http://www.pixtar.lv/slide?id=olxetcwbhmjyulzmejp
страшилка на ночь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))
http://www.pixtar.lv/slide?id=olxetcwbhmjyulzmejp
страшилка на ночь
Ромик наверное животик надорвал, наблюдая парад жОнихов.
Да уж, Глафира, и не только Ромик.
Я дневной не смотрела, так вечером обсмеялась до икоты. Полный стеб и обсер Бузки - кастинг этот. Чиста плевок, помойму. Во всяком случае четыре представленных типца - просто жесть!
А Седая седня говорит"Мне 18лет!Полтора года жила с одним МЧ!8 месяцев с другим!"
Ага, я тоже выпала от этого в осадок...
хотя после того, как маман ее за руку привела и объявила, что она обоИми полами строить может, что нас еще должно удивлять
Девченки,а кто -нибудь верит,что Варвина может построить хотя бы подобие отношений на проекте?
Я уже нет..Я больше верю в новую пару Буз,что тоже сомнительно,чем у Варвиной...
напомните хотя бы подобие симпатии у Натахи было и к кому?
Отредактировано gugol4 (2008-04-03 00:09:27)
Ага, я тоже выпала от этого в осадок...
хотя после того, как маман ее за руку привела и объявила, что она обоИми полами строить может, что нас еще должно удивлять
У меня уже создаётся впечатление, что мужики все разбежались по Эгоисткам и Красным шапочкам ....остальные уже в мужьях сидят.
Притаскивают на проект шваль какую-то, где они, бля из берут. Я таких и не видела никогда.
Я не видела. и опять я о своем, Варвина сидит одиночкой туеву хучу времени, вот и красавца ей подвалили, а она позволяет себе нос воротить (хотя недавно за Вовчика цеплялась), а Бузу опускают этим кастингом....
ЗЫ: чето до меня только дошло, что Антошка свалит(((( нихачу, он симпатичный! пусть бы вован валил, урод никому не нужный....
А вот и Алекс в танце:
Отредактировано LenаDark (2008-04-03 00:18:14)
ЗЫ: чето до меня только дошло, что Антошка свалит(((( нихачу, он симпатичный! пусть бы вован валил, урод никому не нужный....
Мне тоже Василька жалко.....
вот и красавца ей подвалили, а она позволяет себе нос воротить (хотя недавно за Вовчика цеплялась), а Бузу опускают этим кастингом....
Я вообще не понимаю зачем этот смотр уродцев было называть кастингом для Буз?
И как насмешка камеру на Алекса переводят,после того,как хлопчик из Обухова уши вовнутрь заправляет...
Мне до жути интересно,хоть один симпопон придет?
Видимо нет,иначе настоящие друзья Алекса, Подоров и Черкасов уже бы отписались,что Поник в ж....
К степке..
К степке..
точно,а он ее выслал,ты говорит хорошая,но не зажжешь...мне такая не нужна...
точно,а он ее выслал,ты говорит хорошая,но не зажжешь...мне такая не нужна...
поломал жизнь практически. пришлось к николаевой переметнуться
А как Алекс сегодня ручку КАс целовал...
И она явно благоволит ему, другого бы за поцелуйчики подколола, а тут сидит вся такая, губки бантиком)))))
поломал жизнь практически. пришлось к николаевой переметнуться
В какашечницы...
Интересно на кого Сирожка перекинется?Шура,вряд ли...может Буратина или Кристина...или будет сиднем сидеть...
В какашечницы...Интересно на кого Сирожка перекинется?Шура,вряд ли...может Буратина или Кристина...или будет сиднем сидет
и домой пойдет...
И она явно благоволит ему, другого бы за поцелуйчики подколола, а тут сидит вся такая, губки бантиком)))))
Она с ним флиртует...Кстати это она делала оченно с малым количеством мужчин на проекте....навскидку на ум только Степун приходит...
Как меня раздражает чуевская Таня! И он при ней...
Раньше он хоть был просто психом временами, а теперь психи вперемешку с "мася-кися-пися" меня просто убивают....
Отредактировано LenаDark (2008-04-03 00:34:03)
и домой пойдет...
Согласна,при всей своей внешности красавчега,думаю мы ему скоро крикнем в спину-Мы счастливы!!!!
при всей своей внешности красавчега
Он никакой, и глупый. На предвариловке-лобном в двух словах путался, а что это за поцелуи через 2 пальца? Это што, так модно теперь?
Как меня раздражает чуевская Таня! И он при ней...Раньше он хоть был просто психом временами, а теперь психи вперемешку с "мася-кися-пися" меня просто убивают....
Для меня чуев за гранью добра и зла...
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))