CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Vinslety написал(а):

Хочу в лучшее верить, перевоспитают и Поника. И перестанет он быть альфонсом...
0+-

я всегда-за,когда человек мечтатель!!!)))тем более не имею права обламывать чьи-то надежды!!!Пусть так и будет,может и я порадуюсь!!!))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

842

Дастин написал(а):

Добрый день! Писать много не буду - некоторых сильно раздражает, но сегодня мне в дневном показалось, что из Алекса "полез стриптизер"  впрочем, сами смотрите
всем удачного дня

Напрасно ты. Меня совсем не раздражает а наоборот интересно обсуждать  что происходит в эфирах, хоть бы чего любимка не отчебучил. Я даже не Алекса имею ввиду а все четыре года просмотра.
Я просто не вижу смысла в доводах -  раз стриптизёр значит гавно человек!  А то что на шоу мне наоборот очень интересно. И спасибо тебе за труды по освещению дневных.

Отредактировано МБХ (2008-04-04 13:16:18)

0

843

Li-lu написал(а):

СЕгодня пришли две девочки-одна расовская Яна и Аня милиционер к Степе. Янка заявила,что она ей не соперница, и что не видит в Ане ни каких талантов. Руся молодец,единственный кто осадил Янку и прошелся по Расолу. Все как шаколята накинулись на новенькую.девчонка достойно повела себя :flirt:

Как-то обидно приходить, изначально зная, что тебя не оставят..... Хотя место-то есть свободное вроде?

0

844

МБХ написал(а):

раз стриптизёр значит гавно

Мбх,НУ,ПРАКТИЧЕСКИ,Я ЭТО СКАЗАЛА,ДА...
Просто,смотри:чем можно оправдать мужское стремление работать в стрип-клубе?Тщеславием,непомерными амбициями,неприспособленностью к сложностям,отсутствием ума и образования,неумением выдерживать конкуренцию и,стремлением жить за чужой счет!!!!
Какой из него спутник в жизни и отец?По разному бывает,жизнь вся состоит из метаморфоз,здесь не поспоришь...Но не рождается у меня желание познакомиться с человеком,если о нем говорят"он-стриптизер"!
Поэтому я и настаиваю,что эта категория сомнительного и грязного,пусть и легального заработка,можно и героином трговать,в Голландии же можно?
Можно стать директором брачного агенства,да,но для меня эта категория аутсайдеров))
Вот,я об этом и хочу сказать))

0

845

И здесь глючит со страшной силой. Ну что это такое (((

0

846

МБХ, ну как-то вел он себя...не знаю... Куда-то сразу вся аура благородства испарилась на мой взгляд... Может мне просто Шурка противна...не знаю...

0

847

Vinslety написал(а):

Да про Рустамку отдельный разговор.... Я его просто ненавидела, а мужу он нравился... Говорил, что правильные вещи тот вещает. И про Ромку правильные, а я как дурка какая все верила в любовь, а вона все, как вышло. Выходит, что и твой Срусь иногда правду говорит...
Хотя.. что он говорит про Олю мне до сих пор не нравиться, даже исходя из того, что все они там по неделям где-то пропадаю, а на Ольку отдельно все вешают. Но Олька-это для меня, как для тебя Рустам видимо...

Я тоже "ненавидела"... и не за то, что он правильные или неправильные вещи говорил... Все относительно и субьективно... Применительно к той ситуации, даже "правильные" вещи были омерзительны! Не люблю его до сих пор за то, что многое "мерзкое" стало нормой на проекте... и нас к этому приучили!

0

848

Дастин написал(а):

ну как-то вел он себя...не знаю... Куда-то сразу вся аура благородства испарилась на мой взгляд... Может мне просто Шурка противна...не знаю...

Может мне взять сегодня и не смотреть дневное...

0

849

Vinslety написал(а):

Но Олька-это для меня, как для тебя Рустам видимо...
0+-

Да даже не могу сказать,что Руся мне бы в жизни понравился!)))я ж его косяки прекрасно вижу!!! просто мне нравится в нем то,что он именно для этого шоу-умный..забыла кавычки поставить,но подчеркну,для этого шоу!!Он грамотный провокатор,очень коммуникабельный,не злой,знает где и когда расставить акценты,не противно ведет себя в интимных моментах,умудряя показать зрителям то,что нужно и не более того,не кичится своей ориентацией,использовав ее лишь для прихода на шоу,знает цену каждому там и все их слабые места)))
Так поэтому там он для меня игрок № 1!!!Понимаешь? Бывает обаятельным мерзавцем,за все это время конкурентов ему по игре не увидела,вот мои симпатии поэтому до сих пор на его стороне!!))

0

850

вика написал(а):

Я тоже "ненавидела"... и не за то, что он правильные или неправильные вещи говорил... Все относительно и субьективно... Применительно к той ситуации, даже "правильные" вещи были омерзительны! Не люблю его до сих пор за то, что многое "мерзкое" стало нормой на проекте... и нас к этому приучили!

