорошо здесь, но именно, как на отдыхе: пофлудить, похихикать! Помнишь, после СПАМ-АТАКИ, так и намечали, что ветка будет, если кто-то устал! Ещё договаривались о кодовых словах... А что получилось: Ксанти, Культура, Фру, Сочинка,Нево, Гуся и ещё многие  - на соседней ветке, которая не касается тем ДД, да и ты сама бегаешь уже к Пипке в песочницу.... Бэсс ушла на Комментатор... Глам разваливается!

0

740

тайка написал(а):

Мне пора!Всем пока!До завтра!

До завтра! Спокойной ночи!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))