CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

okmarin написал(а):

Да, это она. Во всяком случае, так считает тот, кто принес фото. Еще на пипкин сайт. Не знаю, кто его туда принес. Это фото с ДР Кривозуб

Ну и чего вам не нравится? Симпатичная девушка. Совсем не хуже Буз. Конечно, по одному фото трудно судить...
Кстати Буз очень часто выглядит совсем хреново.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

0

542

Yash написал(а):

да они оба не могли не прийти!! а то назавтра бы статься в комсомолке была о том как бузова всю ночь рыдала над мишками, потому что не сомгла себя пересилить и прийти на ДР так как там рома был с девушкой, ну а мужики всегда проще к этому относились.. не знаю ни одного чтобы он на вечерину заведомо зная что там будут его прошлые пассии, новых не пртащил (как вариант  - еще и перезнакомил их)

В принципе не самая страшная ситуация...когда нибудь это  случилось бы...рано или поздно...

вон у меня знакомая,муж ушел к соседке,теперь живут в одном подьезде...

0

543

Чего это на Бузу напали!
Нормально она себя ведет.
Их ведь не поймешь. Один говорит одно,а другой -другое.
А истина - где-то  посередине.
А почему она за Ромой должна была уходить?
Он ее замуж звал? Или куда?
Ей определенность нужна,а не так....пошли туда,неизвестно куда.

0

544

LenаDark написал(а):

Нее, та страница Алекса - явно не та. Подожду МБХ, спрошу у нее))) где они там вчера любимку жизни учили)))

А ты в поиске задай...там их не очень много..
я так вчера заходила к нему на анкету...

0

545

gugol4 написал(а):

партнера на шоу...все кто действительно любили друг друга с шоу давно ушли и живут за периметром,со своим мещанским счастьем...(с)

Та не верю я и в ту любовь... Во всяком случае, так, как я ее понимаю. Не верю, что Нелидов прямо уж так любит Наташу, просто нашел мамку, когда его кинула Сонуфко.  Наташе скучно с ним, это видно было в их камбэк. Титовы... Титов пришел конкретно жениться, он и не скрывал. Бузовой говорил, что она ему ндра. Еще неизвестно, что было бы, если бы Бузова согласилась строить с ним. Биби и Пипи... Та помню, как она лоханулась, когда Чуй ее разыграл. Жили бы с теми, кто предложил. %-)  Таково мое мнение.

0

546

Баса написал(а):

Ей определенность нужна,а не так....пошли туда,неизвестно куда.

Это уже не любовь...
Тем более, что не велика потеря бы была.
Зарплата с проекта, да смешивание с грязью.

0

547

Лали написал(а):

даж Марфа лучше?

Представляешь, даже она. Хотя они одного поля ягодки, Недаром, что подружки...
Просто Марфа там сравнительно недавно, поэтому есть еще к ней интерес. А Буз там давно. Лично для меня в ней нет уже никокой загадки, всё ясно, как Божий день. Все ее поступки прозрачны и объяснимы. Мало того, что она мне совсем не интересна, так еще и раздражает сильно. Она для меня как фантик от конфетки, который раскрываешь, а там ПУСТО.  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_42.gif

0

548

okmarin написал(а):

Та не верю я и в ту любовь... Во всяком случае, так, как я ее понимаю. Не верю, что Нелидов прямо уж так любит Наташу, просто нашел мамку, когда его кинула Сонуфко.  Наташе скучно с ним, это видно было в их камбэк. Титовы... Титов пришел конкретно жениться, он и не скрывал. Бузовой говорил, что она ему ндра. Еще неизвестно, что было бы, если бы Бузова согласилась строить с ним. Биби и Пипи... Та помню, как она лоханулась, когда Чуй ее разыграл. Жили бы с теми, кто предложил.   Таково мое мнение.

три пары всего :x хоть убей не помню избранницу титова, пойду по оффу поашрюсь - совсем стара стала, память отшибает

0

549

Непомнюника написал(а):

Кстати Буз очень часто выглядит совсем хреново.

Буз категорически нельзя толстеть, ано сразу выглядит как корова, и в солярий почаще ходить надо, розовый цвет кожи-брр

0

550

Лали написал(а):

Лицо ехидное какое то у неё, отталкивающее

Лицо простоватое..., что то с бровями и зубами. Порода, так сказать, не чувствуется... Хорошо бы фигуру посмотреть и узнать, чем занимается, из какой семьи...Надо же знать, кому Ромку отдаем!

