Сейчас в анонсе на вечер,опять свою бывшую бьет
Не люблю буратину, но Михуил - чиста ушлепок. Он на фоне унижения женщины только способен себя ощутить мужчиной. Дрищ такой же, тока тот пока руками не машет.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!
Сейчас в анонсе на вечер,опять свою бывшую бьет
Не люблю буратину, но Михуил - чиста ушлепок. Он на фоне унижения женщины только способен себя ощутить мужчиной. Дрищ такой же, тока тот пока руками не машет.
Непомнюника написал:
А длинное можно?Марихуана Гашишовна Анашишкина - 96 лет...
Умираю от смеха!
Сейчас в анонсе на вечер,опять свою бывшую бьет. Бля во урод,наверно к нему снова наведаться надо. И орги уроды,когда конец избиениям положат o.OПидора на мыло, бей свою новую пассию за лицимерие,а он Надьку за то что посмела рот открыит на Шурку.
Скотина!!!
Отредактировано Непомнюника (2008-04-07 14:23:56)
Отлично, я тащусь... Давай их сюда. Ну длинный ник-то можно или нет?
можно!
ты же будто реальный чел
Ща три свиноты жрали прям с кастрюль и тазика, соленья прям из банки- Навоз, чуй и кобыла его, не знаю, как её, фу-мляяяя
можно!
ты же будто реальный чел
Я тя обожаю...
Дайте ссылку Подорова на одноклаассниках,если кто знает
Лилу, привет! У Вавилона на главном меню есть раздел Ссылки(самая последняя строчка), там адреса всех известнах участников на Однокласниках!
И орги уроды,когда конец избиениям положат
Почему то ,когда мужики дерутся, эт трагедия, все обсуждают, выгонять иль нет?
Почему ж , када девок бьют, ничё? Гнать сразу надо поганой метлой!
Лека. мне кажется, не есть хорошо закладывать чужой розыгрыш.
надо было ник павлик морозов взять.
и вы тоже не со своим лицом туда вышли
(я про страничку подорова)
Спасибо, дорогая
а я чего-то такая расслабленная,это,наверное,оттого,что Дом почти не смотрю))
ты нашла себе рожу на Одноклассниках? я вчера смотрела здесь те,которые девчонки принесли-выпала в осадок!!!)))
мне кажется,что администрация сайта это ж удалит!!!
Лека. мне кажется, не есть хорошо закладывать чужой розыгрыш.
У вас учусь гадостям!! Розыгрыш???? это теперь так называется? Ну я думала вы правду пишете, что думаете, то и пишете, и пообщаться напрямую сможете, и точку зрения отстоять. А то меня тут учили, оскорблять мол не хорошо...
А то меня тут учили, оскорблять мол не хорошо...
мне казалось. что в основном вы меня вчера учили...
Лёка наверное думает что мы ужо трясемся от страха, она ж адресок Подорову дала. Спасибо Лёка, мы его еще лучше тут прымем, ударненько
А у тебя вообще нет чувства юмора. А еще нас вчера жалела, себя жалей!
мне казалось. что в основном вы меня вчера учили..
Правильно, показалось.. просила объяснить для чего акция... объяснили, научилась!!!
Розыгрыш???? это теперь так называется? Ну я думала вы правду пишете, что думаете, то и пишете, и пообщаться напрямую сможете, и точку зрения отстоять. А то меня тут
Лека!!так и пишите,что думаете!!я правда,бегло пробежала,но и не поняла в чем конфликт,извините,что влезла,но уж Мисюсь в жизни ни с кем не воевала!))
Давайте с вами подискутируем,я не заводная,и вам приятно будет и ссору прекратим!?))
Привет,девочки--!
это вы про Подорова?Опять он дерётся?вот придурок!а из-за чего?
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!