gugol4 написал(а):на шоу было несколько персонажей,что приходили из стриптиза..и все нанимаемые жиголо?и для Солнца и для Буз и для Алены,и для Тори?Или только Буз ,как самую страдающую осчастливили?
Я бы не стала ТОху ставить на один уровень с Алексом, прости, знаю, что он тебе ндра. Тоха на бклассическую музыку ходил, на балет (нстоаящий) Писю водил, книжки хорошие читал, у Алекса, кроме как о пафосе да пластике за 70000 евро, да о стриптизе, который он называет балетом, я ничего токового не слышала. Это как есть гомосексуалисты, а есть пидоры. И не все гомосексуалисты - пидоры. Еще раз прости, за такое сравнение. И я не говорю, что Буз "осчастливили"... Это Я говрю, что за ней ухаживает "нанимаемый жигало".
Просто, я думаю, если бы у Буз кот-то стоящий появился, а у РОмы никого бы не было, ее бы совсем не жалели, наоборот, говорили бы, что никого у Ромы быть не может, потому как такой сякой, а у буз вон, появился сразу, хороший товар не залеживается. Просто так сложилось иначе..
И Бузову мне совсем не жалко, потому что я перестала ей верить, а уж как я ее защищала всегда. Не страдает, потому что не любит уже, а надо дотянуть до практики, вот и "страдает", тянет, ни с кем не строит. Хоть какая-то движуха, да и образ надо выдерживать. И если на самом деле страдает и любит... Нет, не верю я, хоть убейте. Сколько возможносетй было бы, если бы рома вернулся. Так сама ведь сделала все. чтобы перекрыть Роме дорогу на проект.
Отредактировано okmarin (2008-04-07 10:44:56)