Я не могу туда зайти,меня на авторизацию выкидывает
А ты не зарегистрирована там??? Тады я не знаю че делать!!!Прости!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!
Я не могу туда зайти,меня на авторизацию выкидывает
А не поделили мабуть крЫсавчика!!!!
Там Котейкина пытается переманить нашего малуша от Бузы. Я её горячо поддерживаю, такое бахатство не должно пропасть!
С Чуем согласна, Варвина привела слабый аргумент, вернее он смотрится смешно, но как еще показать Шурке что нельзя всех кругом за лошиц держать?
Надо было подготовиться чуток, а то сами и обосрались
Ну а Генка, ну вечно в бабьи споры лезет
Заригистрирована,в том то и дело,что я нажимаю на ссылку,попадаю на авторизацию,потом на свою страничку и всё![взломанный сайт]
Мисюсь, спасибо! Твое мнение мне дорого вдвойне!
Может мне на поиске андрея Черкасова ,только я не згнаю в какой он школе и всё такое....
ам Котейкина пытается переманить нашего малуша от Бузы. Я её горячо поддерживаю, такое бахатство не должно пропасть!
Хде???
Надо было подготовиться чуток, а то сами и обосралисьНу а Генка, ну вечно в бабьи споры лезет
всё равно,надо Шурочке отдать долджное - онга вела себя по-королевски,и степан молодец,поддержа\л её!
Хде???
Ой,это не я писала!!!!![взломанный сайт]
Заригистрирована,в том то и дело,что я нажимаю на ссылку,попадаю на авторизацию,потом на свою страничку и всё!
Ты попробуй со своей странички , зайди "поиск людей", напиши имя и фам, он 16, если слева направо считать
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f … p;tkn=2812
шурка сейчас на сайте.
мне ей нечего сказать.
может кому-нибудь интересно?
Может мне на поиске андрея Черкасова ,только я не згнаю в какой он школе и всё такое....
По фотке ищи, он вот такой!
Там Котейкина пытается переманить нашего малуша от Бузы
Да не ваш это малыш!! ЗДря красоту то не растрачивайте!!! Поддельный он!!!
Хде???
У Алекса, ты уж не обижай нашегшо мальчика. Только это точно клон (
всё равно,надо Шурочке отдать долджное - онга вела себя по-королевски,и степан молодец,поддержа\л её!
они ж там все играют, ну получается у неё так, завидно , наверное,другие сидят , как мыши
Может мне на поиске андрея Черкасова ,только я не згнаю в какой он школе и всё такое
Не знаю, я спокойно по ссылке зашла!!! Попробуй поисковик, не думаю, что Черкасовых много выдаст!!
они ж там все играют, ну получается у неё так, завидно , наверное,другие сидят , как мыши
Да не сидят они, тоже кто во что горазд хренативят но Шурки в последнее время было так много и так отвратно, что ужо невры не выдержиали её слышать. Или она тебе ндра?
Отредактировано МБХ (2008-04-06 22:39:47)
, выйди на главное меню Крейзиреалити(Вавилона) ! Прокрути вниз, в самом нину будет раздел "Ссылки" ! Там все адреса домовцев на Одноклассниках!
Сейчас смотрю "Две звезды" и поняла, под кого косит Солнце - под Диану Арбенину. Я про нее слышала только краем уха, никогда не интересовалась. Только Арбенина безусловно талантлива, чего не скажешь о Николаевой. Но понтов явно больше.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!