CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Непомнюника написал(а):

Да и не нужен ей никто (ролик про своё одиночество сняла - опять враньё), ей нужно время дотянуть до окончания института. На фиг ей ети жОнихи? Напрчягаться еще. Ей и так клёво, печется только за комнатку свою. Проект ей по фиг, нужна только зарплата.

Все доиовцы давно ужн циничными и корыстными стали, в начале проекта совсем по другому было
я тоже в этой ситуации Буз не поддерживаю, но когда прощание было, чуть слеза не вытекла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
Ну а если всех хомяков сравнивать, то буз сам нармальна ИМХО  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

522

LenаDark написал(а):

Да, я знаю, но вроде тут вчера писали, что на какой-то странице Алекса резвились?

А здесь ссылки нет?в теме Д2 на одноклассниках...

0

523

Непомнюника написал(а):

А ты думаешь, что эти мальчики действительно ради Буз туда поперлись? А я вот сомневаюсь. Да и могла бы говорить что-нибудь нейтральное, а не такое восторженное...

не!! там хоть кто идет к тому кого гооврит? все через недельку меняются постельками!!
Ну а какая Бузова без восторгов и плюшевых мишек...
И кстати - как она мишек своих не пиарила-пиарила - ни один козел не подарил. А ведь сразу бы сердце завоевал :rofl:

0

524

gugol4 написал(а):

на шоу было несколько персонажей,что приходили из стриптиза..и все нанимаемые жиголо?и для Солнца и для Буз и для Алены,и для Тори?Или только Буз ,как самую страдающую осчастливили?

Я бы не стала ТОху ставить на один уровень с Алексом, прости, знаю, что он тебе ндра. Тоха на бклассическую музыку ходил, на балет (нстоаящий) Писю водил, книжки хорошие читал, у Алекса, кроме как о пафосе да пластике за 70000 евро, да о стриптизе, который он называет балетом, я ничего токового не слышала. Это как есть гомосексуалисты, а есть пидоры. И не все гомосексуалисты - пидоры. Еще раз прости, за такое сравнение. И я не говорю, что Буз "осчастливили"... Это Я говрю, что за ней ухаживает "нанимаемый жигало".
Просто, я думаю, если бы у Буз кот-то стоящий появился, а у РОмы никого бы не было, ее бы совсем не жалели, наоборот, говорили бы, что никого у Ромы быть не может, потому как такой сякой, а у буз вон, появился сразу, хороший товар не залеживается. Просто так сложилось иначе..
И Бузову мне совсем не жалко, потому что я перестала ей верить, а уж как я ее защищала всегда. Не страдает, потому что не любит уже, а надо дотянуть до практики, вот и "страдает", тянет, ни с кем не строит. Хоть какая-то движуха, да и образ надо выдерживать. И если на самом деле страдает и любит... Нет, не верю я, хоть убейте. Сколько возможносетй было бы, если бы рома вернулся. Так сама ведь сделала все. чтобы перекрыть Роме дорогу на проект.

Отредактировано okmarin (2008-04-07 10:44:56)

+1

525

Лали написал(а):

я тоже в этой ситуации Буз не поддерживаю, но когда прощание было, чуть слеза не вытекла

я вот кстати тоже чуть не расплакалась)) правда вовремя опомнилась))

0

526

gugol4 написал(а):

А здесь ссылки нет?в теме Д2 на одноклассниках...

А в каком разделе эта тема?

0

527

LenаDark написал(а):

А в каком разделе эта тема?

открываешь главную страницу и в самом низу...

0

528

Yash написал(а):

не!! там хоть кто идет к тому кого гооврит? все через недельку меняются постельками!!
Ну а какая Бузова без восторгов и плюшевых мишек...
И кстати - как она мишек своих не пиарила-пиарила - ни один козел не подарил. А ведь сразу бы сердце завоевал

Да уж...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
Но, как я писала выше, никто к ней не идет. Все идут НА ПРОЕКТ!
Поэтому им по фиг чего там Буз любит, чего не любит...

