милиционерша не нравится...
Понтуется много...
теперь менты пошли???праильно,они дешевле))))))))))))
еда,бесплатный проезд,льготный отпуск и выживаемость в любых условиях!!!Во,орги красавцы,по всем профессим прошлись
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))
милиционерша не нравится...
Понтуется много...
теперь менты пошли???праильно,они дешевле))))))))))))
еда,бесплатный проезд,льготный отпуск и выживаемость в любых условиях!!!Во,орги красавцы,по всем профессим прошлись
Всем привет! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … C_hiya.gif
Какая ты красавица в новом платье!
Что-то мне милиционерша не нравится...Понтуется много...
Б/У какая-то...
А янка расселовская жжет...
Как звать ее будем, она надолго...
московскую прописку заполучить
0+-
несогласная я))))У Генки чувство,это видно,он там один и влюбляется,могикан-он!!!!!)))))))))))))))))))
Привет! Всех с хорошим настроением!
Габоз все таки не выдержал.. орать начал на свою Лезби.... пока мамка его заступается, а дальше видимо пойдет обычный футбол у него
Вчера в ночном его лесби уже от него отворачивается, и фразочки знакомые проскальзывают:"Саша, ну не надо сейчас"
Отредактировано kabashok (2008-04-04 15:06:16)
ак у него ж Сокол? а кристина это кто?вот,я не в теме)))
Сокол у Гобоза,а у Подорова была Кристина с Украины. А вы что Амалия шоу ни одним глазком даже не смотрите
Генчик, просто душка сегодня.. Рассола предупредил, ол держи ухо в остро со своей Яной.
Б/У какая-то...А янка расселовская жжет...Как звать ее будем, она надолго
А мне понравилась милиционерша...симпатишная...Расоловская такая борзая,через черный ход пришла,а гонору....
несогласная я))))У Генки чувство,это видно,он там один и влюбляется,могикан-он!!!!!)))))))))))))))))))
Я про Рассела.а вы про Генку
Генка влюблен,в это я верю
А мне понравилась милиционерша...симпатишная...Расоловская такая борзая,через черный ход пришла,а гонору....
Может "ПровидицеЙ" или "Ведуньей". Она сказала на лобном, что бабушка ей нагадала Рассола.
Она сказала на лобном, что бабушка ей нагадала Рассола.
Бабушка не любит внучку,такое чмо нагадать...фу...
Молодые все в принципе девки на проекте, а штукатурки на себя накладывают тоннами. Неужели есть в этом такая нобходимость, не понимаю?...
Понтов у Янки многооооо. Все они такие-Шурочка,тАнечка,яночка ,еще одна Яночка
Амалия шоу ни одним
нет,два дня кже смотрю)))до этого много пропустила,так я-то о Габи говорила,вот мы и запутались)))
Молодые все в принципе девки на проекте, а штукатурки на себя накладывают тоннами. Неужели есть в этом такая нобходимость, не понимаю?... http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … widdle.gif
Чтобы с экрана сразу в глаза бросались:))
Миционерша, сразу с ходу заявила:" Грязно как!"
gugol4 написал:
После этого разговора девушка отправилась покорять сердце Алессандро, вернее его спину. Она решила сделать ему маленькую композицию на спине и попе. Для этого ей понадобилось немного крема и фантазии.Как понимаю у Алекса будет новая пассия?
Вряд ли. Это наверное тот самый первоапрельский розыгрыш, фотки который Подоров выложил.
как меня убивает,что они в верхней одежде и в спальне тусят и на кухне..едят тоже в одежде...
Ну и маладес - пора другой подход изобрести, сколько можно скрестись в дверь её комнаты и уговаривать взять букет!
И я так думаю. Чем меньше девушку мы любим, .... ну и далее по тексту.ю
Алекс - молодец.
Буза по Третьякову все страдить, сюрпрайз ему делать будет, а он должен все повизгивать и да ждать ее на коврике у двери?! ага, щаЗЗЗ
Уже три!Ё!!!
Сооброзим на троих, повода два.
Первый- нас трое
ВТОРОЙ-сегодня праздник
И третий- Степа лидирует в голосовании
- нашла только бутылочку с молоком
http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?pid=57364#p57364
все сюда
Отредактировано Li-lu (2008-04-04 15:27:44)
Теперь я не удивляюсь,что Алекс стал Шуру сексовать,она же голая....по дому ходит...ну оченно мало на ней одежки..
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))