Сруся, однозначно- "гумно проекта". Просто время прошло, а там повылезали такие задротошы,что Рустамка прямо белый и пушистый. Всякие Михрюты, Дрюни, Чуи и Рассолы-это "стыдоба проекта"!

0

851

Amalyia написал(а):

Мбх,НУ,ПРАКТИЧЕСКИ,Я ЭТО СКАЗАЛА,ДА...
Просто,смотри:чем можно оправдать мужское стремление работать в стрип-клубе?Тщеславием,непомерными амбициями,неприспособленностью к сложностям,отсутствием ума и образования,неумением выдерживать конкуренцию и,стремлением жить за чужой счет!!!!
Какой из него спутник в жизни и отец?По разному бывает,жизнь вся состоит из метаморфоз,здесь не поспоришь...Но не рождается у меня желание познакомиться с человеком,если о нем говорят"он-стриптизер"!
Поэтому я и настаиваю,что эта категория сомнительного и грязного,пусть и легального заработка,можно и героином трговать,в Голландии же можно?
Можно стать директором брачного агенства,да,но для меня эта категория аутсайдеров))
Вот,я об этом и хочу сказать))

Твоя неприязнь к нему тебя довела до логического посыла,  что он будет торговать наркотиками. Это вообще несправедливо и бессмысленно.
Руся гей и скоро он начнёт развращать маленьких  мальчиков и станет законченным педофилом. И вот попробуй опровергни что-то написано из личной неприязни (хотя к нему я такой не испытываю просто пример)  Я просто  не вижу в этом смысла, уж извини.

Отредактировано МБХ (2008-04-04 13:27:16)

0

852

Венслети, да не, смотрите, там ничего ужасного. просто наверное особенности моего восприятия сегодня :)
там сценка забавная - Степа Викторию изображал :)) очень смешно было

0

853

МБХ написал(а):

ты не забыла что они на реалити находятся и их каждое шевеление

конечно-помню))так ,представь себе на минутку Степана или Ромку на его месте ,или даже Гену с любой из его влюбленностей?Да ни в жизнь не поверю,чтобы кто-то позволил бы себе,как баран все это мусолить!!!Степка бы ржал,как мерин и выкрутился,Рома-сказал бы,что ничего не было и просто она уснула в соседней комнате,Гена бы так стал орать на ведущих,что расхотелось бы спрашивать...а он-согласился..значит трус....
МБХ,не обижайся только)))спорим же?))

0

854

Дастин написал(а):

МБХ, ну как-то вел он себя...не знаю... Куда-то сразу вся аура благородства испарилась на мой взгляд... Может мне просто Шурка противна...не знаю...

Глянем обязательно, спасибо за наводку!  Если что я клизму вклею лю,  у меня не залежится ))

0

855

Amalyia написал(а):

поэтому до сих пор на его стороне

И на моей....  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
Привет, Амаль!

0

856

Vinslety написал(а):

Всякие Михрюты, Дрюни, Чуи и Рассолы-это "стыдоба проекта"!

Согласна со всеми, кроме Чуя!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

857

МБХ написал(а):

что он будет торговать наркотиками

неверно мою мысь поняла!!!я не то сказала,я поставила две профессии на одну линейку социальную,на мой взгляд!!!Может быть и по другому,я не говорю,что нет исключений из правил,но все же исключений!
Про Русю!!сложно опровергать того,что пока нет!!!Потом мне кажется,что пидерастия и педофилия абсолютно разные вещи,хотя и неприятные,как явление однозначно!))

0

858

МБХ, справедливости ради, надо сказать, что картинка тела Поника была очень приятная :)

0

859

Amalyia написал(а):

Да даже не могу сказать,что Руся мне бы в жизни понравился!)))я ж его косяки прекрасно вижу!!! просто мне нравится в нем то,что он именно для этого шоу-умный..забыла кавычки поставить,но подчеркну,для этого шоу!!Он грамотный провокатор,очень коммуникабельный,не злой,знает где и когда расставить акценты,не противно ведет себя в интимных моментах,умудряя показать зрителям то,что нужно и не более того,не кичится своей ориентацией,использовав ее лишь для прихода на шоу,знает цену каждому там и все их слабые места)))
Так поэтому там он для меня игрок № 1!!!Понимаешь? Бывает обаятельным мерзавцем,за все это время конкурентов ему по игре не увидела,вот мои симпатии поэтому до сих пор на его стороне!!))

Я уже писала, что мне нравятся "постоянные в своем поведении" люди. Рустам всегда в поведении один и тот же. И это меня расслабляет.
Если соотносить его к Ольке, то тут мы никогда не сойдемся:)) Ольку Руся всегда гнобил. Но то, чтоя к нему стала по проще относится это точно.

+1

860

Непомнюника написал(а):

на моей....   
Привет, Амаль!

Ой,Линсюшка!!!Как же я по тебе соскучилась,рыба моя!!!!!!Уж думаю куда делась? ко мне не заходишь!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif 
а меня сегодня прямо вставило хомяков пообсуждать,новых-то почти не знаю,вот и прицепилась к Понику))))
Яну скоро возненавижу за ее черствость и прагматизм...

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))