CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

LenаDark написал(а):

А почему ж все-таки никто так и не задал Марфе самый главный вопрос - неделя давно прошла, почему она еще не за воротами?

В д2 все настолько заинтересованы только собой,что им на Марфу посрать....класс, на Гламе так не скажешь...
Последнее время все в мастер пробиваются и на Буз злятся из-за кастинга,какая уж тут Марфа....

0

162

гостья я написал(а):

При Степе была смешна и даже жалка, озлобилась она него сильно.И на Бузову, а еще недано так мило щебетали вместе, жто еще плка ее Степа и Рустам не стебут, она тогда устанет обтекать если нарвется.

Это точно, при Степе роль Шуры была незавидна...Счас себя звездой ощутила,но боюсь ненадолго...прынцев рядом нет,один рогатый Подоров...
Все равно к Степе побежит,тупка....

Отредактировано gugol4 (2008-04-03 02:00:25)

0

163

Ушла!  http://www.kolobok.us/smiles/user/tema_01.gif

0

164

gugol4
Проколов много потомучто обольщать приходилось,если можно так назвать дамочек,которые сами готовы были обольщаться,а тут другой случай это звезда д2.

0

165

мисюсь написал(а):

Ушла!

Целукаю тысячу раз!!!

0

166

LenаDark написал(а):

А почему ж все-таки никто так и не задал Марфе самый главный вопрос - неделя давно прошла, почему она еще не за воротами?

И не говори, хоть бы потрясли её немножко, а то синекура  у ей - очи с утра намалюет и давай гамном поливать всех и вся. Крыкса.

0

167

гостья я написал(а):

Проколов много потомучто обольщать приходилось,если можно так назвать дамочек,которые сами готовы были обольщаться,а тут другой случай это звезда д2.

Дамы,которые готовы обольщаться,платят за это немалые деньги и все эти игрушки для них мышиная возьня....
Там другие отношения товарно-денежные...
кстати,а причем здесь  Алекс ?

Отредактировано gugol4 (2008-04-03 02:08:29)

0

168

gugol4 написал(а):

Это точно, при Степе роль Шуры была незавидна...Счас себя звездой ощутила,но боюсь ненадолго...прынцев рядом нет,один рогатый Подоров...
Все равно к Степе побежит,тупка....

Она я смотрю в периметре уже многих поддостала. Демонстративное её называют Харей,  я понимаю что вроде  это от фамилии, но Руся скорее всего прошерстил инет и уловил веяния на форумах. А в ночном Алекс ей вообще замечание сделал,  чуть ли не прикрикнул,  когда она вскочила с диванчика и захотела наверное изобразить как Варвина со слезой в глазике вышла к Сироже после танца.

Варвина меня разочаровала!

0

169

мисюсь написал(а):

Ушла!

До завтра! :flag:

Отредактировано МБХ (2008-04-03 02:10:44)

0

170

МБХ написал(а):

Варвина меня разочаровала!

Меня тоже...Мне тепереча Сирожку жалко...он ,как дурак перед ней что-то изображает...точно она лесби...
А Харя бесит...Тупка корявая...еще на Алекса лезет....

Отредактировано gugol4 (2008-04-03 02:15:14)

0

171

Даже если ему приходилось обольщать,  он же не робот, думаешь не могла его просто взять и зацепить девчонка? Они в одном коллективе живут,  в одном котле варятся, чувства могли обостриться. Если в реале - ну не получилось и разбежались,  то тут под боком поневоле начнёшь проникаться к человеку.

0

172

трио написал(а):

РОМА....(Роман Третьяков)
              Первый раз в жизни, жизни на Дом2, ворота захлопнулись за Ромкой с таким звуком, что сразу было понятно, что обратно они его не впустят ни через три, ни через пять, ни даже через 49 часов....

Жестко!

0

173

МБХ написал(а):

он же не робот, думаешь не могла его просто взять и зацепить девчонка?

Ой,да Буз умеет ндравится...кого не возьми в периметре...тот же Подоров..Буз стала его выделять,просто в шутку и все...

Отредактировано gugol4 (2008-04-03 02:21:30)

0

174

МБХ
Могла конечно,приставучии бабцы надоели за периметром.

кто-то уже под моим ником зарегистрироаося...

0

175

gugol4 написал(а):

Меня тоже...Мне тепереча Сирожку жалко...
А Харя бесит...Тупка корявая...еще на Алекса лезет....

Она толком с ним не не общалась. Приняла букет в подарок,  поцеловалась и отвалила толи в город толи куда. А сегодня,  когда показали в ночном,  он для неё станцевал,  потом уже в доме - Варвина полежала на кровати,  почитала книжечку и пошла к нему в спальню,  поговорить. Уселась на кровать с таким видом как выговор ему делать. Нет он неё ни флирта ни кокетства ни флюидов никаких,  ни женского обаяния и ласки. Вот Римку ту же взять - взглянет на кого-нить,  глаза лукавые, раз глазки опустила  раз подняла,  взгляд загадошный, улыбочка таинственная - видно что кокетничат вовсю, видно что хочет нравится, видно что человек ей нравится,  вот она женская натура. Варвина как  гранитная -  и всем то хороша,  симпатична аккуратна хозяйственная,  не ленивая не глупая - а не цепляет мужиков. И они её. Вот загадка. Неужели и правда того?

0

176

МБХ написал(а):

И не говори, хоть бы потрясли её немножко, а то синекура  у ей - очи с утра намалюет и давай гамном поливать всех и вся. Крыкса.

А не пора Марфуше на поляну переезжать?Не засиделась в городе квашня?

Вот,блин,времена,а пар то и нет,чтобы ее выкинуть...

0

177

гость я 1 написал(а):

МБХ
Могла конечно,приставучии бабцы надоели за периметром.
кто-то уже под моим ником зарегистрироаося...

А ты не хочешь зарегистрироваться, такие проблемы отпадут. Приходи к нам на Гламур вместе с Наивной!

Отредактировано МБХ (2008-04-03 02:28:33)

0

178

ой как Аленушка в ретро серии в воду полетела)))

0

179

МБХ написал(а):

Нет он неё ни флирта ни кокетства ни флюидов никаких,  ни женского обаяния и ласки.

Учитывая,что за 8 месяцев этого добра должно в натахе накопиться такое количество,что не одного мужичка можно приголубить...я бы поняла,если бы после секса она его отшила...но тут,даже до поцелуев взрослых не дошло...
Лесби....

0

180

gugol4 написал(а):

Вот,блин,времена,а пар то и нет,чтобы ее выкинуть...

Может Рассол рискнёт? Удивительно что он не стремится к другу Чую.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))