0

529

gugol4 написал(а):

открываешь главную страницу и в самом низу...

Ага, нашла. спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Пошла смотреть

0

530

Лали написал(а):

Ну а если всех хомяков сравнивать, то буз сам нармальна ИМХО

А по мне так хуже нету...   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girl_cleanglasses.gif   Тоже ИМХО!

0

531

gugol4 написал(а):

ПРивет,звезда!!!Ты что?это у Буз жиголо за деньги,а у Ромы только любовь,красивая и большая.....

Гуголь, не обижайся так за Поника...
Просто думаю, что на проекте Бузова не хочет сближаться с Поником именно из-за этого.
Как-то... Я бы тоже не приветствовала, если бы моя дочь, сестра или еще кто-то стал бы встречаться с таким челом. ТОха еще могет быть. Тот еще что-то умеет и имеет в голове кроме этого. А уж какие мысли будут приходить в голову, ммммм....

0

532

Нее, та страница Алекса - явно не та. Подожду МБХ, спрошу у нее))) где они там вчера любимку жизни учили)))

0

533

Ну ответьте кто-нибудь - правильную я фотку принесла или нет? Это девушка Третьякова?

0

534

gugol4 написал(а):

колхоз -дело добровольное....Кривозуб не ее подруга,могла и пропустить ДР....

Зато РОма тесно, как я поняла, общается с Кривозуб, во всяком случае, теснее, чем Бузова. Кстати, она могла ожидать, что Рома придет не один... Могла бы и пропустить, тем более, что в подругах никогда не были. А с чего это Света должна была пропускать? Она РОмины девушка.

+1

535

okmarin написал(а):

Нет, не верю я, хоть убейте. Сколько возможносетй было бы, если бы рома вернулся. Так сама ведь сделала все. чтобы перекрыть Роме дорогу на проект.

ППКС!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

536

Непомнюника написал(а):

Ну ответьте кто-нибудь - правильную я фотку принесла или нет? Это девушка Третьякова?

Да, это она. Во всяком случае, так считает тот, кто принес фото. Еще на пипкин сайт. Не знаю, кто его туда принес. Это фото с ДР Кривозуб.

0

537

okmarin написал(а):

Гуголь, не обижайся так за Поника...Просто думаю, что на проекте Бузова не хочет сближаться с Поником именно из-за этого.

Я не обижаюсь....он же не мой брат,сват,ребенок...
я уже писала,что смотрю не реалити,а шоу...Алекс мне интересен,как персонаж...И думаю Буз не настолько наивна,что будет себе искать постоянного

партнера на шоу...все кто действительно любили друг друга с шоу давно ушли вместе и живут за периметром,со своим мещанским счастьем...(с)

Отредактировано gugol4 (2008-04-07 11:00:45)

0

538

ОТчалила на работу...
Всем - спасибо за общение!

Отредактировано okmarin (2008-04-07 10:57:51)

0

539

Непомнюника написал(а):

А по мне так хуже нету..

даж Марфа лучше?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif

0

540

okmarin написал(а):

Зато РОма тесно, как я поняла, общается с Кривозуб, во всяком случае, теснее, чем Бузова. Кстати, она могла ожидать, что Рома придет не один... Могла бы и пропустить, тем более, что в подругах никогда не были. А с чего это Света должна была пропускать? Она РОмины девушка.

да они оба не могли не прийти!! а то назавтра бы статься в комсомолке была о том как бузова всю ночь рыдала над мишками, потому что не сомгла себя пересилить и прийти на ДР так как там рома был с девушкой, ну а мужики всегда проще к этому относились.. не знаю ни одного чтобы он на вечерину заведомо зная что там будут его прошлые пассии, новых не пртащил (как вариант  - еще и перезнакомил их)  :rofl:

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!