CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

gugol4 написал(а):

Привет,Амели!!!

теперь и у меня 5 вместе со мной..)))вот,думаю,вы тут все Роника любите,а мне что делать,я его терпеть не могу,да и в трусах у него подложка..))
теперь можно дискутировать или сожрете?))))Гугля,ну ты еще попытаешься аргументировать,а другие? щас помидоры полетят :D
нет,конечно,по сравнению с Бузовскими женихами он и мне больше понравится,но...в общем...
вот,твой на аватарке мне нра)))

0

802

Баса написал(а):

Дык,а кто вякал.....Я не буду размениваться,буду добиваться....Сказал-так делай.А коник -то буратинку заваливает,то уже на шурочку переключился.Я-не согласная.Пусть Бузу добивается. И не ищет легких путей.

так он вроде добивается до сих пор,вчера во всяком случае,в реале он с этой темы не сьезжал.......это мне уже на эти метания глядеть надоело..только настроишься на романтИк.хрясь...обломали...
особенно после того,как я узнала,что во время кастинга нас ожидает очередное театрализованное представление,по возвращению Ромы...

0

803

Сейчас мужу звонила и сообщила, что в дневном Харька соблазняет Поника .. или наооборот. Так знаете, что он мне ответил.
Первое, чтобы я пошла нафиг, поскольку  у него  дела поважнее есть и его начальник с кем-то собирается судиться..
Второе, чтобы я расслабилась... воть до чего Дом 2 довел  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

804

Баса написал(а):

А коник -то буратинку заваливает,то уже на шурочку переключился.Я-не согласная.Пусть Бузу добивается. И не ищет легких путей

Буз в периметре редко появляется,а у него скоро гастроли ,куда и Буз он приглашал. Поэтому ему нужна самореклама. С бУРАТИНОЙ бЫЛА,остается из симпотных- Шурка да Янка, которой тоже нельзя иначе получит от Чуя ушат грязи. :angry:

0

805

gugol4 написал(а):

Я понаслаждаюсь,конечно...но жалко парннишку,с таким Ого-го и простаивает....в рамках проекта... 
Я секесу не требую казать,но так прелюдию с раздеванием,не отказалась бы....
вот состав набрали,одни девки-нехочухи или такие тупки,что и даром не нужны,типа Хари...

Викуль, привет! Ты прежде чем Поника свово к Харе пристраивать, вспомни "приездуна", который писал, что Харе ОРГИ не дадут на проекте любовь строить... папа видно не велит.
Так что, заманчиво конешна для Поника... Харя всеж девочка "обеспеченная", это тебе не Буз из "хрущевки", но как бы не обжегся...

0

806

gugol4 написал(а):

Так вряд ли мы бы  их увидели...Олька девочку-ц... будет теперь изображать,а Алекс шарахаться и боятся сказать что-то и все испортить....вот и вся романтика...

Так так интереснее.
А когда девочка легкодоступная-то и смотреть не на что.
Вот и пусть Буза строит из себя,кого захочет. А коник шарахается от нее.
Это и есть шоу.
А если бы они сразу спарились-так это одна фигня получится.
Я уже Писю в этой роли видели и многих других.
А я РомантИка хочу.  http://www.kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 
            +-

Профиль gugol4
            ЛС gugol4
            E-mail gugol4

0

807

Amalyia написал(а):

нет,конечно,по сравнению с Бузовскими женихами он и мне больше понравится,но...в общем...вот,твой на аватарке мне нра)))

мой хорош,но не ангел...помнится намародерствовал он в самолете упавшем,а потом своим же товарищам,приторговывал..лекарствами ...это так штрих к портрету...
что поделаешь,плохиши- моя страсть...
не люблю хорошистов...типа Семы...пустое место...

Отредактировано gugol4 (2008-04-04 12:06:43)

0

808

Amalyia написал(а):

теперь и у меня 5 вместе со мной..)))вот,думаю,вы тут все Роника любите,а мне что делать,я его терпеть не могу,да и в трусах у него подложка..))
теперь можно дискутировать или сожрете?))))Гугля,ну ты еще попытаешься аргументировать,а другие? щас помидоры полетят :D

Ежели так будет продолжаться и я Поньку разлюблю! У меня тока одна непоколебимая любимица-Олька! Ежели ее обижать будут.. я даже Ромика разлюбила, а ведь три с половиной года Героем моим был!

0

809

gugol4 написал(а):

Мы тут все Гламуром у одного хомяка на фотке наполненность пытались узнать...не шмогли..э...

Про наполняемость можно судить по поведению хомячек,у кого ОГО-ГО за тех девки держатся и не отпускают,а у кого-ПШИК, девки бегут как от чумы. :canthearyou:

0

810

Vinslety написал(а):

Ежели так будет продолжаться и я Поньку разлюблю! У меня тока одна непоколебимая любимица-Олька! Ежели ее обижать будут.. я даже Ромика разлюбила, а ведь три с половиной года Героем моим был!

