Милли! Какая прелесть! Чудо как хороша картинка! А Ромик на ручках - нет слов!
Присоединяюсь, молодец, за Ромика отдельное спасибо!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!
Милли! Какая прелесть! Чудо как хороша картинка! А Ромик на ручках - нет слов!
Присоединяюсь, молодец, за Ромика отдельное спасибо!
Да не ваш это малыш!! ЗДря красоту то не растрачивайте!!! Поддельный он!!!
Циля, надежда умирает последней, мы втуне расчитываем на чюдо с большой буквы ч - рази мужик с топором не может не приглянуться нашему мальчику?
У Алекса, ты уж не обижай нашегшо мальчика. Только это точно клон (
Ой,я у меня получилось ,вот я на одноклассниках у алекса....и что теперь?[взломанный сайт]
Да не сидят они, тоже кто во что горазд хренативят но Шурки в последнее время было так много и так отвратно, что ужо невры не выдержиаали её слышать. Или она тебе ндра?
не я просто смотрю редко , в основном читаю, мне ток буз нравится
Ой,я у меня получилось ,вот я на одноклассниках у алекса....и что теперь?
Сходи к Подорову
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f … p;tkn=1421
Сходи к Дрюне
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f … p;tkn=4422
Отредактировано МБХ (2008-04-06 22:39:13)
выйди на главное меню Крейзиреалити(Вавилона) ! Прокрути вниз, в самом нину будет раздел "Ссылки" ! Там все адреса домовцев на Одноклассниках!
Подпись автораТрепетная и впечатлительная я!
всё,уже всё нормуль,СПАСИБО!!!!!
[взломанный сайт]
но Шурки в последнее время было так много и так отвратно, что ужо невры не выдержиаали её слышать.
так слышала сегодня Буратина сказала,что Харя про нашего миленка ОЛьке плохое говорит?Нашептывает...интересно,а кто Алексу сказал об этом?
Ой,я у меня получилось ,вот я на одноклассниках у алекса....и что теперь?
дай ссылочку,плиз...
Щаз схожу,только авторизироваться всё время надоело,даже опера своим жезлом не помогает.....[взломанный сайт]
дай ссылочку,плиз...
так слышала сегодня Буратина сказала,что Харя про нашего миленка ОЛьке плохое говорит?Нашептывает...интересно,а кто Алексу сказал об этом?
Слышала, слышала аж думала шас удушу её засранку. У них и так всё через пень колоду складывается а тут ещё почти каждый норовит его тихим незлым словом приласкать.
Можт сама Буза сказала?
Как мне понравилось что Алекс о ней говорит: пойду свою поцелую, пойду своей букет подарю, пойду со свое поздороваюсь ...
Вот медаль ему за стойкость! Маладца!
ты уж не обижай нашегшо мальчика.
Дык чеж его обижать то??? Он ужо жизнью то обижен!!!! Представила себе каким он будет в лет 40, когда усе накачаное и закачаное сдуется!!! Это ж ужасть! Или до конца жизни прийдется работать на пластические операции-тоже страх!!!
Сходи к Подорову
ну,сходила....ничего там интересного...фанаты вокруг снуют,просто кошмар!Может вам интересно,а мне не очень....мне здесь свами луЧЧЧе!!!!!!![взломанный сайт]
У Хари форум полон комплиментов, она чё народу нра?
Дык чеж его обижать то??? Он ужо жизнью то обижен!!!! Представила себе каким он будет в лет 40, когда усе накачаное и закачаное сдуется!!! Это ж ужасть! Или до конца жизни прийдется работать на пластические операции-тоже страх!!!
Петровна язва! Нет у него ничего закачанного, всё у него накачанное тобишь своё. И не надь нашему мальчику никаких операций делать
рази мужик с топором не может не приглянуться нашему мальчику?
А може он на моей хруди пригреться захочет???ХИ_ХИ!!! Я его не обижала чесно слово!!!
ейчас смотрю "Две звезды" и поняла, под кого косит Солнце - под Диану Арбенину. Я про нее слышала только краем уха, никогда не интересовалась. Только Арбенина безусловно талантлива, чего не скажешь о Николаевой. Но понтов явно больше
Да,кстати,я тоже об этом подумала...но ей до арбениной очень далеко,потому что Николаева не такая талантливая...Но мне Арбенина не очень нравится,вернее,не всё мне в ней нравится....
ну,сходила....ничего там интересного...фанаты вокруг снуют,просто кошмар!Может вам интересно,а мне не очень....мне здесь свами луЧЧЧе!!!!!!!
Бэлл - фанаты снуют? Да этож мы и есть, не признала?
вот я на одноклассниках у алекса
Я Циля Брошкина! А ты??
Да,кстати,я тоже об этом подумала...но ей до арбениной очень далеко,потому что Николаева не такая талантливая...Но мне Арбенина не очень нравится,вернее,не всё мне в ней нравится....
и под Арбенину косит, и под Земфиру...
только пустое это....
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!