А что это за наезды в старой теме, что за группа в полосатых купальниках нас лечить собиралась???
Все те же, все оттуда же
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!
А что это за наезды в старой теме, что за группа в полосатых купальниках нас лечить собиралась???
Все те же, все оттуда же
Признаюсь, люблю портреты. Немного обработала фото Тори. Назвала "Надрыв, безисходность, тоска". Почему-то жалко мне ее.
Прям красотку сделала!
Почему-то жалко мне ее.
Да понятно почему, она ж уже всё ,отжила своё
gugol4
Девченки сказали,что Янка к Степе ночевать пришла в комнату и что Рассел только к нему ее ревнует,а я вообще не видела чтобы они общались,а тут как к другу ночевать приходит.
что за группа в полосатых купальниках нас лечить собиралась???
Ленуся, спокойно-это был налет проходящих мимо!!! Стыдили нас, стыдили, а мы кака были-кака есть!!!
Всем спокойной ночи! Спасибо за хорошее настроение!
Ленуся, спокойно-это был налет проходящих мимо!!!
Петровна! Душенька, а с чего вы решили, что я мимо проходила.. и ушла совсем?? Я пока у вас побуду!
проходящих мимо!!!
А вы тогда кто?
Девченки сказали,что Янка к Степе ночевать пришла в комнату и что Рассел только к нему ее ревнует,а я вообще не видела чтобы они общались,а тут как к другу ночевать приходит.
Девочка конечно оригинал...пойти к Степе спать,типа больше мест нет...о то,что они общаются,я тоже первый раз услышала...я не видела чтобы они даже рядом стояли...
Всем спокойной ночи! Спасибо за хорошее настроение!
Приятных снов!
Все те же, все оттуда же
Ясновидящая???
Приятных снов!
Спасибо! Ещё один вопрос- а Пенелопа кто?
Девочки, так выглядит звезда в анкете настоящих звезд. Только не удивляйте, кто там.
Зашибись! А аватарка тебе моя не подсказала?
Я женщиная преклонного возраста, знаешь ли!!! Шклироз там и все такое разное....Не привыкши я сразу столько новых имен запоминать, да голова кругом идет-в стольких местах надоть сразу побывать!!!
Ясновидящая???
ГОВОРЯЯЯЯЯЯЩАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
А я ещё тут, вас читаю, так интересно что ж вам Мишаня ответил???? или вы для него оказались не интересны???
Ты о нашей акции за Димулю Шмарова? Точно приятно, но там не принципиально для Николаевой было! И Дима уже не участник был!!! А тут дело принципа, да еще и Степан!!!
Ага, про него . Не знаю, но мне кажется для нее важно быть первой везде . И не важно надо это ей или нет . И если здесь ей немного обломают крылышки, то будет, по моейму, очень хорошо. Поэтому, при моем не однозначном отношении к Степану, я желаю победы ему и делаю что могу (правда пока не очень много) для этого.
Ясновидящая???
А Ткаченко уже 2 фотки с ДР кривозуб повесила..Там еще и Три со Славой были....если интересно,то вот ее анкета
Ну вот, мерзкое немытое некрашеное чудовище по имени Ольга вырвалоС вперед!
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!