0

551

Баса написал(а):

Чего это на Бузу напали!

Здесь каждый имеет право нападать на любого хомяка, не так ли?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_93.gif 
А вот на форумчанок просьба бочки не катить.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_1.gif

0

552

Yash написал(а):

три пары всего  хоть убей не помню избранницу титова, пойду по оффу поашрюсь - совсем стара стала, память отшибает

Ну она еще с Оскаром долго в домике жила, пока Титов не пришел. Ольга ее звали. Учительница вроде...

0

553

okmarin написал(а):

Я же не говорю, что РОма ангел.
Я/ говорю о конкретной ситуации: Рому кинула сама Бузова, теперь строит из себя жертву несчестную, и все ее жалеют.
Мн кажется, если бы у Бузовой кто-нидь появился раньше, никто бы и не подумал ее жалеть, наоборот, сказали бы "ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА, что бБРОСИЛА РОМУ".
А так как у Ромы первого появилась пассия а за Бузовой ухаживает нанимаемый жигало, все жалеют Бузову. А так ли она страдает? Скачет вон по периметру, сияет. А если и страдает... За что боролась, на то и напаролась. Если любила, надо было рвать за ним, чтобы не предлагала маман. Низя оставлять на свободе свого мужика, да еще и говорить потом, что разлюбила, если любишь.

Я вот видела много верных, порядочных женщин... И ни одного мужика! На том стою... и точка. Виноват всегда ОН. Ромка виноват в том, что ведет себя с "бывшей" по свински... Даже Степа, в подобных ситуациях, был человеком!

0

554

Ладно с Буз и Алексом все ясно,тягомотина до практики будет продолжаться...а вот каким макаром  Марфа с Сирожкой сойдутся?оченно мне

интересно...неужели он к ней в город махнет?в промзону,Фафе мстить...

Дневной выпуск никто не видел?

Отредактировано gugol4 (2008-04-07 11:16:53)

0

555

Всем привет! :flag:

Баса написал(а):

А почему она за Ромой должна была уходить?
Он ее замуж звал? Или куда?

А что бы понищентствовать немного, да в "жену" декабриста поиграть!!!! Хотя и правда.. какая жена, замуж ее никто и не звал!

Отредактировано Лёка (2008-04-07 11:17:39)

0

556

вика написал(а):

Лицо простоватое..., что то с бровями и зубами. Порода, так сказать, не чувствуется... Хорошо бы фигуру посмотреть и узнать, чем занимается, из какой семьи...Надо же знать, кому Ромку отдаем!

Да ладно тебе, Вик! Ромик что ли красавец? Может она человек хороший и не такая тупая, как Буз.
Буз, помню, сильно раздражала Романа именно своей тупостью.

0

557

Лёка написал(а):

А что бы понищентствовать немного, да в "жену" декабриста поиграть!!!! Хотя и правда.. какая жена, замуж ее никто и не звал!

Да и не позвал бы никогда. Вот уверена на все 100%. Он мог там хоть 10 фиктивных свадеб с Буз играть, но жениться на ней по настоящему... НИКОГДА!
МОЁ ИМХО!

+1

558

okmarin написал(а):

Это уже не любовь...Тем более, что не велика потеря бы была.Зарплата с проекта, да смешивание с грязью.

Не согласна.
Когда Роме было выгодно,именно он уговорил Буз остаться на проекте.
А теперь,почему -то Буз должна была уйти за ним.
Хотя я своими ушами слышала,что уходя,он сказал,
что Оля остается на проекте отстаивать интересы пары.

0

559

Непомнюника написал(а):

Да и не позвал бы никогда. Вот уверена на все 100%. Он мог там хоть 10 фиктивных свадеб с Буз играть, но жениться на ней по настоящему... НИКОГДА!

Конечно!! Буза Ромику на проекте нужна была, таааакой бренд РомаОля и книжки, и фотки, и концерты. И я уверенна, что когда Рома уходил, он расчитывал, что вернется, вот и оставил Бузу как проходной билет. Но видать не сраслось с оргами у него. И нафига ему Буза за периметром??? Поэтому он в очередной раз выкрутился представив всем Бузу в роли предательницы! А вот если бы с оргами соглашение достиг, ну тогда наблюдали бы мы счастливое воссоединение!!

0

560

okmarin написал(а):

Тем более, что не велика потеря бы была.
Зарплата с проекта, да смешивание с грязью

А приобретение какое??

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!