Девочки, слух ходил что Тори собиралась свои проценты Бузовой отдавать - ка кдумаете - пойдут н аэто орги?
Да это даже не слух а вроде официальная инфа,
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!
Девочки, слух ходил что Тори собиралась свои проценты Бузовой отдавать - ка кдумаете - пойдут н аэто орги?
когда заканчиваетс яглосование?
а если так все участники как сольют свои голоса гобозову
УРЯЯЯ! Спасибочки! бум смотреть! Ольку уже видела. В своей комнате перед зеркалом симпотиШно
танцевала.
Сразу видно - по Ромику тоскует, бедняжка...
ЛенаДаРК! Да еще как любимка рассуждает - проям как большой
Да вы што???? Ой, ну это точно надо посмотреть, а может даже сохранить для вечности
Я токо за!!!! Только еще какие-нить способы подкиньте, я б целый день седня бы голосила, но не получается. ...громко плакаю... Я от вида Коляна вчера ваще обалдела, ну зачем она там??? Даже Марфа ща краше стала
Я тебе все способы какие могла подкинула, к сожалению больше ничего ...
Я 2 письма отправила еще в пятницу кажется ты получила?
кроме того, что Рома выставил Буз в роли предательницы. Там и выставлять не надо было. Всё и так ясно.
Но ведь мог уйти более или менее красиво? По мужски. А так получилось, пришел, изобличил Бузу и с гордо поднятой головой вышел за ворота. Стремный поступок!
голосю при каждой возможности.
А ты веришь в честное голосование?
Лен, я думаю просто в выходные солнечные упёрлись-поднажали а остальные как все здравые люди отдыхали расслаблялись вот и вышла такая картина!
Поэтому он в очередной раз выкрутился представив всем Бузу в роли предательницы! А вот если бы с оргами соглашение достиг, ну тогда наблюдали бы мы счастливое воссоединение!!
ППКС... Именно выкрутился, Ромик умный, ему Ольку подставить, вывести на эмоции, чтоб она в сердцах сказанула, что вовсе она его не лю..., как два пальчика опис..ть. ИМХО И тогда он, с чистой совестью легализует свих баб!
Но ведь мог уйти более или менее красиво? По мужски. А так получилось, пришел, изобличил Бузу и с гордо поднятой головой вышел за ворота. Стремный поступок!
да ведь он всегда как мог обсирал, вспомните про солнце он наговорил был что ноа лесбиянка итд, когда выгоняли его.. люди становятся мудрее или тупее но не меняются!!
МБХ, добрый день!
Пожалуйста скиньте мне как голосовать за Степку не выключая комп, я у же по разному пробовала, но могу только раз в сутки.
Хорошо
все способы какие могла подкинула, к сожалению больше ничего ...
Я 2 письма отправила
А мне пожалуйста подкиньте что нибудь, у меня сегодня выходной, а на улице жуткая погода, так что времени до фига)))
лена, черкасова сохраняла страницами, как придется. когда он уже несколько страниц удалил.
у подорова вроде цело все?
тексты большие, разбирать сегодня некогда.
как быть?
в личку кинуть или сюда неразобранными выложить?
но это несколько страниц будет.
Подпись автораПортреты хомяков
http://myssuss.keep4u.ru/ №1
http://misuss.keep4u.ru/ №2
http://misys.keep4u.ru/ №3
Мисюсь!Привет!Ты че?Конечно все выкладывай!Вы поржали..а мы ..шо не люди(с)!?
Я тебе все способы какие могла подкинула, к сожалению больше ничего ...
Я 2 письма отправила еще в пятницу кажется ты получила?
Угу, все получила, из дома до посинения голосила, но почему-то процент не увеличивался, все 25 да 25, я аж раз 30-40 голосила, а вот с работы определяется ай-пи и все тут, токо 2 раза получилось:(
А как вам новости от Вовчика, что у Марфы новый роман?
Да ты чо Ленусь, я почитала как вы жгли у Дрюни - чуть пополам не треснула, чеслово!
Ну да, а ваше творчество-то я и не увидела...
Но я и так знаю, что вы отожгли, девочки наши - просто талантища!!!
у подорова вроде цело все?
тексты большие, разбирать сегодня некогда.
как быть?
в личку кинуть или сюда неразобранными выложить?
но это несколько страниц будет.
О, у Подорова цело - тогда почитаю, там-то я вчера и не была.
А с сохраненным - не знаю, как девочки скажут... а оно в каком виде - скриншоты?
Ромик умный, ему Ольку подставить, вывести на эмоции, чтоб она в сердцах сказанула, что вовсе она его не лю..
Да в том-то и дело! Рома точно знает. как Бузу довести. Чем и пользовался, причем всегда! По мне так Буза горааааздо лучше Ромы!!
Так ведь он и не хотел приходить. Это ж его там ОЧЕНЬ попросили.
А Оленька прям мелодрамму перед ним разыграла - показ старого видео (ну, конечно то, где она бесподобно в танце изгибается...), слезливое красное личико и т.д...
Спектакль очередной. Они расстались уже давно, но для нас решили показать весь этот фарс. И правильно Роман сделал, что не стал принимать в этом участие (не остался пить чай, говорить тупые разговоры и т.д.)
Уверена, что ему это всё ваще на фиг не надо было и только для Ольги он это сделал, зато теперь ее все жалеют, а он подлец, негодяй и тому подобное... И нормально он вышел за ворота. Ничего такого я там не разглядела. Хоть и не люблю Третьякова, но я вижу, то, что вижу.
когда заканчиваетс яглосование?
До 11 апреля!
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!