Не знаю после сегодняшней игры,может послать еще дальше.
так он вроде не ее парень,чтобы высылать....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))
Не знаю после сегодняшней игры,может послать еще дальше.
Алекс накосячил никто и не спорит....только эти трусы ему теперь никогда не забудут...а остальным хомячкам прощают все и без проблем...
Любитель все таки Алекс демонстрировать трусы свои и чужие.А сегодня явно хотел продемонстрировать и что в них. А трусики то, как на фотографии,где реклама попки силиконовой и кефира
кроме игры на камеру
я,если честно и Чую с ней не верю,вот Леру любил,видно было и вел с ней себя,как кролик,по другому,а эта Танька какая-то подзаборная шалавка,а говор ее меня убивает,и интонации,и вторая Наташа,которая косит под украинку,то Г чисто скажет,то Х,когда вспомнит))
Верю почему-то щас в новые отношения Рассола с этой Яной,хотя он мне совсем не симпатичен!
больше,не знаю..,кажется,что бушиной действительно нравится Сенька...
Боже.... не в тему. Сейчас включен первый канал.... там передают запись из Питерской подземки... Девушка упала между вагонами... и ни одна сука не попыталась ей помочь и никто не позвал на помощь.... просто жуть... просто подошли посмотреть, когда уже поезд ушел........
Так вроде так хотел им стать. Хотя сегодня сказал, что он будет на проекте либо с Буз либо только с Русей,больше вариантов у него нет
Пишет anna_kozlovaс антигламура
Копирайтеры, посещающие "Дом-2", очень интересные люди. Я лично просто обожаю их и отчеты, которые они присылают. Встречаются настолько потрясающие формулировки, что наслаждаться ими в одиночестве просто нечестно. Итак, лучшее - людям. То есть, вам.
Ольга Бузова считает, что Наде давно следовало переехать на поляну, а не биться головой в закрытую дверь Саши Гобозова.
Саша Гобозов каждый вечер нашёптывает Ольге, чтобы она была яркой, что сейчас она рейтинговая, таким образом, он проводит с ней профилактические работы.
Оля говорит, что ей кажется, что они просто используют друг друга без особой проблематичности.
Все ребята собираются на стройку, в доме остаются Яна, Даша и Надя Ермакова, они должны будут прорекламировать кухонную плиту.
Вчера во время танца (который он приготовил для Ольги Бузовой) он стал задыхаться дымом, т.к. у него на лице была маска. А когда он её в конце танца сорвал с себя, то ему стало плохо, он перестал чувствовать ноги и упал прямо на Языке.
Первый парень - Стюарт сказал, что он вообще-то пришёл к Даше, второй - Костя станцевал с Ольгой танец и свернул уши в трубочку, третий - Игорь подарил Ольге мягкую игрушку и сказал, что хочет прожить с ней всю жизнь.
Шестой был Паша, который сказал, что он пообщался с Олей и решил, что ей нужен другой парень, а он ещё маленький. Последний был негр, но там было не понятно, что он говорит.
Таня продолжает приставать. Чуев пообещал ударить ее по-настоящему, если она не «сядет на жопу ровно». Таня обижается. Влюбленные ложатся спать.
А Гену обзывают прокладкой, которой пользуются один раз (как и положено, в общем-то J) и выбрасывают.
Молитва на утро, на завтрак и на обед. Сегодня Саша и две Яны решили стать верующими. Ведь приход новеньких мальчиков радует не только Ольгу Бузову.
Она даже хотела уйти от него или просто переночевать в другом месте, но девочки ее отговорили. Они тоже считают, что стоит подождать, ведь невинность – это дело тонкое. Даша послушалась совета девочек и осталась ночевать с Андреем.
После этого разговора девушка отправилась покорять сердце Алессандро, вернее его спину. Она решила сделать ему маленькую композицию на спине и попе. Для этого ей понадобилось немного крема и фантазии.
Гена говорит, что его поездка в Таиланд отменяется из-за того, что у него молдавский паспорт и его не пустят с ним в Таиланд.
силиконовой и кефира
0+-
теперь никогда не забудут
Гугля,кто все? видишь-все ему уже забыли,это я одна такая злопамятная
и не трусы ему вспоминаю именно бузовой,а его немужскую сучность!!!))))))))))))))))))))))))))))
Кристина одета просто жутко... дизайнер блин. Кружевная блузка с капюшоном и этот капюшон на голове
После этого разговора девушка отправилась покорять сердце Алессандро, вернее его спину. Она решила сделать ему маленькую композицию на спине и попе. Для этого ей понадобилось немного крема и фантазии.
Как понимаю у Алекса будет новая пассия?
видишь-все ему уже забыли,это я одна такая злопамятная
это ты здря,не любителей Понички тоже хватает....
Степушка, красавчик мой, и посуду моет, и стол вытирает - хозяйственный....
gugol4 написал:
Как понимаю у Алекса будет новая пассия?
Это про што?
просто подошли посмотреть, когда уже поезд ушел
ужасно...и таких примеров полно...особенно меня убивает,когда лежит пожилой человек на улице и все думают,что пьяный,никто не хочет даже потрогать-жив ли? а если сердечник или диабетик? я никогда мимо не прохожу...или скорую вызову или полпрошу мужчин оттащить и посадить куда-то,хоть узнать,что с человеком...
Верю почему-то щас в новые отношения Рассола с этой Яной,хотя он мне совсем не симпатичен!
больше,не знаю..,кажется,что бушиной действительно нравится Сенька...
А я вот, кроме Чуя, никому там не верю, а уж Рассолу...
не любителей Понички тоже хватает
и хде они???пока нету)))
Это про што?
Я так поняла,это нарезка из будущих серий...
Там вроде о новых событиях инфа....Кто будет Алексу делать сюрприз,к сожалению не написали...
Ой ! А Марфушка-то Бузкину куртку напялила....
уж Рассолу
ну вот,они для меня два сапога пара,только Чуй умней несомненно,тут спорить не буду)))
и хде они???пока нету))
они после вечернего приходят......по владику...
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))