CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Лёка написал(а):

У вас учусь гадостям!! Розыгрыш???? это теперь так называется? Ну я думала вы правду пишете, что думаете, то и пишете, и пообщаться напрямую сможете, и точку зрения отстоять. А то меня тут учили, оскорблять мол не хорошо...

Да это ты всех вчера тут учила и лечила. Что так разобрало? Ну поступи в ООН работать, просвещенец наш и неси там добро в массы!
А я знаю что тебя злит - что мало внимания уделяют тут твоей персоне,  хотя вчера и сегодня ты строчила тут как из пулемета, возмущалась.

0

742

Детский сад, Лека. А главное, даже сам Пидоров такое подлизывание не заценит...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

0

743

МБХ написал(а):

А еще нас вчера жалела, себя жалей!
0+-

Девачки!!!весна же!!!Мбх,ПРИВЕТ!!! ты-то чего развоевалась? :D
у меня такое клевое настроение,давайте пошутим!))))

0

744

МБХ написал(а):

Лёка наверное думает что мы ужо трясемся от страха, она ж адресок Подорову дала.

Вы телепат? знаете о чем я думаю???? Вам тогда в передачу про экстрасенсов надо! Приз ваш будет!

0

745

Belasandra написал(а):

вот придурок!а из-за чего?
0+-

Бел,привет,я поняла,что опять бьет Над. за то,что та заступилась за Шурочку..по моему,если ничего не напутала...)))

0

746

Предлагаю объявить Леке и ей подобным полный игнор.
Иначе они засрут все в тройном объеме.

+1

747

Amalyia написал(а):

Девачки!!!весна же!!!Мбх,ПРИВЕТ!!! ты-то чего развоевалась? 
у меня такое клевое настроение,давайте пошутим!))))

Знаешь Амалия - тут уж не получится быть над схваткой, так что мне не нужны миротворческие речи, ты там своих лучше угомони.

0

748

МБХ написал(а):

А я знаю что тебя злит - что мало внимания уделяют тут твоей персоне

Спасибо солнышко! мне внимания вполне достаточно!!

LenаDark написал(а):

Детский сад,

Ну что делать, если у вас игры такие.... вы в детсад играете и я играю.... а разве не весело???

0

749

мисюсь написал(а):

мне казалось

Мисюська!!!скажи,как успехи творческие????????я думаю,хоть кого-нибудь можно переключить или нет? :D

0

750

Лали написал(а):

Почему то ,когда мужики дерутся, эт трагедия, все обсуждают, выгонять иль нет?Почему ж , када девок бьют, ничё? Гнать сразу надо поганой метлой!

потому что справедливость -это понятие расстяжимое...кто как хочет,так и решает...увы!!!![взломанный сайт]

0

751

Лёка написал(а):

Вы телепат? знаете о чем я думаю???? Вам тогда в передачу про экстрасенсов надо! Приз ваш будет!

Да я тепепат!  Но не экстрасенс, поэтому твой совет мне не пригодится. Ещё вопросы?

0

752

LenаDark написал(а):

Предлагаю объявить Леке и ей подобным полный игнор.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   Спасибо , что расстрелять не предложили!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

753

МБХ написал(а):

там своих лучше угомони

а там чего-тоже войнушка? офигеть..куда податься?так хотелось шуток с утра...)

0

754

Девочки, Буз перед зеркалом выламывается... Страдает, бедняжка... Жалко ее прям.. :(

0

755

Бузова так смешно танцует... :crazyfun:
А Шурка как суетится, почувствовала, что земля под ногами горит, сразу строить кинулась.

0

756

Блин, неужели Подоров Сашке нравиться?  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bad.gif

0

757

Amalyia написал(а):

там чего-тоже войнушка? офигеть..куда податься?так хотелось шуток с утра...)

Амалия когда вчера твои подружки тут  резвились чего не забежала пошутить с ними? Или в своём глазу бревна не видим? Хватит, ты прекрасно понимаешь что происходит а все делаешь вид...

0

758

Amalyia написал(а):

Мисюська!!!скажи,как успехи творческие????????я думаю,хоть кого-нибудь можно переключить или нет?

Амаличка, а я и не воюю.
я факт констатировала и все...
я думаю. лека вольется в коллектив, когда воевать перестанет.
ЕСЛИ...

0

759

мисюсь написал(а):

Лека. мне кажется, не есть хорошо закладывать чужой розыгрыш.надо было ник павлик морозов взять.и вы тоже не со своим лицом туда вышли(я про страничку подорова)

Лёка, я, обычно, очень мирный человек! Не люблю разборок никаких, сильно переживаю, если обсуждение хомяков выходит за пределы шуток и сарказма! Но, Лёка! Судя по всему, ваша главнаю цель в общении на форуме  - поселить распри и раздор!
Могу дать рекомендацию: на ОФФе есть несколько пользователей (Дитрих, Акерман и др.), их цель общения - борьба и сражение! Всё равно за что, всё равно из-за кого! Не будет ли ближе вам такое общение!
Зачем, придя только вчера на форум, вы пытаетесь реализовать свои амбиции непонятным образом! Наш форум не амбициозен, никто не пытается превалировать над другими участниками, мы стараемся удерживать статус самого дружного, творческого и нескандального форума уже почти четыре года!
Зачем вы пытаетесь пойти против всех форумчан и чего этим добиваетесь? Ну очень некрасиво и нехорошо это!
Как всегда - Трио

0

760

LenаDark написал(а):

Предлагаю объявить Леке и ей подобным полный игнор.Иначе они засрут все в тройном объеме

точно, вораст чувствуется, и правда поди 17 лет  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!