Мы с тобой прям одной крови.
Я вот еще и не видела ничего,а уже Поника разлюбляю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

811

Vinslety написал(а):

Я вот еще и не видела ничего,а уже Поника разлюбляю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

812

gugol4 написал(а):

люблю хорошистов...типа Семы...пустое место...

гУГЛЯ,ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА,Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ГЕРОЕВ СО ЗНАКОМ -!!!
к ПРИМЕРУ ТЕХ,ЧТО ИГРАЕТ Аль Пачино,Де Ниро или Саша Белый из Бригады!!!))вот там -мужики!!!
А здесь-мелковато,метеросексуал,стрип,возможноЮальфонс,столько минусов,никакой мужественности,а плюсы где тогда? Ну те,которые нас заводят? в трусах-подложка,100%,а если и нет,то как отдельная деталь тоже не очень выручает...ну согласись!)))
Степка хоть харизматичный был,натуральный такой,просто лоховатый,Руся,хоть и п...р,но владел умением держать интригу и ВЫГЛЯДЕТЬ правым..а здесь?
Ну хоть застрелите меня-не вижу чем он может нравиться женщинам!!!Девочки,не обижайтесь!)))

0

813

вика написал(а):

Викуль, привет! Ты прежде чем Поника свово к Харе пристраивать, вспомни "приездуна", который писал, что Харе ОРГИ не дадут на проекте любовь строить... папа видно не велит.Так что, заманчиво конешна для Поника... Харя всеж девочка "обеспеченная", это тебе не Буз из "хрущевки", но как бы не обжегся...

ПРивет,Викусик!!!
Ой,подумаешь  Харе не велят,счас Алекс как обаяние включит и все пропала девка..хотя она и так ему прохода не дает,прицепилась,как колючка...
А с Харей не складется,у нас еще табун девок...выбирай на вкус....

0

814

Баса написал(а):

Ну так!  Обожаю  людей за постоянство.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_5.gif

0

815

Vinslety написал(а):

А Бонька тебе ндрав... Если да - то Поник это есть Боня 2! Найди десять отличий (кроме мужского пола, конечно...) начиная с биографии...

0

816

вика написал(а):

А Бонька тебе ндрав... Если да - то Поник это есть Боня 2! Найди десять отличий (кроме мужского пола, конечно...) начиная с биографии...

Ой.. я даж в ступоре от вопроса...  Никогда не думала про Поника в ентом контексте. Бонька не нравилась, не искренняя она. Даже Водонаева и то больше привлекала- у той все на виду было.
Про биографию, да похоже.. из грязи так сказать в ...

0

817

Vinslety написал(а):

любимица-Олька! Ежели ее обижать будут.. я даже Ромика разлюбила, а ведь три с половиной года Героем моим был!

у меня она в любимицах не числилась,но я искренне ей желаю удачи и там она точно никого не найдет,все более менее нормальные уже были,а в том виде в котором щас существует проект-приходят одни неликвиды))
ну,если у нее есть свой интерес к проекту-пусть будет там,ей виднее,а мне -фиолетово..  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

818

Amalyia написал(а):

А здесь-мелковато,метеросексуал,стрип,возможноЮальфонс,столько минусов,никакой мужественности,а плюсы где тогда? Ну те,которые нас заводят? в трусах-подложка,100%,а если и нет,то как отдельная деталь тоже не очень выручает...ну согласись!)))Степка хоть харизматичный был,натуральный такой,просто лоховатый,Руся,хоть и п...р,но владел умением держать интригу и ВЫГЛЯДЕТЬ правым..а здесь?Ну хоть застрелите меня-не вижу чем он может нравиться женщинам!!!Девочки,не обижайтесь!)))

А зачем обижаться?Ты же не сына моего критикуешь?
А насчет Алекса....я уже писала,что мне пофигу,кто он и чем занимается..я смотрю на него,как на персонаж..шоу .и его роль мне интересна...я вижу его недостатки,но он мне все равно ндра...может в привязке к Ольке...

Таже Олька Бузова вторая моя любимка...она иной раз такое выдавала,что я телевизор в этот момент переключала от стыда за нее....но вот нравится она мне,и ничего поделать не могу....

Отредактировано gugol4 (2008-04-04 12:21:32)

0

819

вика написал(а):

Если да - то Поник это есть Боня 2! Найди десять отличий

А что Боня оперировала?

Ладно пойду схожу коту за Нутро Чойсом...попозже буду..

Отредактировано gugol4 (2008-04-04 12:22:50)

0

820

А теперь глянем анонс на 5 апреля....

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080405

Бузова в шоке: Алессандро ей изменяет

Отредактировано gugol4 (2008-04-04 12:29:34)

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))