CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

дневного нет?

0

562

Гугля, а дневного нет пока нигде?

0

563

Привет самые остроумные девчонки на свете!  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/./pictures/Violet_1/ura.gif
Да сих пор вспоминаю хихикаю, спасибо за прекрасный вечер, я вчера даже почти жанился на Пенелопке!  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/./pictures/Violet_1/gy.gif

Отредактировано МБХ (2008-04-07 11:58:05)

+1

564

День добрый всем!
В дневном много Бузова про Алекса, Алекс про Бузову и Рому. Похоже и вправду любовь.
Смешной Гена с собачкой Яны и Степа в роли дискометателя.
Все это примерно через 30 мин от начала.
Остальное не заинтересовало.

0

565

Дастин написал(а):

Похоже и вправду любовь.

Алекса к Бузовой?
А как Бузова к Алексу?

0

566

Привет, Марина!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
А я все пропустила, а ночью поганцы почистили все((((
Одна надежда на Мисюсь, она вроде сохранила часть.

0

567

Привет всем, только пришла на работу и сразу на сайт дом, а там.... плакаю, колян уже впереди, а через аноним  прокси не получается голосовать, видят мое ай пи и не дают кнопочку около Степы нажать. Ну что же делать Опять что ль мамки победили?

0

568

Дастин, спасибо! Любимка есть - буду смотреть!  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

569

Я по поводу Степана и редакторства. Мы люди взрослые и умные,   каждый со своим мнением но зачем же Ярилку вперед пропускать? Вы её вчера на лобном видели? Какое редакторство - человеку некогда  элементарно вымыться,  бомжи рядом с ней   красавчиками покажутся!

Давайте проголосуем сегодня за Меньщикова - зачем мы будет отдавать отвоеванные проценты этой неопрятной деушке?

Отредактировано МБХ (2008-04-07 12:05:56)

+1

570

МБХ написал(а):

Привет самые остроумные девчонки на свете!  Да сих пор вспоминаю хихикаю, спасибо за прекрасный вечер, я вчера даже почти жанился на Пенелопке! 
            Отредактировано МБХ (Сегодня 11:58:05)

Привет всем!
а я сделал предложние Шурочке и Бузовой и обрел сестру...
а самое большое приключение в 3 часа ночи случилось
когда искала фотки для девочек и себя, вышла на роскошные фотографии Миши Бурлацкого, культового фотохудожника...повосхищалась, но брать не стала - к чужому творчеству отношусь трепетно.
Так вот этот Миша ко мне на страничку в 3 часа ночи заходил!
правда, не сказал ничего...

0

571

Лёка написал(а):

Конечно!! Буза Ромику на проекте нужна была, таааакой бренд РомаОля и книжки, и фотки, и концерты. И я уверенна, что когда Рома уходил, он расчитывал, что вернется, вот и оставил Бузу как проходной билет. Но видать не сраслось с оргами у него. И нафига ему Буза за периметром??? Поэтому он в очередной раз выкрутился представив всем Бузу в роли предательницы! А вот если бы с оргами соглашение достиг, ну тогда наблюдали бы мы счастливое воссоединение!!

Со всем согласна, кроме того, что Рома выставил Буз в роли предательницы. Там и выставлять не надо было. Всё и так ясно.
Считаю, что ОБА ХОРОШИ в этом смысле. Конечно, он без Буз не жил, как монах, но и Оленька особенно-то себя ни в чем не ущемляла. Еще при живом муже при Ромке хвостом крутила с тем же Чижом, например. А ее катания на машинках в Питере? Кто-нибудь знает о личной жизни Ольги в ее родном городе, куда она уезжает сдавать сессию? То-то и оно...
Недаром, когда Бородина спросила "старичков" было ли у Буз на гастролях что-нибудь с Чижом, все скромно потупили глазки и промолчали, а Солнух даже криво усмехнулась. А история с Поником? Да хоть режте меня, я всё равно скажу, что ВСЁ У НИХ БЫЛО!!! Просто Оленьке не выгодно такую правду выносить на всеобщее обозрение, поэтому и Поник для неё сейчас нехорош. Вот промолчал бы и был бы молодец!
Гораздо приятнее изображать из себя жертву и невинность.

0

572

И Бузова к нему явно неравнодушна :)
ЛенаДаРК! Да еще как любимка рассуждает - проям как большой :))
но первые минут 20 выпуска - ни о чем

0

573

LenаDark написал(а):

Привет, Марина!   
А я все пропустила, а ночью поганцы почистили все((((
Одна надежда на Мисюсь, она вроде сохранила часть.

Да ты чо Ленусь,  я почитала как вы жгли у Дрюни  - чуть пополам не треснула,  чеслово! Такая ржака!    :crazyfun:  Молотки! Гордюся и ЛЮ!    :love:

0

574

МБХ написал(а):

Я по поводу Степана и редакторства. Мы люди взрослые и умное  каждый со своим мнением но зачем же Ярилку вперед пропускать? Вы её вчера на лобном видели? Какое редакторство - человеку некогда  элементарно вымыться,  бомжи рядом с ней   красавчиками покажутся!
Давайте проголосуем сегодня за Меньщикова - зачем мы будет отдавать отвоеванные проценты этой неопрятной деушке?

Девочки, слух ходил что Тори собиралась свои проценты Бузовой отдавать - ка кдумаете - пойдут н аэто орги?

0

575

МБХ написал(а):

Я голосю при каждой возможности.
А ты веришь в честное голосование?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_to_take_umbrage.gif

0

576

МБХ написал(а):

Я токо за!!!! Только еще какие-нить способы подкиньте, я б целый день седня бы голосила, но не получается. ...громко плакаю... Я от вида Коляна вчера ваще обалдела, ну зачем она там??? Даже Марфа ща краше стала

0

577

Дастин написал(а):

День добрый всем!
В дневном много Бузова про Алекса, Алекс про Бузову и Рому. Похоже и вправду любовь.
Смешной Гена с собачкой Яны и Степа в роли дискометателя.
Все это примерно через 30 мин от начала.
Остальное не заинтересовало.
0

УРЯЯЯ! Спасибочки! бум смотреть! Ольку уже видела. В своей комнате перед зеркалом симпотиШно
танцевала.
Приветик  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

578

МБХ написал(а):

по поводу Степана и редакторства. Мы люди взрослые и умное  каждый со своим мнением но зачем же Ярилку вперед пропускать? Вы её вчера на лобном видели? Какое редакторство - человеку некогда  элементарно

МБХ, добрый день!
Пожалуйста скиньте мне как голосовать за Степку не выключая комп, я у же по разному пробовала, но могу только раз в сутки.

Забыла поздороваться.

Всем доброго дня!!!

Отредактировано arthurraj (2008-04-07 12:06:36)

0

579

LenаDark написал(а):

ривет, Марина!    А я все пропустила, а ночью поганцы почистили все((((Одна надежда на Мисюсь, она вроде сохранила часть.

лена, черкасова сохраняла страницами, как придется. когда он уже несколько страниц удалил.
у подорова вроде цело все?
тексты большие, разбирать сегодня некогда.
как быть?
в личку кинуть или сюда неразобранными выложить?
но это несколько страниц будет.

0

580

МБХ написал(а):

Поддерживаю!!! Все на борьбу с замухрышкой!!! :flag:

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!