глюк
Отредактировано kabashok (2008-04-06 23:18:42)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!
глюк
Отредактировано kabashok (2008-04-06 23:18:42)
да уж.об этом писали. кстати. что она пропалывает свою страничку трудолюбиво.
а представляете,если к ней всей толпой завалится?будет успевать уничтожать мнение поклонников?
Вот вам и Харя, только ее против шерсти погладили, тут же внесла в черный список. Потому ее народ и любит, тех кто против удаляют в течении двух минут и замечу мои посты были очень приличными.
я только написать собралась что харя Танечку Круглову уже удалила
2 дня прошло и все стух....
С Варвушей не только стухнешь, но и протухнуть мона!!!!
Может к Фисе заскочим на чуток?
А....я это..забыла хто у нас котейкина???
0+-
Зашибись! А аватарка тебе моя не подсказала?
Да ты что! А я тоже разок ей писала - не знаю правда удалила или нет, но я очень удивилась что у неё сплошная осанна. Такого ж не бывает. Значит она трет?
А Марфа дальше пошла, она под другим именем всем , кто под настоящим именем ей гадости говорил, ходит и на фотах 1 ставит, фу какая бяка!
А что это за наезды в старой теме, что за группа в полосатых купальниках нас лечить собиралась???
вот-вот.
жаль. тебя не было.
мы одновременно мероприятие проводили и атаку отбивали...
залезли какие-то. когда все были на фронте...
так Натаха его давно киданула...что он сидит,яйца высиживает?
kabashok написал:
Вот вам и Харя, только ее против шерсти погладили, тут же внесла в черный список. Потому ее народ и любит, тех кто против удаляют в течении двух минут и замечу мои посты были очень приличными.да уж.
об этом писали. кстати. что она пропалывает свою страничку трудолюбиво.
Я бы даже сказала, что очень трудолюбиво, как бы не надорвалась
Буратинка копытцами стучала что он суперский лучче Поника во всем. Шурка таже. Они хучь раз к нему подошли? Хорош мужичок, никому и даром не надь!
А Пенелопа Дормидонтовна это кто?)))
Шурочка не худшая хомячка,но ее должно быть в меру,иначе раздражает,она так симпотичная,одевается хорошо,но монотонная,как сегодня точно заметили о вещах и о людях трындит в одном тоне,в ней мало непосредственности и в последнее время много наигрынности и это чувствуется,нет спонтанности в поступках,стала образ бывалой сексуальной прожженки из себя давить в перемешку с училкой,хоть его и меньше стало.Слушала советы как на шоу быть заметной,резко к этому перешла и плавно не получилось,некая штампованность чувствуется,шоу смотрела и видела как вела себя Вода и Боня ,старается в некотором смысле подражать.
А Марфа дальше пошла, она под другим именем всем , кто под настоящим именем ей гадости говорил, ходит и на фотах 1 ставит, фу какая бяка!
Можно ей по нулю поставить, особенно стащила работу Наивной и за свою выдала выдра.
Я бы даже сказала, что очень трудолюбиво, как бы не надорвалась
ну если все туда как к мишане нагрянем. надорвется точно.
только сегодня сил уже нет...
тому есть доказательство. И как потом будет приятно
Ты о нашей акции за Димулю Шмарова? Точно приятно, но там не принципиально для Николаевой было! И Дима уже не участник был!!! А тут дело принципа, да еще и Степан!!!
Признаюсь, люблю портреты. Немного обработала фото Тори. Назвала "Надрыв, безисходность, тоска". Почему-то жалко мне ее.
красиво сделала. нежно...
Признаюсь, люблю портреты.
Немного обработала фото Тори.
Очень красиво!
меня сегодня Расол и его Яна пробесили...креатив нам показывают..с хатой не вышло,теперь скандальчики в ход пошли...
а Расол,что с Тори был никому не интересен,что в одиночках,что с Яной-задавакой....
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!