выслала...ты в курсе?
Нет.Не в курсе.
А что там произошло?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))
выслала...ты в курсе?
Нет.Не в курсе.
А что там произошло?
А как новые ухажеры для Буз?
+1+-
Не показывали..Только девица новая пришла в чине младшего лейтенанта МВД. Сурьезная!!! Типаж Янки..Но у нее с хомяками контакта не случилось..Наверно выгонят.
Да в этот раз Поник инициативу проявил, Шурка слегка прибалдела от такого внимания..Он ведь не просто так приставал,а еще и халат распахивал,один раз даже снял..Так что ,Гугличка, смотри дневной и наслаждайся любимкой в черных трусиках. Там просто ОГО-ГО!!!
Я понаслаждаюсь,конечно...но жалко парннишку,с таким Ого-го и простаивает....в рамках проекта...
Я секесу не требую казать,но так прелюдию с раздеванием,не отказалась бы....
вот состав набрали,одни девки-нехочухи или такие тупки,что и даром не нужны,типа Хари...
Форум тупит..слегка...
Отредактировано gugol4 (2008-04-04 11:48:18)
Привет!!!
А мне что-то пофигу стало...пусть Буз живет,как хочет..хоть каждый день Роме в любви обьясняется...лишь бы жопошаров хватило...
и Алекс пущай,как баран в закрытую дверь долбится...раз ндра...
Ну на самотек все пускать нельзя.. тут только отвернешь, а герои нашего Шову такое понаделают... что тока успевай им оправдательные сценарии писать. За всем нужен глаз да глаз. Второго отвалившегося поклонника Буз моя душа не выдержит... я ж ночами не сплю ... все думаю.
Да в этот раз Поник инициативу проявил, Шурка слегка прибалдела от такого внимания..Он ведь не просто так приставал,а еще и халат распахивал,один раз даже снял..Так что ,Гугличка, смотри дневной и наслаждайся любимкой в черных трусиках. Там просто ОГО-ГО!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … n_love.gif
Ну все скоро Шурка волокардин пить побежит.... Аккорд, а свиданку ее с Михрютом показали?
А что там произошло?
Я незнаю подробностей...знаю в воскресенье Буз еще разок ступит и сделает Роме сюрприз,вернуть его захотела..
и Поник будет выслан,сразу по приезду или нет,это я не в курсах...
. Там просто ОГО-ГО!!!
Вот ведь как- одному достаточно халатик распахнуть и сразу все замечают это ОГО-ГО, а ДРУГИЕ В ПЛАВКах дифилируют перед камерами,получается пере нами,смотришь,смотришьи не видишь ни чего. Однозначно из-за этого ОГО-ГО его парни и не любят
Но у нее с хомяками контакта не случилось..Наверно выгонят.
наверное,вон уже Расола Яну фотку повесили,как хомячихи...
Я понаслаждаюсь,конечно...но жалко парннишку,с таким Ого-го и простаивает....в рамках проекта...
Я сексесу не требую казать,но так прелюдию с раздеванием,не отказалась бы....
вот состав набрали,одни девки-нехочухи или такие тупки,что и даром не нужны,типа Хари...
Форум тупит..слегка...
Ты знаешь,я уже и на Шурку согласна. Мне понравился в дневном их флирт,даже посмеялась чуток.. Умеет же мальчик свое дело делать..Он Шурку как удав кролика гипнотизировал..
Все убежала дела делать..До вечера!
Я незнаю подробностей
Привет,всеми Гугля в отдельности,потому что я тебя вижу!!!!))))
Здесь тоже что ль каждый себя видит и больше никого?)))не прикольно,как будто заблудилась...кого не вижу,но вы здесь,тоже приветики)))
Приветик! СерОжа гад, ненавижу его теперь. За что он вчера на шапку погнал, на слабую девочку.
Гнилой он такой же как Дрюня, все ясно с ним. Варвина продинамила его, так молчит как рыба, а на девчонку
маленькую можно глотку открывать. Гнать его с ДД!
ДРУГИЕ В ПЛАВКах дифилируют перед камерами,получается пере нами,смотришь,смотришьи не видишь ни чего
Дефилируют?
Мы тут все Гламуром у одного хомяка на фотке наполненность пытались узнать...не шмогли..э...
Ну,вот.Опять обломали.
Так хотелось увидеть красивые ухаживания....
А вместо этого придется смотреть очередной петтинг Шурочки-дурочки и Поника-коника.
Ну все скоро Шурка волокардин пить побежит....
Раз начали со вчера его рекламировать, то его на проекте ОГО-ГО
Тори начнет его пить вместо каньяка-ввиде рекламы
Ты знаешь,я уже и на Шурку согласна.
Веришь,я тоже...надоела тягомотина.....извините,чье сердце сомнениями разбиваю...самой жалко...
Ты знаешь,я уже и на Шурку согласна. Мне понравился в дневном их флирт,даже посмеялась чуток.. Умеет же мальчик свое дело делать..Он Шурку как удав кролика гипнотизировал..
Не на Шурку не согласна! От нее даже Стяпан в разнос пошел. Вона как Антоху тискал и пускай не говорит, что для приколу. Видимо заела его Харя до пределу, что Степик ради разнообразию к дядям пошел.... А вдруг и Алекс с ума сойдет от нее?
Привет,всеми Гугля в отдельности,потому что я тебя вижу!!!!))
Привет,Амели!!!
А у меня 5 человек высвечиваются....
Шурочки-дурочки и Поника-коника
я тоже не хочу это видеть,а что уже Шурочка со Степкой рассталась совсем?
Ну,вот.Опять обломали.Так хотелось увидеть красивые ухаживания....
Так вряд ли мы бы их увидели...Олька девочку-ц... будет теперь изображать,а Алекс шарахаться и боятся сказать что-то и все испортить....
вот и вся романтика...
Веришь,я тоже...надоела тягомотина.....извините,чье сердце сомнениями разбиваю...самой жалко...
Дык,а кто вякал.....
Я не буду размениваться,буду добиваться....
Сказал-так делай.
А коник -то буратинку заваливает,то уже на шурочку переключился.
Я-не согласная.Пусть Бузу добивается. И не ищет легких путей.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))