CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

МБХ написал(а):

Доброй ночи!

О, а я уже уходить собралась!
Наголосилась за Степу до упора.
У нас тут с Гуглей и Мисюсьна троих диспут о любви завязалси, подключайся:)

0

142

gugol4 написал(а):

Причем,если в помещении находится толпа народа,он смотрит только на нее...я сколько раз замечала...

Не знаю, не знаю...Загадошный он у нас, непроницаемый:)

0

143

Торик с губищами это что-то. Как она голышко бутылки хишно обхватила ими -  мне даже не по себе стало, как фильм ужасов сморишь и какое нить чудище вылазит что аж морщишся от его вида ) Канарейка мне кажется стала выглядеть ужасно - в ночном тоже моноложила про Рустама и Чуя,  её показали близко - ну на все сорок тянет. Толи раскрасили её в салоне как индеца, что макияж состарил.

+1

144

LenаDark написал(а):

Не знаю, не знаю...Загадошный он у нас, непроницаемый:)

Мне самой смешно было,с первых дней,Буз с Генкой в обнимку на стройку идет,а Алекс ее в спмну взглядом буровит...
На кухне Буз с другими блонди с Генкой прикалывается,сидя на диванчике,а Алекс,как пришитый стоит у стола...

Отредактировано gugol4 (2008-04-03 01:41:42)

0

145

МБХ написал(а):

Торик с губищами это что-то.

ага...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Она еще злющая какая-то в последнее время, разговаривает - в сторону смотрит постоянно, таким тоном, как начальник подчиненного осточертевшего отчитывает, прям королева челобитную у немытого холопа принимает... и так со всеми.
И Бузова у нее прям с губ не сходит, или все свиданку с Расселом забыть не может, не пойму, что ее так злит-то???

0

146

LenаDark

0

147

МБХ написал(а):

орик с губищами это что-то. Как она голышко бутылки хишно обхватила ими -  мне даже не по себе стало, как фильм ужасов сморишь и какое нить чудище вылазит что аж морщишся от его вида ) Канарейка мне кажется стала выглядеть ужасно - в ночном тоже моноложила про Рустама и Чуя,  её показали близко - ну на все сорок тянет. Толи раскрасили её в салоне как индеца, что макияж состарил.

дашка растолстела и отекла.
В 30 лет она будет - за неделю не перецелуешь!
А с Тори все очень плохо. совсем в неадеквате. марамойка какая-то.
скоро макияж размазаный будет. колтуны в волосах...

0

148

gugol4 написал(а):

Лен,я тоже не могу вывестти на 100% его отношение к Буз,но его лицо.когда она болтает ерунду на стройке или когда она пародировала его...он же любовался ею...я спецом смотрела...
Причем,если в помещении находится толпа народа,он смотрит только на нее...я сколько раз замечала...
Неужели настолько каждый шаг выверяет?

Я тоже заметила.  Он всегда на неё смотрит и его лицо   освещает  (тут очень уместно именно это слово ) улыбка.   Он светится изнутри!

+1

149

гостья я написал(а):

LenаDark

Да?)))

0

150

МБХ написал(а):

Он светится изнутри!

и ты думаешь, влюбился парень не понарошку?:)

0

151

МБХ написал(а):

Я тоже заметила.  Он всегда на неё смотрит и его лицо   освещает  (тут очень уместно именно это слово ) улыбка.   Он светится изнутри!

Если нас двое,значит мы не ошибаемся...или он охрененно классный актер...

Отредактировано gugol4 (2008-04-03 01:45:17)

0

152

gugol4 написал(а):

Мне самой смешно было,с первых дней,Буз с Генкой в обнимку на стройку идет,а Алекс ее в спмну взглядом буровит...На кухне Буз с другими блонди с Генкой прикалывается,сидя на диванчике,а Алекс,как пришитый стоит у стола...

Вот и думай - запал по-настоящему или изучает.
Впрочем. не вижу. почему бы и не запасть.
она и вправду харизматична, и может стать через пару лет настоящей красавицей, если в руках себя будет держать...

0

153

LenаDark
При Степе была смешна и даже жалка, озлобилась она него сильно.И на Бузову, а еще недано так мило щебетали вместе, жто еще плка ее Степа и Рустам не стебут, она тогда устанет обтекать если нарвется.

0

154

LenаDark написал(а):

и ты думаешь, влюбился парень не понарошку?

Лен ему 23 всего хоть и говорит что 27. Нравится ему девчонка, нравится. Мужчины и женщины это разные планеты,  я не знаю влюблен или нет -  но нравится,  хочет добиться, хочет ухаживать, хочет красиво, есть наверное  и момент самолюбования в этом,  но он присущ не только Алексу а всем мужикам и не только а перимере,  а на всем шарике )))

Отредактировано МБХ (2008-04-03 01:54:25)

+1

155

А почему ж все-таки никто так и не задал Марфе самый главный вопрос - неделя давно прошла, почему она еще не за воротами?

+1

156

мисюсь написал(а):

Вот и думай - запал по-настоящему или изучает.

Мисюсь,что странно,если он такой прожженый,почему тогда косячит?
Олька по Роману страдала,так иди- слова красивые говори,ублажай,утешай...а он поленом на кровати,а потом еще и критикует,мол врала...
и вообще для обольстителя у него много проколов...

Отредактировано gugol4 (2008-04-03 01:53:08)

0

157

МБХ написал(а):

Лен ему 23 всего хоть и говорит что 27. Нравится ему девчока, нравится. Мужчины и женщины это разные планеты,  я не знаю влюблен или нет -  но нравится,  хочет добится, хочет ухаживать, хочет красиво, есть наверное  и момент самолюбования в этом,  но он присущ не только Алеску а всем мужикам и не только а перимере а на всем шарике )))

ППКС!!!!
Я вас всех обожаю. такой вечер чудный после этого безумного беганья по сайтам...
будто дежим на диванчиках. покуриваем и болтаем неспешно...
но пора спать, интернетное мое время закончилось...
пора мужу уступать, его 2 часа...
целую всех, до завтра...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif    http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_61.gif

0

158

gugol4 написал(а):

Если нас двое,значит мы не ошибаемся...или он охрененно классный актер...

Да нет,  какой он актер, конечно есть определенный имидж которого он придерживается  -  о да, я крутой мэн , но  имидж как правило если ложится  на благодатную почву,  то человек смотрится и выглядит органичным, как в случае с Алексом. Мне кажется он сам по себе спокойный,  взвешенный,  сдержанный, конечно он из себя и не забывает чОрного принца немношко построить ))  но в целом - всё не наигранно выглядит и не натужно.

0

159

gugol4 написал(а):

Мисюсь,что странно,если он такой прожженый,почему тогда косячит?Олька по Роману страдала,так иди- слова красивые говори,ублажай,утешай...а он поленом на кровати,а потом еще и критикует,мол врала...

да не прожженый. конечно. Марина права...
обиделся. вот и накосячил...

0

160

LenаDark написал(а):

А почему ж все-таки никто так и не задал Марфе самый главный вопрос - неделя давно прошла, почему она еще не за воротами?

жалкая злобная марфа...
одни зубы остались..
викинет ее ленка. куда она пойдет?
на поляну - кому она там нужна?
в городе интрига исчерпана, гобоз не вернется по собственной воле...

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))