нутро горит и просит
не Надюху он поколачивал всегда спьяну,еще Рустам в чате писал,а эта,вроде и повода не давала,такая покладистая деваха)))
Вот,козел,раньше и не мечтал ни о ком,теперь вот,сделали мачо-претензий туча образовалась!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))
нутро горит и просит
не Надюху он поколачивал всегда спьяну,еще Рустам в чате писал,а эта,вроде и повода не давала,такая покладистая деваха)))
Вот,козел,раньше и не мечтал ни о ком,теперь вот,сделали мачо-претензий туча образовалась!!!
И не говори - Степка всегда у станка. у раковины
сегодня степка в сценке классно сыграл, веселый и шурка на фиг ему не нужна
Уже три!Ё
и правда есть,а я ,как не почитаю-думала единомыслие)))
аха) а я люблю страшное смотерть,вот недавно скачала про них,документальный-очень впечатлило,даже страшно,что это вокруг нас происходит!!!!)
Я посмотрела дня четыре назад "Репортаж", он испанский по моему... жуткий. Снят по типу "Монстро" камерой ручной. Кажется, что по настоящему. Причем дело происходит в обычном испанском многоквартирном доме.... Один из самых страшных фильмов, котрые я видела в последнее время...
Привет, красавицы!
Пойду почитаю
привет,Ленок!!!
шурка на фиг ему не нужна
а мне кажется,что он хоть ее и не любит,но терять не хочет,хотя давно их не видела..)
"Репортаж
это художественный или документальный?скажи название!!я -то смотрела о людях,которые исчезают,а потом у них настумает амнезия полная,когда возвращаеются...
Руслан явно нервничает в присутствии милиционера...
это художественный или документальный?скажи название!!я -то смотрела о людях,которые исчезают,а потом у них настумает амнезия полная,когда возвращаеются...
Художественный, так и называется "Репортаж". На всяких Торрентовских треках он есть.
С Одноклассников.ру и с надеждой, что здесь нет цензуры...
Михаил Подоров
чиво это с ним?)))
Сегодня Кристину баластом обозвал,от которого он ели отделался. Обвинил ее,что сама на него вешалась и что он для нее ничего не делал,хотел просто свою мужскую нужду справить. Шурка дура ,что с таким поганцем связалась.Хотя другой с ней и не будет,ну может Володька. Как она сегодня Понику отвечала-я знаю,что меня ни кто не хочет,не хочет и все.Самокритика это хорошо
Сегодня - День покровителя Интернета – святого Исидора
О, не вижу повода не выпить!
Поздравляю всех, девочки!!!! Интернет - это гуд!
Руслан явно нервничает в присутствии милиционера...
0+-
вино ,наверное ,пер без акцизных марок!!!
Что-то мне милиционерша не нравится...
Понтуется много...
Кристину баластом
так у него ж Сокол? а кристина это кто?вот,я не в теме)))
"Репортаж
спасибки,я в сети скачаю)))
Что-то мне милиционерша не нравится...
Понтуется много... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … mbrage.gif
ЕЕ и не взяли вроде....
В дневном Поника много..Видать,и у него весеннее обострение. Шурку терроризирует сексуально
Алекс!...мы теряем его...
Хотя, с др. стороны я даже рада, что он не наматывает сопли на кулак, страдая по Буз...
вино ,наверное ,пер без акцизных марок!!!
Живет на проекте без регистрации, так сказать нелегал он Янку привел на проект ,хочет россияненом стать,московскую прописку заполучить
Фей написал:
Сегодня - День покровителя Интернета – святого Исидора
О, не вижу повода не выпить!
Поздравляю всех, девочки!!!! Интернет - это гуд! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … artini.gif
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))