Лена: «Я люблю ночную жизнь»
Лена состоит в паре с Семеном, но, несмотря на это, часто посещает ночные клубы. С какой целью Бушина ходит на тусовки? И какие у нее отношения с алкоголем? Ответы на эти вопросы ищите в интервью
Лена, чем тебя привлекают ночные клубы?
Клубы – это с детства для меня та атмосфера, где я чувствую себя, как рыба в воде. Я люблю танцевать. Я не хожу в клубы с целью зацепить мужика. Я люблю ночную жизнь, в плане того, какую она несет в себе энергетику. Танцующие люди, флирт, музыка. Клубы для меня как некий мир, в который я попадаю и чувствую себя в кайфе. Я тусуюсь довольно-таки давно.
Сейчас, когда ты являешься участницей проекта ДОМ-2, чувствуешь ли ты повышенное внимание молодых людей на танцполе?
Нет. У меня такое каменное лицо, таким оно, кстати, было и до проекта, что молодые люди, если и подходят, то только через знакомых. Спрашивают, можно ли со мной пообщаться. А так просто подойти — нет. А вообще, недавно я была дома и посетила любимые ночные клубы в своем городе. И поняла, что эта ночная жизнь — она никуда не уйдет, она как была, так и останется. А мне уже надо заниматься своей личной жизнью и самореализовываться как личность.
Ни для кого не секрет, что в клубах многие выпивают. Некоторые считают, что ты злоупотребляешь алкоголем. Это так?
Я злоупотребляю алкоголем, наркотиками. Это все я слышу в свой адрес. Если у людей кто-то вызывает острый интерес, то они говорить будут не всегда хорошее. Негативная реакция — она тоже реакция. Алкоголем я не злоупотребляю. Я позволяю это делать себе по мере надобности. Могу выпивать бокал вина каждый день, могу и не пить совсем. У меня никогда с этим не было проблем. Мы находимся в таких условиях, где злоупотреблять чем-либо нам нельзя. У меня был период, когда я рассталась с молодым человеком, я даже попала из-за этого в больницу с нервным срывом, и до того, как попасть в больницу, я злоупотребляла именно алкоголем. Это продолжалось месяца два. И родители меня вытащили из всего из этого. А вообще это у меня просто образ такой. Иногда я так разговариваю, что создается ощущение, будто я выпила. Есть люди, которым надо что-то принять, чтобы разговориться, а мне этого не надо делать.
Ира Максименко