CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

gugol4 написал(а):

выслала...ты в курсе?

Нет.Не в курсе.
А что там произошло?

0

782

Li-lu написал(а):

А как новые ухажеры для Буз?
+1+-

Не показывали..Только девица новая пришла в чине младшего лейтенанта МВД. Сурьезная!!! Типаж Янки..Но у нее с хомяками контакта не случилось..Наверно выгонят.

0

783

accord написал(а):

Да в этот раз Поник инициативу проявил, Шурка слегка прибалдела от такого внимания..Он ведь не просто так приставал,а еще и халат распахивал,один раз даже снял..Так что ,Гугличка, смотри дневной и наслаждайся любимкой в черных трусиках. Там просто ОГО-ГО!!!

Я понаслаждаюсь,конечно...но жалко парннишку,с таким Ого-го и простаивает....в рамках проекта... :blush:
Я секесу не требую казать,но так прелюдию с раздеванием,не отказалась бы....
вот состав набрали,одни девки-нехочухи или такие тупки,что и даром не нужны,типа Хари...

Форум тупит..слегка...

Отредактировано gugol4 (2008-04-04 11:48:18)

0

784

gugol4 написал(а):

Привет!!!
А мне что-то пофигу стало...пусть Буз живет,как хочет..хоть каждый день Роме в любви обьясняется...лишь бы жопошаров хватило...
и Алекс пущай,как баран в закрытую дверь долбится...раз ндра...

Ну на самотек все пускать нельзя.. тут только отвернешь, а герои нашего Шову такое понаделают... что тока успевай им оправдательные сценарии писать. За всем нужен глаз да глаз. Второго отвалившегося поклонника Буз моя душа не выдержит... я ж ночами не сплю ... все думаю.  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_42.gif

0

785

accord написал(а):

Да в этот раз Поник инициативу проявил, Шурка слегка прибалдела от такого внимания..Он ведь не просто так приставал,а еще и халат распахивал,один раз даже снял..Так что ,Гугличка, смотри дневной и наслаждайся любимкой в черных трусиках. Там просто ОГО-ГО!!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … n_love.gif

Ну все скоро Шурка волокардин пить побежит.... Аккорд, а свиданку ее с Михрютом показали?

0

786

Баса написал(а):

А что там произошло?

Я незнаю подробностей...знаю в воскресенье Буз еще разок ступит и сделает Роме сюрприз,вернуть его захотела..
и Поник будет выслан,сразу по приезду или нет,это я не в курсах...

0

787

accord написал(а):

. Там просто ОГО-ГО!!!

Вот ведь как- одному достаточно халатик распахнуть и сразу все замечают это ОГО-ГО, а ДРУГИЕ В ПЛАВКах дифилируют перед камерами,получается пере нами,смотришь,смотришьи не видишь ни чего. Однозначно из-за этого ОГО-ГО его парни и не любят :love:

0

788

accord написал(а):

Но у нее с хомяками контакта не случилось..Наверно выгонят.

наверное,вон уже Расола Яну фотку повесили,как хомячихи...

0

789

gugol4 написал(а):

Я понаслаждаюсь,конечно...но жалко парннишку,с таким Ого-го и простаивает....в рамках проекта... 
Я сексесу не требую казать,но так прелюдию с раздеванием,не отказалась бы....
вот состав набрали,одни девки-нехочухи или такие тупки,что и даром не нужны,типа Хари...
Форум тупит..слегка...

Ты знаешь,я уже и на Шурку согласна. Мне понравился в дневном их флирт,даже посмеялась чуток.. Умеет же мальчик свое дело делать..Он Шурку как удав кролика гипнотизировал..

Все убежала дела делать..До вечера!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_bye2.gif

0

790

gugol4 написал(а):

Я незнаю подробностей

Привет,всеми Гугля в отдельности,потому что я тебя вижу!!!!)))) :flag:
Здесь тоже что ль каждый себя видит и больше никого?)))не прикольно,как будто заблудилась...кого не вижу,но вы здесь,тоже приветики)))

0

791

Приветик! СерОжа гад, ненавижу его теперь. За что он вчера на шапку погнал, на слабую девочку.
Гнилой он такой же как Дрюня, все ясно с ним. Варвина продинамила его, так молчит как рыба, а на девчонку
маленькую можно глотку открывать.  Гнать его с ДД!

0

792

Li-lu написал(а):

ДРУГИЕ В ПЛАВКах дифилируют перед камерами,получается пере нами,смотришь,смотришьи не видишь ни чего

Дефилируют?
Мы тут все Гламуром у одного хомяка на фотке наполненность пытались узнать...не шмогли..э...

0

793

Ну,вот.Опять обломали.
Так хотелось увидеть красивые ухаживания....
А вместо этого придется смотреть очередной петтинг Шурочки-дурочки и Поника-коника.
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

794

Vinslety написал(а):

Ну все скоро Шурка волокардин пить побежит....

Раз начали со вчера его рекламировать, то его на проекте ОГО-ГО :D
Тори начнет его пить вместо каньяка-ввиде рекламы
:D

0

795

accord написал(а):

Ты знаешь,я уже и на Шурку согласна.

Веришь,я тоже...надоела тягомотина.....извините,чье сердце сомнениями разбиваю...самой жалко...

0

796

accord написал(а):

Ты знаешь,я уже и на Шурку согласна. Мне понравился в дневном их флирт,даже посмеялась чуток.. Умеет же мальчик свое дело делать..Он Шурку как удав кролика гипнотизировал..

Не на Шурку не согласна! От нее даже Стяпан в разнос пошел. Вона как Антоху тискал и пускай не говорит, что для приколу. Видимо заела его Харя до пределу, что Степик ради разнообразию к дядям пошел.... А вдруг и Алекс с ума сойдет от нее?

0

797

Amalyia написал(а):

Привет,всеми Гугля в отдельности,потому что я тебя вижу!!!!))

Привет,Амели!!! :flag:
А у меня 5 человек высвечиваются....

+1

798

Баса написал(а):

Шурочки-дурочки и Поника-коника

я тоже не хочу это видеть,а что уже Шурочка со Степкой рассталась совсем?

0

799

Баса написал(а):

Ну,вот.Опять обломали.Так хотелось увидеть красивые ухаживания....

Так вряд ли мы бы  их увидели...Олька девочку-ц... будет теперь изображать,а Алекс шарахаться и боятся сказать что-то и все испортить....
вот и вся романтика...

0

800

gugol4 написал(а):

Веришь,я тоже...надоела тягомотина.....извините,чье сердце сомнениями разбиваю...самой жалко...

Дык,а кто вякал.....
Я не буду размениваться,буду добиваться....
Сказал-так делай.
А коник -то буратинку заваливает,то уже на шурочку переключился.
Я-не согласная.Пусть Бузу добивается. И не ищет легких путей.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))