CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

okmarin написал(а):

Фей, такое ощущение, что это Рома бросил Олю, что это он ей сказал в феврале, что не любит...А вот интересно, не уйди Рома с проекта, и попади тот разговор в эфир, все равно бы Олю считали брошенкой? Главное - что на людях поплакала, да еще и спросила  встреч после расставания...Ай да Бузова, надо же так уметь...А мы все "наивная, наивная"...

Она за эти годы поумнела, как говориться, с кем поведёшься...

0

482

okmarin написал(а):

Как адабтировался в Москве после проекта.
Тоже немаловажная тема, не правда ли?

тогда он там еще не раз ольгу упомянет..

0

483

Yash написал(а):

тогда он там еще не раз ольгу упомянет..

А о ком ему еще упоминать? О Пушкине?
Та РОме хотя бы есть о чем рассказывать, кроме как  о том, как расставались с Бузовой.
(Ну, хоть узнаем его точку зрения, переживания).

0

484

okmarin написал(а):

А о ком ему еще упоминать? О Пушкине?
Та РОме хотя бы есть о чем рассказывать, кроме как  о том, как расставались с Бузовой.
(Ну, хоть узнаем его точку зрения, переживания).

перепишет главу о коварстве берковой, заменив беркова на бузова..

0

485

Лали написал(а):

Она за эти годы поумнела, как говориться, с кем поведёшься...

А уже начинаю думать, что она с самого начала была такой.
Стала часто вспоминать эпизод, когда РОма "толкнул" Бузову.

0

486

Yash написал(а):

перепишет главу о коварстве берковой, заменив беркова на бузова..

Ну, вспоминая эпизод с Гочами и трусы в квартире Поника...

0

487

okmarin написал(а):

Стала часто вспоминать эпизод, когда РОма "толкнул" Бузову.

эт када?Расскажи  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

488

Лали написал(а):

эт када?Расскажи

Это еще в самом начале их отношений было.
Бузова упала, и закатила истерику, мол Рома ее толкнул. Показали повтор в замедленном действии, РОмы там не было. Т.е., был, конечно, рядом, но НИКТО ее не толкал. :disappointed:

0

489

А мне новая Ромкина совсем не понравилась.
Бяка какая-то.
Буза в 1000 раз интереснее.

0

490

okmarin написал(а):

Это еще в самом начале их отношений было.Бузова упала, и закатила истерику, мол Рома ее толкнул. Показали повтор в замедленном действии, РОмы там не было. Т.е., был, конечно, рядом, но НИКТО ее не толкал

У Ромы-то косяков поболе будет.

0

491

мисюсь написал(а):

я. когда черкасов стирать начал. сохранять странички кинулась.
у него немножко спасла. у подорова все частушки сохранила...

Ой, Мисюсечка, а можно потом будет мне скинуть? А то я вчера кругом не успела, так хоть почитать бы ваши труды.
ЗЫ: а меня Дрищ почему-то не забанил)))) пока...
--------
Всем драсть!

0

492

Ну что же это такое?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_70A.gif 
Виктория Карасева 6%
Ольга Бузова 10%
Солнце 25%
Степан Меньщиков 24%
Андрей Чуев 3%
Рустам Солнцев 7%
Александр Гобозов 0%
Надежда Ермакова 2%
Саша Харитонова 7%
Гена Джикия 1%
Семен Фролов 14%

0

493

Баса написал(а):

А мне новая Ромкина совсем не понравилась.Бяка какая-то.Буза в 1000 раз интереснее.

Лицо ехидное какое то у неё, отталкивающее  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

494

Баса написал(а):

А мне новая Ромкина совсем не понравилась.
Бяка какая-то.
Буза в 1000 раз интереснее.

А где можно посмотреть?  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_42.gif

0

495

Непомнюника написал(а):

А где можно посмотреть?

несколько страниц назад ссылка была

0

496

Лали написал(а):

Лицо ехидное какое то у неё, отталкивающее

Привет,девченки!!!!

Да,ладно вам...Хорошая девочка,Рома тоже не Ален Делон в молодости...

Мне честно пофигу,что он там в книжках понапишет,я все равно не куплю,но Буз чисто по женски жалко...сидеть рядом...бррр....

0

497

LenаDark написал(а):

Ой, Мисюсечка, а можно потом будет мне скинуть? А то я вчера кругом не успела, так хоть почитать бы ваши труды.
ЗЫ: а меня Дрищ почему-то не забанил)))) пока...

Привет, Лен!
Дай ссылочку. Так хочется Дрищу что-нибудь ГАДКОЕ написать, прям  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif   кушать не могу...

+1

498

Лали написал(а):

Лицо ехидное какое то у неё, отталкивающее

А по мне - так ничего. Очень даже милая.
Главное - Роме ндра...

Баса написал(а):

У Ромы-то косяков поболе будет.

Я же не говорю, что РОма ангел.
Я/ говорю о конкретной ситуации: Рому кинула сама Бузова, теперь строит из себя жертву несчестную, и все ее жалеют.
Мн кажется, если бы у Бузовой кто-нидь появился раньше, никто бы и не подумал ее жалеть, наоборот, сказали бы "ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА, что бБРОСИЛА РОМУ".
А так как у Ромы первого появилась пассия а за Бузовой ухаживает нанимаемый жигало, все жалеют Бузову. А так ли она страдает? Скачет вон по периметру, сияет. А если и страдает... За что боролась, на то и напаролась. Если любила, надо было рвать за ним, чтобы не предлагала маман. Низя оставлять на свободе свого мужика, да еще и говорить потом, что разлюбила, если любишь.

0

499

gugol4 написал(а):

Мне честно пофигу,что он там в книжках понапишет,я все равно не куплю,но Буз чисто по женски жалко...сидеть рядом...бррр....

Гуголь, радоваться надо. Моя подруга, когда бросила своего парня, была рада, когда он стал встречаться с другой. Спокойнее стало. И за себя, и за него.

0

500

gugol4 написал(а):

мне вот тоже чисто по-женски ее жалко. расстались и расстались - все что не делается - все к лучшему, но ведь сколько разговоров идет
даже в обычной жизни все перетирают, а уж для боле-мене публичных людей наврено это вовсе тяжело - каждому кому не лень (и надо выложить горячий материал) начнуь спрашивать, сравнивать у кого задница толще итд
противно это

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!