Этот точно не наш, он давно зарег-н, он даж ко мне настоящей приходил в гости, ток ни чё не говорил
он у Делар в друзьях.
Наверное. поржать пришел
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!
Этот точно не наш, он давно зарег-н, он даж ко мне настоящей приходил в гости, ток ни чё не говорил
он у Делар в друзьях.
Наверное. поржать пришел
Весь мир дерьмо,
Все бабы бляди
И Солнце ебаный фонарь!» –
Промолвил Чуй слезая с Нади
И вытер хуй об календарь.
В.В.Маяковский.
---------------
Ну это ваще..шедефр!Я В АХУЕТЕ!АБАСЦАКА АЦКАЯ!
Вы где агрессию-то увидели???????? Я перешла на личности?? оскорбила????? Кошмарик, иное мнение теперь агрессией называется
Да считаю пост 608 для себя оскорбительным. Особенно это - "Ню-ню..." и т.д.
Научитесь отстаивать свою точку зрения без унижения того, я кем общаетесь.
Уважаемые гости, а вы не хотите сходить на сайт дома и проголосовать за Степу? Ну что просто так в гостях быть и ни словечка не сказать? Ну поголосуйте хоть, но только за СТепу
Ходила. Очень расстроилась, что Николаева опять в лидерах, но мне по-любасу не дают голосовать больше одного раза в сутки.
Отредактировано Непомнюника (2008-04-07 13:15:06)
он у Делар в друзьях.Наверное. поржать пришел
месяца 2 назад?
месяца 2 назад?
да нет, вчера...
да нет, вчера...
а я и говорю, что он давно там
Да считаю пост 608 для себя оскорбительным.
Вот теперь перейду на личности. Девушка, лечите нервы! Если вас оскорбляет ню-ню... то это уже серьезно!! ЛИЧНО К ВАМ это отношение не имело!!! И вот сарказм по поводу упирающегося Ромика , как я понимаю непозволителен?
Научитесь отстаивать свою точку зрения без унижения того, я кем общаетесь.
Ню-ню.. униженные и оскорбленные.....
Мои Друзья по алфавиту:
акакий шнурапет,
альберт клячкин
антон греков,,
василий бабаевич
продолжение следует!
Но ведь мог уйти более или менее красиво? По мужски. А так получилось, пришел, изобличил Бузу и с гордо поднятой головой вышел за ворота. Стремный поступок!
Значит Ромку можно выставлять стремным,правильно сделал,что изобличил Оленьку-одуванчик. Почему то все у нее виноваты- Ромка,что плохо позвал,а он не пошла. Алекс-позвал и она пошла,всеравно он виноват.
Все почему то Буратино считают Лядью,но в ситуации с Пони,она более достойно повела чем он и Буз.
Надька ни кого не винила,ага прокололась ,устроила любовные игры,которые орги. через Чуя показали. Смело признала,что сама виновата,допустила лишнего,ни одного слова в вину Алексу не пооизнесла. А вот Буз пошла, допустила до своего тела-Пони покрывал ее тело поцелуями,верю его словам.Это что разве не любовные игры,но всю вину свалила на Алекса,обвинив его во лжи. Так что у Ольги все виноваты,кроме ее.
василий долотов
виктор баян
драздраперма октябрева
иван иванов
Ходила. Очень расстроилась, что Николаева опять в лидерах, но мне по-любасу не дают голосовать больше одного раза в сутки.
Все это голосование туфта, орги уже решили кого сделать редактором. С утра встала голосю как чекнутая,уже 120, и где сдвиги хоть на один процент
Зато позволяет писать такую - Во мля, как она таскует по Ромику!
Что бы не сделала Бузова, все не так! Что поделаешь! нелюбовь, нелюбовь!
Обьективность тяжелая штука, с годами приходит.
Ах, девочки, давайте не будем ссориться, это же фигня, что я на вас немножко покакала... Да?
Ну это вы утрируете! я так понимаю,вас раздражают некоторые форумчанки, которые Ольку поддерживают,
что ж буду знать, теперь уж наверняка, а ведь хотела не смотря не на что сохранить добрые отношения.
Обидеть никого не хотела! нужто быть терпимее к друг другу!
иван петров
ирма шнягина
клавдия бубенчикова
моня хандельшмуклер
Я вообще не понимаю, как там можно проценты набрать??? Там сколько не голосуй все равно 25, уж не знаю как мамкам удалось, чую опять они свое чудо в лидеры выведут. ДОСТАЛА меня этот солнух, причем раньше она вообще не бесила,еще, читая про нее, не соглашалась со многими. А теперь просто бесит, особенно вчера иль когда она там была последн раз с непонятным цветом волос, какая-то вся немытая, говорит одно и тоже, хоть бы ей мамки сказали, что умываться надо и волосы причесывать.
мордух автоген-шайтан
ольга котейкина
пенелопа дормидонтовна
петя ермаков
Всем доброго времени суток!
Мисюсь, если бы еще ставила рядом ники, было бы совсем здорово! Такое количество отвратных рож одновременно - бррррр..... НО... героев надо знать в лицо!!!
На Одноклассниках глюки. Зашла на свою родную страницу и удвилась, увидев вдруг Подорова. Я ни разу к нему со своей страницы не заходила!
Options: Encode URL Encode Page (beta) Allow Cookies Remove Scripts Remove Images Remove Flash - ? что это мне сайте дома на голосилке показывают, и еще галочки какие-то мож там только на солнухе проценты повышаются? а остальное заблокировано?
Здравствуйте, дамы! Так увлекательно спорите, вставлю и я свои 5 копеек. Мне кажется, что Бузова прекрасно знает, что делает. В 22 года почти законченное достойное образование, оооочень приличная зарплата, да и известность на всю страну - нравится она или нет, все равно это достойно уважения. Любви, как по мне, там не было уже давно, просто работа. И делает она ее неплохо - вон, на прощании Ромик не сдержался, заржал, когда клип смотрели, а она до-последнего жертву изображала. А на следующий день веселилась и скакала. Будь там чуйства настоящие, сидела бы горе топила в чем-нибудь, а онане показалась мне убитой и несчастной. В любом случае, все ИМХО.
. А теперь просто бесит, особенно вчера иль когда она там была последн раз с непонятным цветом волос, какая-то вся немытая, говорит одно и тоже, хоть бы ей мамки сказали, что умываться надо и волосы причесывать.
Мамки как раз и любят такую убогую. Что они могут сделать ,если Ольга любит выглядеть грязной,вонючей.Чем хуже выглядит,тем больше подарков получит от фанатов.На проекте были две бомжихи- одна гламурная Натаха в городе,что к Семке хотела подвалить, и в периметре,вечно убогая -Николаева. Хочу наминацию-бомж шоу
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!