CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!

Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Проскуров сейчас говорил с Александром и сказал, что ему кажется, что он принципиально хочет добиться Бузову и потом бросит ее. Что видел фото девушек его окружения и что Бузова совершенно не его типаж.

0

842

МБХ написал(а):

Буза ему не простит.

Ну и отлично, я лично совсем не хочу, чтобы они слились в экстазе. :rofl:

0

843

МБХ написал(а):

Ну любимке клизмочку я всё-таки вклею,  хотя в общем и целом рассуждения мне понра. Зачем он сказал что может компромат на Третьякова предъявить? Буза ему не простит.

Да уж.
благородный. так благородный....

0

844

Вечерний от Morticia_Adams

Вернулась домой поздно, смотреть начала с лобного.
Гена сделал заявление. Он считает, что Таня полностью зависит от Чуева и поэтому он отдает ей свои 5% голосов, чтобы она стала немного самостоятельная. Таня ответила, что зависимость ее не тяготит, так как она скоро станет женой Андрея. Собчак усомнилась в этом, она припомнила, что Чуев уже бывал в ЗАГСе. Андрей ответил, что у Ксении была несостоявшаяся свадьба.
Попросил слово Алессандро, он обратился к маме Бузова и попросил ее приехать на проект, им есть, о чем поговорить. Собчак пристыдила к Алекса – обращается к Ирине Александровне в таком непотребном виде, в домашнем халате, из-под которого скоро яйца вывалятся. Алекс оправдался тем, что неважно себя чувствует.
Бузова считает, что Алекс сначала должен наладить отношения с ней, а потом с мамой разговаривать. Но Степа думает, что Алекс правильно делает, через маму легче найти подход к Ольге, так что пусть Ирина Александровна приезжает, он по ней соскучился.
Затем Ксения спросила Кристину, что она чувствует к Степану. Кристина ответила, что почти влюбилась. Собчак попросила ее пройтись, ведь Степан сказал, что у нее самая лучшая фигура на проекте. Степа что-то буркнул по поводу кривых ног Ксении. Кристина прошлась, Ксюша попросила сделать это же Сашу, чтобы сравнить. Саша отказалась и пожелала счастья Степану с этой фигурой, а на ее фигуру тоже найдется достойный мужчина. Пройтись захотела Бузова и продемонстрировала, какой у нее замечательный пресс.
Следующая тема Рассел и Яна. Их отношениям исполнился месяц, они уже были в гостях у родных Яны, а теперь собираются в Молдову.
Собчак спросила Дашу, правда ли, что Черкасов дал ей срок в месяц на то, чтобы она лишилась, наконец, своей девственности с его помощью, иначе они расстаются. Даша ответила, что это действительно так, она очень обиделась, и Андрей пересмотрел свое решение. Возник спор, сколько должен ждать молодой человек, пока его девушка решится на близость. Собчак попросила поднять руку тех, кто ждал этого более трех месяцев. Подняли руки Гена и Вова.
Ксения спросила, кто хочет заселиться. Черкасов заявил, что они с Дашей остаются в комнате. Гена пожелал заселиться с Яной, но та отказалась. Все осталось по-прежнему.
Женская спальня. Варвина спрашивает Подорова, будет ли он поддерживать Надю. Миша ответил, что ей нет прощения. Начались взаимные обвинения. Миша обвинил Надю в предательстве и измене, Надя его в жестокости по отношению к женщинам и в том, что он поднимал на нее руку. Миша ответил, что он с ней поступил мягко, за ее поступки ей нужно было отрезать руки и половые губы. Обвинения переросли в оскорблении. Надя назвала Михаила наркоманом, тот подскочил к ней, схватил за руку, заявил, что у нее алкогольная зависимость, а дальше был сплошной треск. Миша толкнул Надю, и она улетела в кладовку. Подскочила Варвина, Надя ушла.

0

845

Milli написал(а):

Проскуров сейчас говорил с Александром и сказал, что ему кажется, что он принципиально хочет добиться Бузову и потом бросит ее. Что видел фото девушек его окружения и что Бузова совершенно не его типаж.

Милличка, разве же мы по типажу в результате выбираем?

0

846

трио написал(а):

Пока жива!

пасибки,зайду-поржу))))правда,если там все,как на Гламе то это скучно,а,если информация какая..  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

847

ну вот, а мне никто не  ответил:(  (я про вечерний иль дневной - мне все равно, а то по отдельным фразам я ничего не поняла:( :dontknow:

0

848

сорри, увидела

0

849

Зрасти всем! Да,Алекс опять делает ошибки.Нафиг ему Ромку обсуждать   да еще комроматы собирать,он ему вообще должен  быть  паралельно.Естественно Ольге это не понравится.

0

850

LenаDark написал(а):

Ну и отлично, я лично совсем не хочу, чтобы они слились в экстазе.

Так он за ней если что и уходить собрался дурилка картонная.

+1

851

У Чуева тазик супа, как у большой собаки!!!

+1

852

Amalyia написал(а):

а,если информация какая..

Инфы - никакой! Фоток много, ужасных или почти ужасных! Меж собой они почти не общаются(ну что ты хочешь! Я так думаю, что это дети от 13 до 19 лет)! Компьютеро зависимые! А либидо играет, вот и выливают(сублимируют) как могут! Ничего интересного! Одно меня поразило: их бог и кумир - ОНОТОЛЕ - это Анатолий Вассерман!

+1

853

Li-lu написал(а):

Женская спальня. Варвина спрашивает Подорова, будет ли он поддерживать Надю. Миша ответил, что ей нет прощения. Начались взаимные обвинения. Миша обвинил Надю в предательстве и измене, Надя его в жестокости по отношению к женщинам и в том, что он поднимал на нее руку. Миша ответил, что он с ней поступил мягко, за ее поступки ей нужно было отрезать руки и половые губы. Обвинения переросли в оскорблении. Надя назвала Михаила наркоманом, тот подскочил к ней, схватил за руку, заявил, что у нее алкогольная зависимость, а дальше был сплошной треск. Миша толкнул Надю, и она улетела в кладовку. Подскочила Варвина, Надя ушла.

Подоров точно маньяк, с уклонами садиста. Боже и кого только держат на шоу. :huh: Может правда он наркоман.

0

854

А что ,у хомяков такая маленькая зарплата, что не могут тарелки купить, особенно успешный Чуй.

0

855

Milli написал(а):

Проскурову что ли отправить?

http://i033.radikal.ru/0804/9f/4c3d79548fc7t.jpg

+1

856

мисюсь написал(а):

Да уж.
благородный. так благородный....

Так он просто не хочет, чтобы Буз позорилась этими вздохами по Третьякову.

0

857

МБХ написал(а):

Так он за ней если что и уходить собрался дурилка картонная.

Ну это спорный вопрос, во-первых, она никуда не уходит, во-вторых, он может и передумать...

0

858

мусик написал(а):

Зрасти всем! Да,Алекс опять делает ошибки.Нафиг ему Ромку обсуждать   да еще комроматы собирать,он ему вообще должен  быть  паралельно.Естественно Ольге это не понравится.

А для меня это показатель того что он действительно что-то испытывает к Бузовой, иначе вел бы себя продуманнее. Да и молодой он еще, но это поправимо.

0

859

мисюсь написал(а):

У Чуева тазик супа, как у большой собаки!!!

Да, едят они феноменально.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_golly.gif  Из кастрюль и мисок.... афигеть.

0

860

LenаDark написал(а):

Да, едят они феноменально.    Из кастрюль и мисок.... афигеть.

Чтоб тарелки не мыть :canthearyou:

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!